Используем этот топик для обсуждения нового чудища.
АлексР
17:02 Земля взорвалась у вас под ногами, среди фонтана из грязи и камней вы рассмотрели очертания громадного чудовища. Вас атаковал легендарный Уборг, привлеченный страданиями только что убитого монстра и готовый нести смерть всем живым существам, которых встретит на пути.
Black Brothers -- да, был такой клан...
Они никому не верят и никогда не плачут (с)
на меня просто не вылезет это чудо..мне же надо будет сначало убить крофа. а это уже сложно, тем паче выжить.
просто щас будет постоянно дежурить команда "пожарников"..звоните 01.))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
да пофиг на него ... даёшь срач и приватизацию бота! убейте друг друга за шмотку!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
CONANofCimmeria ага , я непонимаю зачем вообще такие новости давать.. кланы потихому распишут походы на него , как на ветерана да всё... быдломясу то какая разница чё там ввели ?
хотя лучше мега замесы изза бота .. хоть посмеяцо )
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
pofigu
не уловил смысла
кроме магов забить зверюгу никто не сможет, а то что маги будут в группе так это логично, вот только практически все маги в топкланах состоят
Земля дрожит под ногами воинов мира Фэо, из её глубин появляется громадное чудовище с сотней глаз и тысячей зубов, готовое терзать и убивать каждого, кто попадётся на его пути. Это Аррид [13], страшную историю рождения которого подробно изложил один из известнейших сочинителей - Дани Мудрейший.