Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О супер "легендарном клане" Кнайты!!!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

О супер "легендарном клане" Кнайты!!!

Глазастик [8] 
0
10 Октября 2008 02:10:43
Очень хочу чтобы все знали какой "крутой" клан у нас есть.
Пора объявить "подарок" клану Elite-Knights и особенноего главе "nemez" за то что оказывают преследование тем кто вышел из их клана и перешел в другой, как говорится респект и уважуха вам ребятки, вы нападаете на тех кто от вас ушел, думая что вы лучше всех, но не задумываясь почему от вас люди уходят :question:
0
GOSPEL [7]  10 Октября 2008 21:24:20 #248
Милая Злюка
это я уже слышал
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
SaintShadow2 [6]  10 Октября 2008 21:24:38 #249
GOSPEL Если люди ушли ЗНАЧИТ ЕСТЬ ПРИЧИНА УЙТИ. Ковыряйтесь в своём " элитном - Легендарно -топовом" клане, Включайте МОЗГ(если есть) и думайте почему ушли. А режут свиней...
0
GOSPEL [7]  10 Октября 2008 21:26:23 #250
NiKeNaMe писал(а):
ну тут ты уж точно не прав ! в игре люди находят своих сторонников ...и не факт, что они отказываються от них после выхода из проекта

шутки шутками но могут быть и дети(с)
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
joslis
10 Октября 2008 21:26:44 #251
GOSPELВ игре нашла хороших людей,с которыми приятно общаться))И это главное
0
redisgood [8]  10 Октября 2008 21:28:33 #252
CONANofCimmeria писал(а):
мир и становиться безумным

10 октября - день психического здоровья. по рэн тв сказали)))
топ начат - 10го октября кстати))))))))))

отжег)) :lol: :lol: :lol:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
GOSPEL [7]  10 Октября 2008 21:31:37 #253
ушли так ушли
Что тут сказать расхлёбывайте последствия
0
Wolf Akim [4]  10 Октября 2008 21:32:35 #254
Глазастик писал(а):
Очень хочу чтобы все знали какой "крутой" клан у нас есть.
Пора объявить "подарок" клану Elite-Knights и особенноего главе "nemez" за то что оказывают преследование тем кто вышел из их клана и перешел в другой, как говорится респект и уважуха вам ребятки, вы нападаете на тех кто от вас ушел, думая что вы лучше всех, но не задумываясь почему от вас люди уходят :question:

Ну что я хочу сказать. Возможно меня кто-то назовет нубом в данном топе, но мне лично все равно. Честно сказать этого немца мне немного жаль. Люди которые так серьезно воспринимают обычную (пусть и довольно интересную) онлайн игру всерьез - скорее всего не имеют друзей в реале. Я сам не люблю предательства - но в данном случае Немец, обращаюсь именно к тебе. А ты вообще знаешь определение слова "предательство"? То что парочка человек вышли из клана и создали свой независимый - это твой прокол. Ты глава, и ты должен следить за тем что бы люди в твоем клане находили помощь, поддержку и удовольствие от общения. А ты вообще не задумывался о том, что в конце концов от тебя просто напросто отвернутся все. Нет? Ну так подумай.
Скажу есче раз, что мне очень тебя жаль. Жаль что ты так и не прислушиваешься к людям. А ты не думаешь, что после твоих наподений из твоего клана уйдет есче порядочное количество людей? Задумайся.
Теперь обращусь к клану Феникс. Ребята, вы все правильно сделали. Я вас полностью поддерживаю. В этой игре сильно много людей считающих себя "хозяевами жизни". По этому если даже вам понадобится от меня какая-то помощь - обращайтесь. Хотя конечно особым ничем я помочь не смогу. Но все равно - милости просим. :wink:
0
Хитрая Белка [5]  10 Октября 2008 21:33:29 #255
GOSPEL расхлебывайте последствия чего??? они что, беглые каторжане?
0
GOSPEL [7]  10 Октября 2008 21:35:30 #256
Хитрая Белка
своег8о решеничя
0
GOSPEL [7]  10 Октября 2008 21:37:16 #257
О.о
0
Хитрая Белка [5]  10 Октября 2008 21:39:52 #258
GOSPEL так а кто вы такие, чтобы гнобить этих людей? они вам должны денег? вы купили им шмот? вы ночами не спали помогали им прокачиваться???
У вас вообще странное понятие об игре... то локи приватизируют, то тех кто вышел преследуют... Это компенсация несбывшегося в реале?
0
xXxSVDxXx [9]  10 Октября 2008 21:40:32 #259
Kisena писал(а):
Трингберг
они написали что две локации ими лицензированы, и чтобы там собирать ресурсы, надо платить деньги, бред

Вы, причем??? Обломали с крафтом и решили под шумок присоединиться... У ребят другой вопрос был.... :confused:
0
Wolf Akim [4]  10 Октября 2008 21:41:14 #260
GOSPEL писал(а):
Хитрая Белка
своег8о решеничя

А я смотрю вы у нас записались в верховных судей. Не вам судить людей ушли они из клана или нет. На таких как вы найдутся люди по круче, которые обьяснят в чем смысл жизни.
0
Милая Злюка [10]  10 Октября 2008 21:43:01 #261
Wolf Akim взаимно
0
GOSPEL [7]  10 Октября 2008 21:43:07 #262
Хитрая Белка
я просто констатирую факты
0
Wolf Akim [4]  10 Октября 2008 21:44:54 #263
Милая Злюка [10]
:wink:
0
SaintShadow2 [6]  10 Октября 2008 21:45:02 #264
Хитрая БелкаСкоре мозг вскипел от понимания своей нев... ой простите, супе пупер псевдо элитности.
0
Хитрая Белка [5]  10 Октября 2008 21:45:21 #265
GOSPEL какие факты? о том, что вы приняли решение мстить? это нормальное решение для 12 летнего подростка... неужели у вас в клане только школьники младших классов? :eek:
0
-Pablo- [7]  10 Октября 2008 21:47:11 #266
GOSPEL а никто и не ноет по поводу травм, мы просто описываем ситуацию как она есть. хочу просто высказать мысль - а что такое клан вообще? для меня это помощь, взаимовыручка, люди, близкие мне по духу. в Кнайтах этого не было и в помине. я бегал как дурак за несколько локаций на помощь всем, кто просил, но кто это делал ради меня? да единицы, и это люди, которые были со мной в предыдущем клане и которые сейчас также вместе со мной. а Жестокий просто плюнул на всех и ушел, не берусь судить, кто играл его персом, но приятного было мало, тем более, что за вступление в клан была затрачена приличная сумма. некоторые люди только вступили в клан, и их кинули таким вот образом. согласись, кому это понравится? ...
Не суди, да не судим будешь!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.