|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > не могу выиграть выиграю хоть как то или бедные несчастные магмары |
|
|
Гио [10]
|
|
|
2 Октября 2008 21:49:58
|
|
читал что такое возможно, а теперь случилось со мной, в заведо выигрышном бою с противником явно уступающем мне http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Тринадцатый( причем ее звание заработанно терпеливым стоянием на базе) полностью вырубаеться и клиент и эксплорер на двар, включаеться после вылета из инста
другие ссылки работают прекрастно.
в случайность не верю!!!!!!!!!!!!
и считаю что все магмары учавствующие в инстах причастны к этому......
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=22762864&finish=0
большое, блин, человеческое спасибо админам!!! за удовольствие от игры!!!!!
хотя не удивлен ... подлянки как раз в стиле подонков и the Godfathers
удачи вам в игре дутые чемпионы,герои, палачи и прочая магмаровская шолупень
|
|
|
Secular Bird
|
2 Октября 2008 23:16:54
|
|
|
красивая пещера была) хоть и не попал, но смотрел пристально)
|
|
|
GafGaf [10]
|
2 Октября 2008 23:34:39
|
|
|
CFK есть такое ... деремся деремся и бац двар отрубается ... и всегда на одних и тех же
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Humans F E A R [6]
|
2 Октября 2008 23:45:27
|
|
|
Рикки22 [9]
|
2 Октября 2008 23:48:50
|
|
|
CFK
Успокоительного выпей. бывает...
|
|
|
Overkill [8]
|
2 Октября 2008 23:56:59
|
|
|
dark_angel да при чем тут избры? Бригада за них ответственность не несет и тем более не поддерживает ! реч идет не о всех магах , а конкретно о тех кто был в инсте ...
|
|
|
Womens Secret [8]
|
3 Октября 2008 00:06:30
|
|
|
CFK
Как так можно говорить неуважительно по отношению к людям, которых Вы не знаете?
|
|
|
sterv0za [10]
|
3 Октября 2008 00:30:12
|
|
|
неваляшко - солнц.. а вот не надо ля-ля... вы вместе стояли на базе.. или копали когда разрешат у нас в инстах! Просто в магмарии доблесть не качает только ленивый и касается это всех уровней... и 80% начавших качать доблесть на старших уровнях качают её именно на сливах.. и качать собственно начали после введения доблести за проигрышь.. не ставьте рядом себя... прокачавшихся на сливах.. и тех же Теней качавшихся на реальных зарубах, с дорогими обкастами и кучей мороков в придачу...
Womens Secret И кого это мы не знаем???? Дантика и его некоторых сотоварищей "Знаем" достаточно давно )
*Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!*
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
3 Октября 2008 00:34:10
|
|
|
Страшно жить на этом свете,
В нем отсуствует уют.
Ранним утром, на рассвете
Волки зайчиков жуют.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
-Горе- [4]
|
3 Октября 2008 00:40:02
|
|
|
Народ...что твориться... тока и видишь топы ... друг на друга гонят!...не надоело ?
Здесь было -Горе- !
|
|
|
vladaa [9]
|
3 Октября 2008 00:53:26
|
|
|
CFK, Федь, мы с Гафом уже об этом писали, про весьма странные зависания чата, ханта, боев после попадания с некоторыми магмарами в инст...
|
|
|
vladaa [9]
|
3 Октября 2008 00:54:39
|
|
|
MblLLlKA писал(а): Страшно жить на этом свете,
В нем отсуствует уют.
Волки зайчиков жуют.
...неуместно
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
3 Октября 2008 00:59:33
|
|
|
vladaa писал(а): MblLLlKA писал(а):
В нем отсуствует уют.
Волки зайчиков жуют.
...неуместно
а так:
В нем отсуствует уют,
Баганутые магмары
Выиграть людям не дают=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
l-Joker-l [9]
|
3 Октября 2008 01:05:55
|
|
|
CFK
( причем ее звание заработанно терпеливым стоянием на базе)  только что придумал?).. Я следил за ней с воина и до мастера, тринашка совсем не из тех кто любит отсидется на базе)))
А ситуация какую ты описал, что двар не работает а все остальное грузит думаю была у всех.. У меня тоже бывало такое, и когда спрашивал у знакомых работает ли двар то те у кого тот-же провайдер что у меня говорили что не работает, у остальных же все ок.
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
3 Октября 2008 01:06:57
|
|
|
madjock писал(а): Belle la Ritzy Ну когда меня за 1 бой мерк культик станит 9 раз подряд мне тоже топ создавать? или когда синий орел меня станит за бой 13 раз, тоже топ делать, а ведь мне пояса и эли не аррид поставляет, а свои кровные трачу:)
Уважаемый! Я, конечно не совсем в теме, НО!...
Давайте посчитаем?!.. у меня 546 ХП и 6 карманов... представим себе бой (я затарился таким образом: 1 гиг из обычного магазина и 5 банок жизни из того же магазина)... в начале боя я выпиваю гиг... с 546 мои жизни увеличиваются до восьмиста с гаком... если против меня равнозначный тяжеловес, то он меня убьёт, только если, ОТКРЫТЫЙ по ОТКРЫТОМУ, проведёт 3-4 стана. !!! Критовик 8ого уровня меня снесёт за ОДИН, максимум 3 стана (если криты не будут проходить)! если станы идут не подрят и у меня есть возможность выпить баночку-другую, то ситуация в корне меняется, но никак не до 13 станов!
З.Ы. О каких 9 и 13 станах Вы говорите??? Вы, уважаемый, "уворот", если Вы забыли!!!
|
|
|
vladaa [9]
|
3 Октября 2008 03:38:43
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): vladaa писал(а): MblLLlKA писал(а):
В нем отсуствует уют.
Волки зайчиков жуют.
...неуместно
а так:
В нем отсуствует уют,
Баганутые магмары
Выиграть людям не дают=)
...так уже ближе к теме))
|
|
|
Инкогнито [10]
|
3 Октября 2008 03:42:29
|
|
|
Так, Культика не трогать!)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
vladaa [9]
|
3 Октября 2008 03:47:40
|
|
|
...а факт остается фактом, на практике чувствуется, не скажу каким местом чувствуется, но чувствуется, что юзают наши доблестные маги какую-то фигню от которой виснет, как не крути... и чем дальше, тем больше магов узнают о ней...
|
|
|
-Sash- [10]
|
3 Октября 2008 03:55:10
|
|
|
оппаньки))) уважаемый... поговорите со своими сокланами... удивительным образом нечто подобное случается в инстах ТОЛЬКО с избранными и с Бригадой.. может они поделятся секретом?..
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
|
|
|
Арле-Ллорина [4]
|
3 Октября 2008 04:01:39
|
|
|
мдя!! вот как раз сегодня я наблюдала в пещерах *плааааавно нападающих пхадов* и я им в таком же режиме отвечала!! вся команда видела такое же!
а причуды клиента ВСЕГДА наблюдаются в инстах!! (три раза была в пещерах, а это уже система!!)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|