Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблестинкам Срочно! возрадуйтесь!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Доблестинкам Срочно! возрадуйтесь!!!

F A C [6] 
0
3 Октября 2008 09:32:05
Кароче дело такое! чтобы попасть в храм надо собрать грппу! для этого требовалось 1 ЧЕЛОВЕКУ встать в группу потм принять 2 других по усмотрению так как иногда за ЛЮДЕЙ с очередью небольшие проблемы до кремля доходило... ну к делу! теперь чтобы попасть группой надо встать ГРУППОЙ всем вместе и ждать 1-2-3 часа чтобы дошла очередь и потом только попасть в храм))) ну не бред?
лично я просто тупо забиваю на доблесть ! дорогие мишки ждите меня! иду))гордты и гунглы тоже самое))ибо доблесть за Людей отменили)) :twisted:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Unspoken
3 Октября 2008 12:08:46 #39
F A C писал(а):
Amidala
на понт брать не надо, ты не на улице и я не дишлвка ивообще откуда такие темы в такой милой головке?)

Это все из-за количества соплей, размазанных на форуме макакской расой о демографическом кризисе.)

Спорим, после этого твоего топика ты все равно будешь торчать в бесконечных очередях?
0
VoodooP [7]  3 Октября 2008 12:10:00 #40
Slandam
А зачем тратиться им на сильную тиму? У них достаточно доблы и так)) А теперь и сильных тим-то против не будет )
0
Slandam [6]  3 Октября 2008 12:12:41 #41
Poloumniy_Dron
Ерунду говоришь, сам же знаешь какие очереди со стороны людей
0
Poloumniy_Dron [8]  3 Октября 2008 18:26:22 #42
Slandam

знаю..и отвечаю жестко только потому что достало нытьё...вы же сами знаете что ОСТАЛЬНУЮ часть игры...рулят люди,..везде и поголовно из за их перенааселения....он вот некоторым индивидуумам очень жалко что есть в игре места где им нифига не светит.....и мозгом своим они не понимают что их численность не только минус но и плюс и наоборот...это палка о двух концах..и меня бесят что люди плачут только по одному концу

ПС: первый и последний серьезный и разумный мой ответ в этой теме. В остальном - согласно нику и выбранной игровой стороне
0
Нерв [7]  3 Октября 2008 18:33:43 #43
Slandam
если у вас очереди, то нужно создавать топы о:
1. Люди, дайте магмарам выигрывать храмы - зато мы успееем сделать больше квестов.
2. Люди, не берите блага в инсты - нас много, мы их и так шапками закидаем.
3. Орлы - мачите тех неразумных, кто не даёт магмарам делать квесты в инстах, мы из-за них чалимся в очередях.

з.ы. и будет мир, счастье и талоны.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Мыслеблуд [6]  3 Октября 2008 19:12:09 #44
Poloumniy_Dron
ВЦ
0
Poloumniy_Dron [8]  3 Октября 2008 19:19:05 #45
_mongol_

что? у девочки нервы не выдержали? .....открывается истинное лицо истеричных малолеток
0
MavRt [9]  3 Октября 2008 19:21:25 #46
Poloumniy_Dron -- ты бы помолчал - бы, тебе этого не понять
0
Poloumniy_Dron [8]  3 Октября 2008 19:23:13 #47
MavRt

что непонять? непонять что люди рулят ведзе а тут им вот облом и надо понытЬ ? непонять что достали уже сопли распукать и оскорблять оппонента? ...нет у меня к таким уважения...и не будет
0
Мыслеблуд [6]  3 Октября 2008 19:29:28 #48
Poloumniy_Dron

Чудо ты ....где ты девочку увидил?)) я же сказал просто...свали с этого топа...он не для тебя...
0
Poloumniy_Dron [8]  3 Октября 2008 20:01:05 #49
_mongol_

в истеричных словах увидел..в поведении увидел..в отношениии к другим увидел.....я видел твой пол и ник, но ведешь ты себя как малолетняя истеричка
0
Poloumniy_Dron [8]  3 Октября 2008 20:01:27 #50
а кстати..топик как раз для меня...позлить и побесить врага всегда полезно 8-)))))))))
0
Апофис [7]  3 Октября 2008 20:24:24 #51
Суммарное количество доблести, получаемое людской расой, не изменилось. Если раньше хумы, которым было некого втянивать в группы вообще ничё не получали, то теперь получают.

