Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЖЕСТЬ - Обсуждение Уборга
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ЖЕСТЬ - Обсуждение Уборга

Madrog [12] 
0
8 Октября 2008 17:04:16
Используем этот топик для обсуждения нового чудища.

АлексР

17:02 Земля взорвалась у вас под ногами, среди фонтана из грязи и камней вы рассмотрели очертания громадного чудовища. Вас атаковал легендарный Уборг, привлеченный страданиями только что убитого монстра и готовый нести смерть всем живым существам, которых встретит на пути.
Black Brothers -- да, был такой клан...
Они никому не верят и никогда не плачут (с)
0
pofigu [9]  8 Октября 2008 19:15:42 #153
Горджелин смысл в том что в данной игре вопросы по таким ботам решаюся на уровне глав топ кланов , этот бот не для всех , поэтому нет смысла выводить его в новости.. можно было бы по аське сказать типа тыры пыры , появился новый бот , юзайте .. :lol:
просто группу магов можно и так собрать... без кланов.. только кто им даст то.. судя по лоту боя мега толпы там не нужно , так что можно было бы и частной группе вальнуть его)

да пофиг )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
_MeLLow_ [9]  8 Октября 2008 19:18:07 #154
pofigu Продолжаешь истину глаголить, уважаемый) просто дваровский правдоруб)))) Про "быдломясо" поржал) Не былобы так смешно не будь так грустно)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
-Marshall- [5]  8 Октября 2008 19:18:09 #155
Надо его делать по принципу кретса мясника как раньше.. но только чтоб можно было толпой валить его. т.е. всем кланом.. тогда и простые смогут... может быть)))
0
Don Karlione [7]  8 Октября 2008 19:19:50 #156
-Marshall- точно
0
pofigu [9]  8 Октября 2008 19:22:14 #157
_MeLLow_ ага) нам остаётся только смеятся)) :razz:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
_MeLLow_ [9]  8 Октября 2008 19:23:57 #158
pofiguА жаль) А как думаешь будет такое: Нажмите СЮДА если хотите покинуть игру навсегда)))) Нажал бы?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Madrog [12]  8 Октября 2008 19:28:35 #159
pofigu
вальнуть группой можна...ток нада брать трех танкоф 13-12 и двух критов..аррида и палыча
Black Brothers -- да, был такой клан...
Они никому не верят и никогда не плачут (с)
0
pofigu [9]  8 Октября 2008 19:30:06 #160
_MeLLow_ учитывая что я не играю в игру в том смысле как понимают это многие ( палю бапки на непонятно что , стою в очередях по 10 часов, жду годами дроп , качаю профессии) , то мне и нет смысла уходить... форум работает и слава богу)

Я здесь привык, хоть здесь я словно в строю,
Я вижу все, хоть здесь и мало огней,
И на ногах, я здесь, так прочно стою,
А чтоб стоять, я должен держаться корней,
Я здесь привык, я здесь не так одинок,
Хоть иногда, но здесь я вижу своих,
Когда начнет звенеть последний звонок,
Я буду здесь, если буду в живых... (с) :biggrin: типо того
0
Mollott [9]  8 Октября 2008 19:32:10 #161
pofigu писал(а):
Горджелин смысл в том что в данной игре вопросы по таким ботам решаюся на уровне глав топ кланов , этот бот не для всех , поэтому нет смысла выводить его в новости.. можно было бы по аське сказать типа тыры пыры , появился новый бот , юзайте .. :lol:
просто группу магов можно и так собрать... без кланов.. только кто им даст то.. судя по лоту боя мега толпы там не нужно , так что можно было бы и частной группе вальнуть его)

да пофиг )

КрасавчеГ ))))
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
_MeLLow_ [9]  8 Октября 2008 19:33:48 #162
pofiguВоистину так! )
0
Nemizida [6]  8 Октября 2008 19:36:37 #163
:eek:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Ravfen [6]  8 Октября 2008 19:38:33 #164
Madrog что упало то
не лезьте я верблюда знаю
0
logdon [8]  8 Октября 2008 19:39:15 #165
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=324342300 а пацаны бьют его как нефик делать :lol:
0
Mollott [9]  8 Октября 2008 19:40:22 #166
Сейчас наколотят синьки, пока админы просекут, что цчет не то сварганили :lol:

Так и надо))
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Биг Босс [10]  8 Октября 2008 19:43:16 #167
logdon
Нубасам везет)
0
GoodPeople [8]  8 Октября 2008 19:45:04 #168
Я так понимаю, что у нового зверя нет время восстановления, как было у Ветерана ...
Так ведь можно за 1 день весь состав 11-13 уровней одеть в синеву )))
Акуна Матата!
0
Аррид [13]  8 Октября 2008 19:47:44 #169
люди будут убивать уборга чаще магмар - факт
у людей боёв, где победи уборг, будет меньше, чем у магмар - факт

ещё один гвоздь в крышку гроба "противостояния рас" - факт

...ну а дальше вы знаете)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Нерв [7]  8 Октября 2008 19:49:16 #170
Аррид
)) скоро можно будет просто писать - ...ну а дальше вы знаете)

)) а собсно то верно..)) хуманы оденутсо в синь бырее всех)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Andeson [9]  8 Октября 2008 19:51:44 #171
Аррид не Факт Даниил, ибо вы исходите из предпосылки что уборг появляется рэндомно от колличества нападений на крофов, а если есть ограничение (не более 2-х раз в сутки например?)
это весьма важно....
а даже если так, как вы говорите, то людям - простую синь (типа их больше) магмарам подземную (нет очередей) в итоге - баланс :)
Игра не стоит геморройных свеч!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.