|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > не могу выиграть выиграю хоть как то или бедные несчастные магмары |
|
|
Гио [10]
|
|
|
2 Октября 2008 21:49:58
|
|
читал что такое возможно, а теперь случилось со мной, в заведо выигрышном бою с противником явно уступающем мне http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Тринадцатый( причем ее звание заработанно терпеливым стоянием на базе) полностью вырубаеться и клиент и эксплорер на двар, включаеться после вылета из инста
другие ссылки работают прекрастно.
в случайность не верю!!!!!!!!!!!!
и считаю что все магмары учавствующие в инстах причастны к этому......
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=22762864&finish=0
большое, блин, человеческое спасибо админам!!! за удовольствие от игры!!!!!
хотя не удивлен ... подлянки как раз в стиле подонков и the Godfathers
удачи вам в игре дутые чемпионы,герои, палачи и прочая магмаровская шолупень
|
|
|
vladaa [9]
|
3 Октября 2008 04:02:17
|
|
|
-Sash- писал(а): оппаньки))) уважаемый... поговорите со своими сокланами... удивительным образом нечто подобное случается в инстах ТОЛЬКО с избранными и с Бригадой.. может они поделятся секретом?..
...чу, фигня эта уже пошла по межрассовым рукам?))
|
|
|
-Sash- [10]
|
3 Октября 2008 04:14:49
|
|
|
vladaa я не знаю как у магмар, но у людей такое давненько уже происходит)) причем заходишь тут же в следующий инст против другой команды и (о чудо!) все нормально..))
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
|
|
|
-OLDBOY- [6]
|
3 Октября 2008 04:22:28
|
|
|
Домыслы вызванные поражением в инсте. Чат глючит в инстах, это факт, при любом противнике. Бои виснут и клиент падает уже очень давно и всегда в инстах, опять таки при любом противнике, это случалось думаю с каждым и не раз. Поэтому не нужно обвинений.....уважайте противника.
|
|
|
-Sash- [10]
|
3 Октября 2008 04:26:26
|
|
|
-OLDBOY- да это все понятно, глюки родились вместе с игрой... Просто как-то загадочно начинает все тупить на одних и тех же командах противников.. вот о чем разговор...
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
|
|
|
vladaa [9]
|
3 Октября 2008 04:27:27
|
|
|
-Sash- писал(а): vladaa я не знаю как у магмар, но у людей такое давненько уже происходит)) причем заходишь тут же в следующий инст против другой команды и (о чудо!) все нормально..))
...да согласная же я, и значит эти несознательные элементы магмаро-людские явно дружат противозаконно, взаимолюбезничая прогой)) ..."не можешь выиграть честно, выграй хоть как-нибудь" - работает.
...и явление это уже имеет массовый характер, если раньше я еще списывала его на случайные лаги, то теперь я убеждена (как и многие, с кем хожу в тимах в Храм), что юзается какая-то фигня, причем наглеют до такой степени, что мороков уже не берут, надеясь на слив боя противником по тайму...
|
|
|
vladaa [9]
|
3 Октября 2008 04:28:37
|
|
|
-OLDBOY- писал(а): Домыслы вызванные поражением в инсте. Чат глючит в инстах, это факт, при любом противнике. Бои виснут и клиент падает уже очень давно и всегда в инстах, опять таки при любом противнике, это случалось думаю с каждым и не раз. Поэтому не нужно обвинений.....уважайте противника.
...кого уважать мне, противника без мороков и обкаста, юзающего баги?
|
|
|
vladaa [9]
|
3 Октября 2008 04:33:45
|
|
|
-Sash- писал(а): -OLDBOY- да это все понятно, глюки родились вместе с игрой... Просто как-то загадочно начинает все тупить на одних и тех же командах противников.. вот о чем разговор...
+
|
|
|
-OLDBOY- [6]
|
3 Октября 2008 04:36:47
|
|
|
-Sash-
Не берусь судить о старших уровнях......на своём таких противников не встречал
|
|
|
GRAFF 780 [9]
|
3 Октября 2008 06:16:23
|
|
|
редуктио [6]
|
3 Октября 2008 07:11:30
|
|
|
Удачи тебе, автор букваря )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Afishka [8]
|
3 Октября 2008 08:34:38
|
|
|
Бригада вылетает - это происки магмаров. А магмар вылетает - это он от страха сбежал с поля боя и на клановом сайте срочно выкладываем скрин этого магмара в оффлайне.
Посмеялась ))
|
|
|
aureolus [4]
|
3 Октября 2008 08:46:44
|
|
|
-Sash- писал(а): -OLDBOY- да это все понятно, глюки родились вместе с игрой...
Это не глюки, это недокументированная возможность
"в двар можно играть тремя способами: долго, дорого, либо бестолково" (с)
|
|
|
sejo [4]
|
3 Октября 2008 08:47:34
|
|
|
 я долго терпел эти зависания клиента... потом нашел причину - теперь приходится DVD-R-ки запарывать, когда приходит "сюда", а у мну фильм нарезается... )))
|
|
|
kest [9]
|
3 Октября 2008 08:55:43
|
|
|
убейся ап стену))))нытик)))
|
|
|
WARMONK [8]
|
3 Октября 2008 09:04:23
|
|
|
Да ерунда все это. Я вот тоже очень часто в инстах вишу и с мерками и с бригадой и с ураганами и вообще без оных ))). Остальное все при этом летает супер. А как с инста выхожу все нормально. А бывает что у нас нормально, а люди висят). Но специально никто ничего не делает это уж точно)
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
3 Октября 2008 09:13:56
|
|
|
весь топ нечитал! )) ыыы, просто малышь обиделсо что иногда и унего бывают проблемы как и у остальных как ему казалось земных людей ))) а тут бац и сам папался :) Не дуйся! все мы через это прошли и винить когониьт в твоих проблемах не стоит )ведь сосед не виноват что тебе пришла повестка в армию.. так?!)
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
-Хмурый туч- [9]
|
3 Октября 2008 09:30:33
|
|
|
Afishka писал(а): Бригада вылетает - это происки магмаров. А магмар вылетает - это он от страха сбежал с поля боя и на клановом сайте срочно выкладываем скрин этого магмара в оффлайне.
Посмеялась ))
угу, тож зело повеселило)))
|
|
|
Элленика [3]
|
3 Октября 2008 09:32:25
|
|
|
Afishka
там не тока скрины, на форуме и темка с соответствующим названием)
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
|
|
|
Slandam [6]
|
3 Октября 2008 09:35:42
|
|
|
Вчера была така же ситуация, вернуться в игру смог только когда вылетел из инста, за это время был у бит, лишен доблести и наказан на 3 часа.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|