И ещё, нытики. Объясните, какого чёрта вы регались за людей, если вы итак в реале люди? вам что, разнообразия не хочется? :lol: :lol:
Мысль изречённая есть ложь...
0
Нерв [7]  3 Октября 2008 20:26:02 #52
Объясните, какого чёрта вы регались за людей, если вы итак в реале люди? вам что, разнообразия не хочется?

ыыы)) супер вопрос..тож интересует))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Poloumniy_Dron [8]  4 Октября 2008 00:30:24 #53
удалить бы рассу людй и сделать бы каких нить акваров...прикольок магмары - люди лавы аквары люди воды...тогда глядишь через полгодика годик выровняется баланс по рассам..небудет приоритетов при регистрации
0
saet [10]  4 Октября 2008 08:18:45 #54
Poloumniy_Dron писал(а):
F A C

....и они не ноют а потом и кровью зарабатывают свою доблесть...... ....8-)))

:biggrin: :biggrin: потееют пальцы или до крови палец стер мышкой??? :0)))))
0
Poloumniy_Dron [8]  4 Октября 2008 18:24:57 #55
МОЗГХ ..,!!! МОЗГХ стерт до крови 8-) и мозолей 8-)
0
Люциферик [6]  10 Октября 2008 15:32:36 #56
Poloumniy_Dron [8] 09:57 , 03 Окт 2008

F A C

какое дело? ты банально плачешся общественности ....сильны е молчат и рубят доблу...посмотри топ людей...там много достойных и уважаемых противников....и они не ноют а потом и кровью зарабатывают свою доблесть......а себя к сильным ты зря причислил...мясо то как раз поныть и любит.....а мне что ..я всем доволен 8-))) слезы сопли...это проблемы людского наспорка...не болеют те. в чьих жилах течет кровь Стриагона ....8-)))

Проблема как раз в том, что сейчас рубить доблу на 3-4, 5-6, 7-8 почти не реально :)))
потому, что отстоять группой по 2-3 часа почти 100% не получится, у кого нить, да будут дела в реале.. и человек из группы уйдет, в итоге не полная тима...

13:37 Глава группы подал заявку на участие в поле битвы "Храм избранных".
15:29 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА

итого 1ч.50м, чтобы просто попасть в инстанст...
0
XCurator [5]  10 Октября 2008 22:30:47 #57
boris666 писал(а):
Очередной топик человека, у которого отобрали возможность продавать очередь. :evil:
А сам не хочешь попробовать походить?
Что же вы всё ноете...
Это не так, то не так...
Надоело уже...
Собирай свою группу - и идите в инсты...
Но ведь это Вам не интересно... Вы хотите ходить исключительно на мясо... Но это желание и отсутствие минимального количества благ на 80% хуманов - делает мясом таких как ты...
Почему не ноют "настоящие доблесники"?
Да потому, что они пришли в этот проек что-бы играть!!!!! И получать от этого удовольствие!!!

P.S. Зато люди на Плато и в Гиблом чувствуют себя Богами...

Красиво пишешь, только вот твоего соклана чемпиона я не раз встречал в храме, ТУПО ОТСИЖИВАЮЩЕГОСЯ на базе. Привыкли ходить нонстопом и зарабатывать на сливах? Так не нуди тут в топах! А кого ты, интересно, называешь "настоязими доблестниками"? Тех, кому просто не хватает времени отписываться в топах? Или своих сокланов сливщиков? Зарегистрируйся за людей. Попробуй выстоять в очередях. И тогда кричи тут, в бубен бей, мол, смотрите, это возможно, а пока нет - нечего тут кидаться громкими словами и нудеть, нудеть, нудеть....

Poloumniy_Dron - тебя касается то же самое. Твоих сокланой не замечал в сливной добле. Но не имея понятия о том, что происходит по эту сторону баррикад - либо постарайся узнать, либо молчи. И сам-то пределись, либо Монгол для тебя "настоящий" доблестник, либо нет. А то как-то получается, сейчас я "за", а завтра "нет". А послезавтра - "Ой, а что я говорил вчера"?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.