|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А сколько Вы готовы заплатить за синую вещь? |
|
|
Seraphim [9]
|
|
|
7 Октября 2008 22:04:22
|
|
Рынка, как такового, синих вещей 6-10 левела не существует.
Единичные предложения, типа топора за 1800з, не отражают картины совсем.
А сколько лично Вы готовы запалатить за синую вещь, которую потом нельзя будет передать, но можно носить?
Для понимания возможностей вещей: грудь ВЗ + синяя руна стоят 100з (если брать по отдельности). По статам этот набор слабее, чем грудь варвара. Если заказать грудь ВЗ из чертог, то она стоит порядка 30з, что снижает стоимость комплекта грудь+руна на 20з.
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
|
|
|
Seraphim [9]
|
7 Октября 2008 22:28:40
|
|
|
Многие ноют, что хотели бы биться с полкан+ на равных (глады и чемпы, все-таки, не так оторваны от "народа"). Теперь есть шанс уравнять статы.....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
|
|
|
Провокатор [7]
|
7 Октября 2008 22:29:27
|
|
|
Seraphim [9]
Поэтому я и не в ней)))
В жизни я простой сельський парень , дорвавшийся до Интернета и благ города ))))
|
|
|
Seraphim [9]
|
7 Октября 2008 22:30:24
|
|
|
Провокатор
Нет. Ты не в ней, тк ты солдат :) Скажем честно
|
|
|
Toxic13 [8]
|
7 Октября 2008 22:33:23
|
|
|
не больше стоимости зеленой вещи на 50 %, тоесть цена груди ВЗ скажем 60 з, тогда варвара 90 и т.д
Моя подпись гениальна :D
|
|
|
Горджелин [4]
|
7 Октября 2008 22:36:22
|
|
|
Seraphim
проблема в том что шахматную синьку достать будет очень дорого, барыги цену за фигурки будут ломить большую
|
|
|
Seraphim [9]
|
7 Октября 2008 22:38:02
|
|
|
Горджелин
Это не тот вопрос сколько хотят за фигурку. Вопрос: сколько готовы платить за вещь? И от этого пойдет цена фигурки :) Есть же чертоги....
|
|
|
Провокатор [7]
|
7 Октября 2008 22:38:47
|
|
|
Seraphim [9]
Я не качал доблесть, так как арсенальный шмот мне не интересен, я и без него рулю
В жизни я простой сельський парень , дорвавшийся до Интернета и благ города ))))
|
|
|
pofigu [9]
|
7 Октября 2008 22:40:12
|
|
|
гденибуть 70 зол за вещь норм. дороже не купил бы наверно..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Seraphim [9]
|
7 Октября 2008 22:40:51
|
|
|
Провокатор
О_О хорошо ты рулишь на 7-ом левеле без соответсвующих груди, штанов и молотка......
|
|
|
Kosh [8]
|
7 Октября 2008 22:41:12
|
|
|
Seraphim
Молот Варвара, согласен, 150-300з это тот самый интервал для него... хотя с другой стороны, ИМХО, практичнее вложиться в доблесть или в репутацию добряка... это те деньги что помогут взять 1-2звания, с бойца... я бы, например, поступил так... что касается шахмат, то, ИМХО, тут все просто по низшей синьке берем старую цену +5-15з, смотря какая совесть есть, на самую дорогую шмотку того сета и делим на 16, округляя в большую сторону до голды... (еще один минус для аргумента что теперь синий танк стоит дешевле синего крита к примеру) Не смотрел шахматы на ауке и, если честно, не хочется... я застал времена когда бронь УГ продавали за 150з на аукционе, бронь Варвара висела за 400 и я еще долго удивлялся, почему у нее прочность 40/40
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Seraphim [9]
|
7 Октября 2008 22:44:07
|
|
|
Kosh
Ну ты знаешь стоимость храма. Среднюю...... Математика ответит на вопрос что дешевле  У меня пока "шахматные" вещи выглядят дешевле..... И по времени неизвестно, что быстрее....
Думаю, стоит сделать уточнение, что вопрос я задаю расе людей, которые "обделены" доблестью...... Магмару, конечно, проще, дешевле и быстрее набрать доблесть и одеться в арсенале....
|
|
|
Kosh [8]
|
7 Октября 2008 22:49:13
|
|
|
Seraphim
Ты прав, не знаю, но есть квесты, есть желание... можно слить и 20+з в пустую, а можно по 4-5 с носа и выиграть... а можно только банки потратить... думаешь те же реальщики готовы моров пачками пускать по 10 инстов каждый день, 300 дней в году?  Согласись не рационально... Я не склонен обсуждать конкретные траты конкретного персонажа и ему подобных, но 200-300з что бы взять элиту мне - с головой хватит
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
_Кир_ [3]
|
7 Октября 2008 22:51:22
|
|
|
есть рынок зеленки 6-10
даже если синька не передаваемая она будет стоить в 2-3 раза дороже зеленки
так что примерные цены можно подсчитать
|
|
|
тихий хирург [8]
|
7 Октября 2008 22:54:21
|
|
|
по 200 -300 будут брать как минимум)
по 70 з - вставайте в очередь, как минимум на пару лет))
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
7 Октября 2008 22:57:16
|
|
|
50-70з
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
Seraphim [9]
|
7 Октября 2008 22:58:42
|
|
|
Kosh
Есть время. Много времени..... И реальщик и нереальщик со стороны людей будут неплохо выкладываться каждый храм, тк знают, что он может стать последним на сегодня.... Тебе и меньше хватит. Мало что ли групп у вас стоит сливных. Ходят по кругу на сливы. Или иногда бьются с "мясными" людскими командами..... Прирост доблести в разы обгоняет "реальщиков"....
Ну да мы не о том. Для тебя элита встанет в 200-300з. А я три месяца простоял в очередях, только вливая бабки, что бы взять ее....И не 200 и не 300...Почти за каждый храм бились до конца..Хоть бы кто ужратый напротив не был...Лишь бы сдать сферу и получить свою копейку доблы... Каждый % опыта экономил.... Правда, потом сорвался %)....
|
|
|
Провокатор [7]
|
7 Октября 2008 22:59:15
|
|
|
Seraphim [9]
Это не мой фулл, не смотри на то что на мне одето. Я торговец
|
|
|
Seraphim [9]
|
7 Октября 2008 23:00:28
|
|
|
тихий хирург
Вот твой прогноз мне нравится :)
Я тоже склоняюсь к примерной цене от 200з..... Можно и дороже.....
|
|
|
Seraphim [9]
|
7 Октября 2008 23:01:33
|
|
|
Провокатор писал(а): Seraphim [9]
Это не мой фулл, не смотри на то что на мне одето. Я торговец Уговорил говорливый. Не о тебе речь. Я очень рад, что ты рулишь..... против ботов.....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|