|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А сколько Вы готовы заплатить за синую вещь? |
|
|
Seraphim [9]
|
|
|
7 Октября 2008 22:04:22
|
|
Рынка, как такового, синих вещей 6-10 левела не существует.
Единичные предложения, типа топора за 1800з, не отражают картины совсем.
А сколько лично Вы готовы запалатить за синую вещь, которую потом нельзя будет передать, но можно носить?
Для понимания возможностей вещей: грудь ВЗ + синяя руна стоят 100з (если брать по отдельности). По статам этот набор слабее, чем грудь варвара. Если заказать грудь ВЗ из чертог, то она стоит порядка 30з, что снижает стоимость комплекта грудь+руна на 20з.
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
|
|
|
Провокатор [7]
|
7 Октября 2008 22:07:18
|
|
|
ничего.Не нужны мне привязаные вещи, в топку
В жизни я простой сельський парень , дорвавшийся до Интернета и благ города ))))
|
|
|
Seraphim [9]
|
7 Октября 2008 22:08:34
|
|
|
Провокатор
Но альтернативы нет. Даже прорунившись по максимуму ты будешь слабее, чем одетый в подобные вещи. И с каждой дополнительной шмоткой пропасть между вами будет значительно расти....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
|
|
|
Горджелин [4]
|
7 Октября 2008 22:11:01
|
|
|
sitrak [7]
|
7 Октября 2008 22:11:24
|
|
|
Да нафиг прям так гнаться за характеристиками? Если руки оттуды откуда надо и так прекрассно справишься
ФлудиГ
|
|
|
Провокатор [7]
|
7 Октября 2008 22:11:48
|
|
|
Лучше прорунится, но с возможностью продать. Фулл будет слабее? Я согласен
В жизни я простой сельський парень , дорвавшийся до Интернета и благ города ))))
|
|
|
Seraphim [9]
|
7 Октября 2008 22:14:10
|
|
|
Провокатор
Кираса возмездия
Интуиция +29
Сила +52
Жилет варвара
Интуиция +41
Сила +65
Руна силы Бьял
Интуиция +10
Сила +10
Вставить можно и туда и туда :)
|
|
|
Вновь пришедший [6]
|
7 Октября 2008 22:14:21
|
|
|
если будет реальная и простая альтернатива то двойную цену арсенала как минимум
Эх...почему-то Сямка не флудит тут...
|
|
|
Seraphim [9]
|
7 Октября 2008 22:15:23
|
|
|
sitrak
С ботами, согласен, прекрасно справишься.... Но смысл то игры немного не в ботобойстве нон-стоп....
|
|
|
Провокатор [7]
|
7 Октября 2008 22:17:11
|
|
|
Seraphim [9] , я все понимаю.
Сложить куча бабла в вещь, а через месяц нововедение типа танки теперь рулят, и что делать?
Бабло слито просто?
|
|
|
Горджелин [4]
|
7 Октября 2008 22:18:16
|
|
|
Seraphim sitrak Провокатор
высшая синь дает существенный бонус магам
|
|
|
-Царь Леонид-
|
7 Октября 2008 22:18:23
|
|
|
Seraphim [9]
|
7 Октября 2008 22:18:34
|
|
|
Провокатор
Ну на 6-10 левелах таких изменений не будет, а мы обсуждаем именно эту левельную группу.
PS Бабло в любом случае слито просто так  Завтра отменят интернет и все
|
|
|
Джуффин Халли [5]
|
7 Октября 2008 22:20:22
|
|
|
50-60 голды =)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Провокатор [7]
|
7 Октября 2008 22:20:24
|
|
|
Seraphim [9]
Только пойдет тема на привязаный шмот, вообще без альтернатив, в непривязаном невозможно будет играть - я перейду в другой проект, щас их хватает)))
|
|
|
Kosh [8]
|
7 Октября 2008 22:20:31
|
|
|
Seraphim
Цена - Гос, в виде исключения за высшую синьку 1.5госа... Почему так дешево? А ты сам подумай к примеру я весь такой зеленый и у меня в кармане 1800 брюлей на БТУ, ну вложил реал или еще как наскреб... что такое 2к брюлей ради топора, особенно на 7-8, это посвята + все подвиги, имея такие деньги договориться легко, это пояс воеводы (подвиги + посвята = элита... ну или чуть-чуть не будет хватать 50-100к роли не играют) на оставшееся бабло, даже если, о ужас, я умудрился спустить до элиты с учетом договоренностей 800 брюлей, что само по себе почти анрил, но допустим, остается еще порядка штуки, т.е. чемпион это дело времени... а там и глад не далеко, в целях экономии времени можно обкастовываться каждые 2 часа.... иными словами даже на 7-8 это чемп/глад да еще и останется наверняка... Но при минимально рачительности останется много больше чем купитьвещи... на 10-м уровне элита с бойца, я слышал, обходится порядка 300з если ходить постоянно нацеливаясь только на победу... естественно нужны единомышленники, но это несколько сложнее, чем найдти продавца за БТВ за 1800 баксов... иными словами траты рядом не лежали... можно за эти деньги с легкостью взять чемпа, глада.... возможно и полкана с нуля, тем более у магмар... С какой стати, тогда, мне переплачивать за этот сет!?
На днях предложили поножи сопротивления, он назвал свою цену, я свою, мы дружно посмеялись и разошлись
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Неил Прайд [8]
|
7 Октября 2008 22:20:57
|
|
|
не больше, чем за арс синьку
.
|
|
|
Seraphim [9]
|
7 Октября 2008 22:24:21
|
|
|
Kosh
Я привел топор, как пример, тк он был на ауке. Эта цена запредельна и оторвана от реальности.
Но платит же народ за шлемы по 400-500 золота..... Это уже реальность.....
Я не говорю о тысячах. А, например, 200з за синюю грудь-ноги? 300-400 за топор? Эти цены походят на правду..... 90% игроков, в лучшем случае, воины. И даже элита пока им не светит....
Провокатор
Арсеналка не передаваемая....
|
|
|
V0oDo0 DoLL-смена [7]
|
7 Октября 2008 22:24:32
|
|
|
 Привязаный шмот ф топку
|
|
|
Seraphim [9]
|
7 Октября 2008 22:27:00
|
|
|
Неил Прайд
Явно больше, тк арсенальную синька стоит не мало. Мы же считаем в + к ее цене те расходы, которые идут на прокачку доблести..... А теперь их можно не тратить после элиты  Или качать ее после элиты в "шахматной" синьке на ровне с героями.....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|