Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О супер "легендарном клане" Кнайты!!!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

О супер "легендарном клане" Кнайты!!!

Глазастик [8] 
0
10 Октября 2008 02:10:43
Очень хочу чтобы все знали какой "крутой" клан у нас есть.
Пора объявить "подарок" клану Elite-Knights и особенноего главе "nemez" за то что оказывают преследование тем кто вышел из их клана и перешел в другой, как говорится респект и уважуха вам ребятки, вы нападаете на тех кто от вас ушел, думая что вы лучше всех, но не задумываясь почему от вас люди уходят :question:
0
pofigu [9]  10 Октября 2008 20:34:36 #229
мда... ужос..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
joslis
10 Октября 2008 20:37:23 #230
Нашли ,чем гордиться стажем в игре и шмотом с профой,фиии,больше показать нечего и разговаривать,они не умееют))))Воть +ещё пару травм,но мя травмами и порчами не запугать
0
olegmad [9]  10 Октября 2008 20:37:32 #231
Лучше быть СВОБОДНЫМ муравьём! :biggrin:
0
Милая Злюка [10]  10 Октября 2008 20:39:02 #232
общение с немцем не как не продвгается я недавно пришла с работы зашла , вижу что он продолжает нападать, пишу ему привет готовлюсь что опять потонцую с ним танго но он так и неотвелит (( меня это растроило, то что он нападает на моих любимых людей это мне естественно ненравиться, для прокачки профы ему толья я подхожу ,а он меня не хочет ((((((( ему не понравилось что я ушла и моиже ребята ушли за мной так будь ты НЕМЕЦ настоящим мужчиной и реши это только со мной , темболее что я готова все решить, потерять в рядах кнайтов от 6 лвл и выше конечно для рейтинга не очень хорошо, а ты бы АЛЕША задумался почему народ ушол ???? новерно не потому что у тя было все супер и люди просто зажрались... а потому что нет не помощи, не понимания и так далее. Так что НЕМЕЦ АЛЕША если тебя что то неустраивает то сначало разберись сам в своих кланах, разбери суть проблемы почему от тебя уходят люди, а уж если хочешь дальше мстить то мсти только МНЕ, и знаешь я всетаки правельно сделал что опять создала свой клан а не принела твое предложение стать главой Кнайтов !!! Я рада что со мной самые верные люди, они со мной ушли в кнайты и они же со мной ушли ко мне !!! КАЧАЙСЯ но качайся на мне !
0
GOSPEL [7]  10 Октября 2008 21:01:55 #233
В игре есть топовые кланы со своими амбициями, правилами, законами, ЛЮДЬМИ и есть уйма мелких не приметных кланов, для людей которым не главное игра как таковая... Как бы два класса середины не существует. Так вот скажите мне зачем лезть туда где не твоё? Был клан зачем уходить, куда переходить?
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
GOSPEL [7]  10 Октября 2008 21:04:14 #234
joslis
Понятное дело не запугать, это всего лишь игра. Вот и терпите игровое наказание.
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
-Pablo- [7]  10 Октября 2008 21:05:35 #235
GOSPEL потому что - мы свободные люди!
Ты меня удивляешь....это игра!
0
Милая Злюка [10]  10 Октября 2008 21:10:23 #236
GOSPEL человек для этого и создан что бы пробовать все и выбрать что ему больше подходит !
0
joslis
10 Октября 2008 21:12:26 #237
GOSPELНаказание,ахахаха,мы только дружнее,это наказание,пойми,если я не поиграю,с мя не убудет,для мя общение и окружение хороших и надежных людей-это Счастьеее
0
SaintShadow2 [6]  10 Октября 2008 21:12:56 #238
GOSPELДа шли бы такие топовые кланы куданить в тайгу. Каждый там где он хочет и ЧЕЛОВЕКУ САМОМУ выбирать в каком клане ему быть. Что значит твоё не твоё? Не тебе решать что чьё. Или найты взяли на себя роль верховных определителей кому где быть и что делать?
0
Трингберг [8]  10 Октября 2008 21:13:47 #239
olegmad писал(а):
Лучше быть СВОБОДНЫМ муравьём! :biggrin:

точно!
Вчера топ был. каждый сам по себе:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
GOSPEL [7]  10 Октября 2008 21:14:08 #240
Вы поступаете по своему принципу, глава Элиты поступает по своему пониманию. Так зачем ныть на форуме что вас режут...
0
Трингберг [8]  10 Октября 2008 21:14:32 #241
NiKeNaMe писал(а):
Nazaria писал(а):
NiKeNaMeмогу сказать одно раз на раз не приходиться.И никто на него не давят люди просто высказывают своё мнение по этому поводу,вот и всё.
Я думаю,что они пытались поговорить с ним,только вот толку не видно.Может я и ошибаюсь,но пока не буду уверена в обратном.. :rolleyes:

нет .. я имел ввиду давление со стороны кнайтов

Ну надо значит подождать когда все разбегутся? И давление перестанет иметь место?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
joslis
10 Октября 2008 21:16:59 #242
GOSPELУ людей,есть свое мнение,и высказываться могут все
0
Инкогнито [10]  10 Октября 2008 21:17:47 #243
GOSPEL писал(а):
Вы поступаете по своему принципу, глава Элиты поступает по своему пониманию. Так зачем ныть на форуме что вас режут...

Ты главное запомни, что написал. Так... на всякий случай.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
NiKeNaMe [10]  10 Октября 2008 21:18:54 #244
Arkada писал(а):
GOSPEL
Ты главное запомни, что написал. Так... на всякий случай.

:biggrin:
0
GOSPEL [7]  10 Октября 2008 21:20:00 #245
joslisМилая Злюка
Не смешите меня, счастье может быть в реале, игра нечего хорошего не дает.
0
NiKeNaMe [10]  10 Октября 2008 21:21:28 #246
GOSPEL писал(а):
joslisМилая Злюка
Не смешите меня, счастье может быть в реале, игра нечего хорошего не дает.

ну тут ты уж точно не прав ! в игре люди находят своих сторонников ...и не факт, что они отказываються от них после выхода из проекта
0
Милая Злюка [10]  10 Октября 2008 21:22:31 #247
GOSPEL мне игра подарила мужа, и очень много друзей в реале , и кстати не кто и не ноет что нас режут
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.