|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Глазастик [8]
|
|
|
10 Октября 2008 02:10:43
|
|
Очень хочу чтобы все знали какой "крутой" клан у нас есть.
Пора объявить "подарок" клану Elite-Knights и особенноего главе "nemez" за то что оказывают преследование тем кто вышел из их клана и перешел в другой, как говорится респект и уважуха вам ребятки, вы нападаете на тех кто от вас ушел, думая что вы лучше всех, но не задумываясь почему от вас люди уходят
|
|
|
Трингберг [8]
|
10 Октября 2008 04:48:48
|
|
|
БАЙМЕР писал(а): Геморрой немного отравлял Ивану Никифоровичу сладкий виртуальный кайф запрещать и особенно разрешать, но он готов был платить судьбе по счетам неудачника и смело смотрел в глаза грядущему параличу мозга. Ведь за паралич мозга давали меч дракона на целую неделю.
А за паралич черепа без мозга, оставляли меч навсегда?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Инкогнито [10]
|
10 Октября 2008 04:52:10
|
|
|
А за паралич меча дают мозг? Вспомнился Волшебник из страны Оз... и чучело... наверное это влияение Баймера.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Трингберг [8]
|
10 Октября 2008 04:53:17
|
|
|
Arkada писал(а): А за паралич меча дают мозг? Вспомнился Волшебник из страны Оз... и чучело... наверное это влияение Баймера.
Ну так квест пройдешь, отнесешь 5 мечей, дадут мозг и накапают сразу в него масла:-))
|
|
|
Инкогнито [10]
|
10 Октября 2008 04:54:46
|
|
|
Трингберг
Это как с шахматами сейчас чтоли? 5 мечей = мозг?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
10 Октября 2008 05:06:10
|
|
|
Трингберг, Чертовку помнишь ? Маленького ботега ? Как она на 1 лвл чат модерила на опушке, я валялся просто =)))
CHERTOVKA писал(а): 02:35 Чей-то ник » CHERTOVKA : а ты тут чего делаешь?
02:35 CHERTOVKA » Чей-то ник : на медведей охочусь
02:36 Чей-то ник » CHERTOVKA : ого!с твоим уровнем?круто!!!)))
02:47 CHERTOVKA » Чей-то ник : да я с Трингбергом охочусь:)))
03:20 Чей-то ник » CHERTOVKA : а у кого мне купить Трингберг?
Медленно сползла под стол......
Прикинь, нашёл =))) Щас в творчестве апну.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Трингберг [8]
|
10 Октября 2008 05:22:28
|
|
|
БАЙМЕР писал(а): Трингберг, Чертовку помнишь ? Маленького ботега ? Как она на 1 лвл чат модерила на опушке, я валялся просто =)))
CHERTOVKA писал(а): 02:35 Чей-то ник » CHERTOVKA : а ты тут чего делаешь?
02:35 CHERTOVKA » Чей-то ник : на медведей охочусь
02:36 Чей-то ник » CHERTOVKA : ого!с твоим уровнем?круто!!!)))
02:47 CHERTOVKA » Чей-то ник : да я с Трингбергом охочусь:)))
03:20 Чей-то ник » CHERTOVKA : а у кого мне купить Трингберг?
Медленно сползла под стол......
Прикинь, нашёл =))) Щас в творчестве апну.
:-))) ЫЫЫЫ на фоне 8 поганок истерика:-))))
|
|
|
kaluhiy [9]
|
10 Октября 2008 05:25:46
|
|
|
Рейнальдо [4]
|
10 Октября 2008 05:53:15
|
|
|
Шмяпок [7]
|
10 Октября 2008 05:56:54
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Smoke_007 [8]
|
10 Октября 2008 05:58:39
|
|
|
да пусть злится пусть вырезают , пофигу, понты одни, просто заигрались люди
|
|
|
Рейнальдо [4]
|
10 Октября 2008 06:06:40
|
|
|
nemez [12]
|
10 Октября 2008 06:07:46
|
|
|
Досих пор люди не научились делать скрины,а сочинения писать -спецы!
Флуду бой!
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
10 Октября 2008 06:36:12
|
|
|
nemez, ок, без флуда так без флуда. Самый короткий путь к безусловному доминированию в онлайн игре - кастрация. Не мучайся, прибегни.
|
|
|
Snake_87 [10]
|
10 Октября 2008 06:38:02
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
10 Октября 2008 06:41:15
|
|
|
Ага, немец уже прибегнул, припоздал я с советом.
|
|
|
Милая Злюка [10]
|
10 Октября 2008 08:55:22
|
|
|
nemez Леш ты забыл новерно как ты и Толик уговоривали меня перейти к вам в клан ?? и что вы там мне обещали, мол ваши ребята супер прокачаются и так далее, мы перешли, и что мы там видим... Кнайты даж разговаривать между сабой то неумели, пришлось научить людей общаться и получать от игры не только прокачку м монстриками но и удовольствие от отбщения, народ у тебя после стал дружнее я лично рада этому. Всё в принципи шло хорошо, за исключение когда появился старший братик Коля Доктор кнайтов, и начал качать прова, что мол Жестокий несправлялся с полномочиями, в этот семейный подрял я не лезу их жзнь мну особо не касается, но ходить под главой 4 лвл я не собираюсь, короч суть не в этом, хотя ты Лешка предлогал мне уйти к тебе в элиту, но я так не могу мои ребята должны быть всегда со мной. Короч я решила уйти, так как помощи от кнайтов за 3 месяца что я там была я так и не получила а качаться на монстриках и так далее я могу своюодно и без Кнайтов, я решила что верну свой клан, не в плане людей а в плане клана, а то что мои ребята точнее самые верные мои ребта ушли ко мне это только ЛИЧНО их желание, и то что ушли несколько человек которые изначально были в Кнайтах это не мой приказ и я не кого не заставляя ухождить за мной, некоторые из моих ребят так и осталить в Кнайтах, и если им там хорошо то я только рада за них.
а твои нападения я нас, НАС только ещё сильнее сдруживает. А твои нападени только доказывает то что ты несостоялся как нормальный человек, от тебя ушли люди и что ты думаешь что нападениями ты их заставишь вернуться ??? И сначао нужно было со мной нормально переговорить по этому поводу, покрайней мере нормальные люди сначало решать вопрос словами а не как ты...
P.S. на каждый лом найдеться другой лом просто вопрос времени.
|
|
|
Bugs Bunny [4]
|
10 Октября 2008 09:08:35
|
|
|
о длани никто чтоль не слышал )
|
|
|
Хитрая Белка [5]
|
10 Октября 2008 09:16:22
|
|
|
Милая Злюка +1000 молодчинка, настоящая глава клана ))))
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
10 Октября 2008 09:25:55
|
|
|
Ыыы)) Интерессная история! всех пАт нОж... Здесь либа ты в кнайтах, либа все умрут! Аминь!
под глвой 4-го лвл... интерессна, оказываецца чем выше уровень, тем лучше глава :) жЫлезная логика ))
Крюгер отжЫгай дальше :)
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|