Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Таллаары.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Таллаары.

vigo_alex [9] 
0
7 Октября 2008 23:06:31
Не понимаю, почему в них никто не ходит?
Все неэлитники постоянно ноют, дайте разделённый инст, дайте!
Дали - не ходят!
И доблу за бои дали, и скальпы - ходи и коси, горя не зная.
Не ходят!
Вся элита в храмах и на аренах, собирайте свои команды, и вперёд, можете даже не ужираться.

Я вот думаю, а может вам добла как таковая и не нужна?
Может это причина почуствовать себя обделёным, поругаться на недобрых админов, пожалеть себя?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Салтан [8]  8 Октября 2008 01:05:44 #39
Как по мне, так это только плюс.
Какая то тактика, есть поле для манёвров.
И всё не так очевидно становится, как если бы просто ПВПшные бои

Это больше не тактика, а везение.Хотя какие то элементы тактики присутствуют очень отдаленные.

А насчет первых 2х пунктов ,что гадать если увеличатвведут тогда и посмотрим будет ли народ ходить. Но что то мне подсказывает что не увеличат и не введут ).
0
vigo_alex [9]  8 Октября 2008 01:19:47 #40
Салтан

А мне что-то подсказывает, что введут )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Князь Тьмы [9]  8 Октября 2008 01:30:37 #41
если это "разделённый" инст то я балерина :arrow:
ненуаничО
0
Горячая Штучка [10]  8 Октября 2008 01:50:20 #42
так и не получилось туда сходить посмотреть как и что ... постоянно очередь ПО НУЛЯМ ... в лучшем случаи стоит чел.3-5 :cry:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Nazaria [8]  8 Октября 2008 02:32:01 #43
Вот вот и я бы походила..
Я туда попала только два раза,когда их ввели и то там одни глады были,ну и второй меня просто позвали.Вот и всё,а так ходила бы.
Единственное что действительно галимо,что сразу нападать можно и в бой влезают по 2-3.
И действительно люди и магмары простого произхождения давайте уже походим то нормально)))))
0
vigo_alex [9]  8 Октября 2008 02:35:46 #44
люди и магмары простого произхождения

Да нет тут простых и родословных.
Есть ленивые, и упёртые.
Да, есть такие, которые за счёт вливаний упрощают кач доблести, но и без вливаний её возможно качать.
Пусть медленей, но возможно.
И ненадо думать, что мол раз тот быстрей меня прокачался, то теперь нечего ловить.
0
ВоФФкА [8]  8 Октября 2008 02:48:25 #45
-one_oh_them-
Количество игроков в очереди перед вами: 0

Текущих полей битв: 0
я рядышком встал=) :confused:
0
Nazaria [8]  8 Октября 2008 02:51:56 #46
vigo_alexСогласна,что без вливаний можно её прокачать,просто это намного дольше поэтому народу что не падавай,а ему всё мало будет,и что бы админы не сделали бы всё равно народ будет ныть и просить большего...
А я так и не думаю,хожу в храмы и пливать какая команда дерусь до конца,для кого то это глупо ломать шмот и т.д,а мне весело))))))))))
А то что не ходят в залы жаль((((
А нащёт простого произхождения я имела ввиду не гладов и т.д а самых простых и обычных))))) :lol:
0
Nazaria [8]  8 Октября 2008 02:54:26 #47
ВоФФкАКоличество игроков в очереди перед вами: 1 и я туда встала)))))))))))))))
0
NightDozorer [10]  8 Октября 2008 04:37:36 #48
А смысл туда идти? "Вся элита в храмах и на аренах" :eek: :eek: :eek: ну ну... в каждом инсте таллаары как минимум будет 1 герой с благами и получит ВСЕ награды...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&amp;amp;amp;amp;f=31
0
Элленика [3]  8 Октября 2008 06:37:40 #49
NightDozorer
если на этого героя со всеми благами накинется сразу три неблагованных негероя, то шансов по нулям..
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
0
vigo_alex [9]  8 Октября 2008 06:44:42 #50
Элленика

Да хватит обьяснять...
У них на один твой довод, 10 отмазок припасенно )
0
Элленика [3]  8 Октября 2008 06:53:46 #51
vigo_alex
а я не агитирую за талаары вообще-то))) говорю же мне и на арене и в храме неплохо
я просто свои ощущения от залов говорю - мне не понравилось, что на одного может толпа накинутся и уже ничего не сделаешь
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
0
Seraphim [9]  8 Октября 2008 08:33:07 #52
vigo_alex писал(а):
Seraphim

С чего бы вдруг?
Бред, никаким договорняком там и не пахнет.
Пока они не станут договариваться, кому будут отдавать победы, могут спокойно собирать тимы.
Как в пещеры девятки собирают, так же и в таллаары.

Официального ответа на мое вопрос-предложение не было..... Очень не хочется собрать тиму, а потом "смывать позор", тк Админы сочтут договорняком....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
0
Seraphim [9]  8 Октября 2008 08:35:31 #53
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.