|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [9]
|
|
|
7 Октября 2008 23:06:31
|
|
Не понимаю, почему в них никто не ходит?
Все неэлитники постоянно ноют, дайте разделённый инст, дайте!
Дали - не ходят!
И доблу за бои дали, и скальпы - ходи и коси, горя не зная.
Не ходят!
Вся элита в храмах и на аренах, собирайте свои команды, и вперёд, можете даже не ужираться.
Я вот думаю, а может вам добла как таковая и не нужна?
Может это причина почуствовать себя обделёным, поругаться на недобрых админов, пожалеть себя?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
vigo_alex [9]
|
7 Октября 2008 23:27:02
|
|
|
sitrak
Просто нет слов.
Типичный представитель отряда халявщиков.
Согласен биться только против слабейших, что бы со 100% увереностью победить.
В таллааары не ходит, так как там надо с равными биться, ходит в пещеры(?), т.к. там в толпе можно и затеряться.
Т.е. выежает на чужом горбу.
Тьфу.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
verWOLF [12]
|
7 Октября 2008 23:27:28
|
|
|
sitrak
там не работают мороки и луаны
Нуп
|
|
|
ARHIRED [9]
|
7 Октября 2008 23:29:11
|
|
|
vigo_alex Зайдет какойнить ужратый дядя типа тебя и соберет все скальпы и доблу и толку от пахода никакова не будет)
|
|
|
vigo_alex [9]
|
7 Октября 2008 23:29:19
|
|
|
-one_oh_them-
Или не ждать пока там станет восемь, а стать и показать пример, или чутка напрячься, и найти желающих.
Естественно это всё при условии если вам нужна доблесть.
|
|
|
JackPot [7]
|
7 Октября 2008 23:29:29
|
|
|
sitrak писал(а): Пфи...как то не тянет...Придет какойнить ханурик с медалью подземки в СВ и Рогом луаном и кучей мороков...(или нельзя там мороки хз)...И кабздык...Увольте...ЛУчше уж пешерки для маленьких чем тупое пвп мясо
да... св и рог с луаном - эт самое страшное) а медаль подземки - ваще капец)
|
|
|
vigo_alex [9]
|
7 Октября 2008 23:30:15
|
|
|
ARHIRED
Ты повторяешься.
Читай комменты )
|
|
|
тихий хирург [8]
|
7 Октября 2008 23:30:49
|
|
|
Залы эти, для прокачавших доблесть которые идут на ступень для следующего уровня...
Для остальных же залы - как подмечено, раздельный инст))) голова отдельно, ноги и руки тоже)))
|
|
|
JackPot [7]
|
7 Октября 2008 23:31:33
|
|
|
Сделть залы инстом для людей с званием МЕНЬШЕ элиты (правд тогда неплох там бы отрубить палача и скальпы)...
Мож в очереди в храм зоть посвободнее станет
|
|
|
Диманчик2 [7]
|
7 Октября 2008 23:32:44
|
|
|
 не ходють нигде
!!!
|
|
|
Lathan [9]
|
7 Октября 2008 23:48:03
|
|
|
vigo_alex писал(а): Неил Прайд
Дык пусть не одевают, в чём проблема?
Lathan
Не катит за отмазку.
Повторяюсь - собрали себе 9 таких же рыл, и вперёд.
Всё просто и реально.
тип предлогаешь мне собрать ущё 8 человек и потом на раз два три в очередь стать?
если тормознём там ты... нам это надо?
|
|
|
Lathan [9]
|
7 Октября 2008 23:49:25
|
|
|
поделят до и после элиты невопрос... потянемся...
а так
|
|
|
vigo_alex [9]
|
7 Октября 2008 23:52:42
|
|
|
Lathan
Ещё один халявщик, боящийся всех и всего.
Сделать две тимы 5+4, и стать когда никого нету - не проблема.
Было бы желание.
Но нет, зачем напрягаться, если можно просто ныть и сопли разводить, какие мы бедные и несчастные, как нас зажимают, а всё лучшее для доблестников.
|
|
|
vigo_alex [9]
|
7 Октября 2008 23:55:55
|
|
|
Lathan
Поделят.
Но я почему-то уверен, что и после этого вы ходить не будете.
Найдёте ещё отмазок, как например автор выше - то ему луан не нравиться, то шмот рога...
Вы боитесь биться против таких же - вы привыкли ботов бить, они предсказуемы, и там кроме тыканья кнопочек ненадо больше напрягаться.
|
|
|
Lathan [9]
|
8 Октября 2008 00:18:45
|
|
|
почему ты пишешь что я развожу сопли? если мне пофиг и на таларана и на все остальное? где я ныл? разделят пойду... а если и не пойду то ,это судя по твоему званию, небудет твоё дело
|
|
|
Салтан [8]
|
8 Октября 2008 00:42:21
|
|
|
Я сходил несколько раз один раз даже 2 из 3х приза выйграл. Причин почему не ходят много.
1. Мало приза за победу.
2. За пройгрыш вообще нету.
3. Самое главное можно вмешиватся в бои (очень не нравится упитым полканам и.т.д) какой бы он упитый не был, 3 человек он не вытянет даже самых обычных.
4. Можно нападать сразу после боя ,т.е. бой закончился не успел банки одеть на тебя пустого сразу напали.
Это на первый взгляд, можно еще покапать причин я думаю больше, я там всего 4 раза был всего не знаю.
|
|
|
vigo_alex [9]
|
8 Октября 2008 00:58:18
|
|
|
Салтан
1. Если увеличат например до храмового - будешь ходить?
2. Если и за проигрыш будут давать - будешь ходить?
3,4. Как по мне, так это только плюс.
Какая то тактика, есть поле для манёвров.
И всё не так очевидно становится, как если бы просто ПВПшные бои.
|
|
|
Элленика [3]
|
8 Октября 2008 01:01:12
|
|
|
vigo_alex
не ходила и ходить не буду - мне в храме и на аренке неплохо
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
|
|
|
vigo_alex [9]
|
8 Октября 2008 01:02:33
|
|
|
Элленика
Будешь )
Особенно когда введут там квесты, повысят доблу, опыт - пойдёшь как миленькая ))
Будешь со знаменем бегать, народ пугать )
|
|
|
Элленика [3]
|
8 Октября 2008 01:04:17
|
|
|
vigo_alex
мне и на мобах неплохо, еще и в плюсе каком никаком остаюсь...
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|