Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблестинкам Срочно! возрадуйтесь!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Доблестинкам Срочно! возрадуйтесь!!!

F A C [6] 
0
3 Октября 2008 09:32:05
Кароче дело такое! чтобы попасть в храм надо собрать грппу! для этого требовалось 1 ЧЕЛОВЕКУ встать в группу потм принять 2 других по усмотрению так как иногда за ЛЮДЕЙ с очередью небольшие проблемы до кремля доходило... ну к делу! теперь чтобы попасть группой надо встать ГРУППОЙ всем вместе и ждать 1-2-3 часа чтобы дошла очередь и потом только попасть в храм))) ну не бред?
лично я просто тупо забиваю на доблесть ! дорогие мишки ждите меня! иду))гордты и гунглы тоже самое))ибо доблесть за Людей отменили)) :twisted:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Мыслеблуд [6]  3 Октября 2008 09:34:32 #1
Админов просто от бабла уже тошнит...поэтому копи реал на чтонить другое))F A C
0
F A C [6]  3 Октября 2008 09:36:14 #2
_mongol_
ага на на безбедную старость)) не ну реально уже как бы это нет слов*))) :redface:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
pimp [7]  3 Октября 2008 09:37:35 #3
_mongol_ F A C
в клан-чате не так интересно обсуждать админов и их действия? :rolleyes:
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
Мыслеблуд [6]  3 Октября 2008 09:40:18 #4
pimpда вы не паритесь вообще...захотел включил комп ...зевнул...нажал любой инст и ты там!!!
0
Poloumniy_Dron [8]  3 Октября 2008 09:41:39 #5
_mongol_F A C

вот нытики....
0
Poloumniy_Dron [8]  3 Октября 2008 09:42:19 #6
чеб больше людей забьёт на доблечсть тем проще остальным попасть будет..8-)))
0
Медведь Гамми [4]  3 Октября 2008 09:42:31 #7
2 дня собирал денег на квест "пробуждение стражи" - я элементарно не мог продать свитки исцеления (свой труд), когда бы я их невыставил - мои свитки всегда на том же месте все кучкой поближе к концу.

так что незнаю что далее, убивая аук админы не привлекут вливания реала.
0
F A C [6]  3 Октября 2008 09:43:25 #8
_mongol_
дак откуда им знать?)

pimp
причем тут клан чат!лично тебе пойти в инст любой максимум займет времени мин 10.
Мне 1-2 часа теперь уже вообще никак )) админам респект) лишние деньги буду тратить на мороженое и кину)) :twisted:

0
F A C [6]  3 Октября 2008 09:45:00 #9
Poloumniy_Dron
да ты прав) людей много что поделать ... надо же вам дать шанс хоть чтото сделать в инстах...
забем на эту тему топик не про ваши слезы а про наши нервы

0
Poloumniy_Dron [8]  3 Октября 2008 09:47:55 #10
F A C

какие слезы...амиго...меня наоборот радует что вы тум злитесь. ругаетесь..обещаете не ходить.....отлично..придет больше мяса..проще будет качнутся на вас....не носите денег в проэкт...и вообще люди бросайте игру....вас слишком много ....вы - стадо...давайте..уходите нафиг половина, тогда вторая сможет ходить в инсты бьез очередей и тогда ххоть кто то может быть перестанет ныть по этому поводу ......так что валите...вас тут никто не ждет..и ваше бабло нафиг никому не уперлось...глупых ненаигравшихся в детсве людишек с толстыми кошельками и без вас хватает...валите а не нойте
0
Медведь Гамми [4]  3 Октября 2008 09:48:50 #11
Poloumniy_Dron писал(а):
чеб больше людей забьёт на доблечсть тем проще остальным попасть будет..8-)))

попадут прокачают и ... уйдут... тебе не надоело тупо в катах иль эму бродить ? мне надоело поэтому тут, но и тут уже чтото все не тем блеском ...
0
Отбеливатель [8]  3 Октября 2008 09:50:04 #12
F A C
не знаю о каких 3 часа идёт речь. В очереди около часа стою обычно потом захожу.
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
F A C [6]  3 Октября 2008 09:51:19 #13
Poloumniy_Dron
сколько слов обиды и нереализоавнных надежд в этих словах*(( вам главное сами попалкать чтобы сильные ушли а вам халяву.. ну я ещё раз пишу тут не место вашим слезам да сопляам ! я про дело ! говорю)

0
Poloumniy_Dron [8]  3 Октября 2008 09:57:51 #14
F A C

какое дело? ты банально плачешся общественности ....сильны е молчат и рубят доблу...посмотри топ людей...там много достойных и уважаемых противников....и они не ноют а потом и кровью зарабатывают свою доблесть......а себя к сильным ты зря причислил...мясо то как раз поныть и любит.....а мне что ..я всем доволен 8-))) слезы сопли...это проблемы людского наспорка...не болеют те. в чьих жилах течет кровь Стриагона ....8-)))
0
F A C [6]  3 Октября 2008 10:04:26 #15
Poloumniy_Dron
да мне плевать на всех! на людей и на магмаров тем более! и на уваэаемых и не очень на твой взгялд кого то там! мнение бывают разные! я про систем а ты опять сопли! что за неповорачиваеться язык сказат ь люди пошли...

0
Elrond
3 Октября 2008 10:08:17 #16
не болеют те. в чьих жилах течет кровь Стриагона ....8-)))

*записал в блокнотик* :eek:
0
F A C [6]  3 Октября 2008 10:10:06 #17
Elrond
ага и ещё запиши что продают кровь Стриагорна тока у людей мы ему каждый месяц кровь пускаем это ятак к слову...

0
Мыслеблуд [6]  3 Октября 2008 10:11:55 #18
Poloumniy_Dron

свали ты уже с этого топика...нубаса!!!И иди лови мясо...полкан_халявщик..
0
F A C [6]  3 Октября 2008 10:15:19 #19
Poloumniy_Dron
Вот с него бери пример _mongol_ все что есть все заслужено на халяву не водиться)по углам не прячиться)вот в нем кровь есть Человека а не курицы какой с крылями*) :cool:

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.