Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Серьезный топ. По поводу изменений. Прошу выслушать.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Серьезный топ. По поводу изменений. Прошу выслушать.

Трингберг [7] 
0
1 Октября 2008 16:33:07
1. Извините создавать кучу топов с нытьем не стоит. Давайте сначала подумаем...
2. Не прошло еще дня с момента изменений, а уже куча нытья и угроз ухода... Ну просто не красиво.

Давайте посмотрим хотя бы 2-3 дня, что получится. Может еще не все админы ввели что хотели? Может изменения и будут к лучшему? Подождите реализации задуманного.
Вот я не знаю что менялось и что планируется изменить. Может будет и лучше? Выкидывая свой негатив в получотне топов, вы только усугубите отношение к вам.
Нельзя всегда во всем обвинять администрацию. Это просто некорректно к тем, кто работает и пытается изменить этот мир. В конце концов у Администрации есть и хорошие мысли, которые не дают ввести, начиная ныть сразу, не увидев окончания перемен.

Дайте 2-3 суток на устаканивание. А потом что не нравится внесите в 1 топ. Только конструктивно. И обсуждайте. Я уверен, что ко многим конструктивным моментам администрация может прислушаться. Но не так: Верните все назад, админы напортачили, все я ухожу, больше бабло не несу и прочее...
Все мы люди. Давайте обсуждать все цивилизованно...

Пишу не как дилер, а как обычный игрок, который смотрит на вещи своими глазами.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
denman07 [8]  1 Октября 2008 16:55:26 #20
А я всплакну..) Верните Аук прежним! Ну что за лажу придумали, выставил 2 лота с одинаковым кол-вом травы и с одинаковой ценой, а лежат они где-то в середине и на разных страницах...Я лично САМ затрудняюсь их найти а что покупателю делать?....

Это шаг назад...

Ах да еще, скорпов зачем озлобили, травмы в два раза дольше ставятся!..монстры..)
0
oBzen [7]  1 Октября 2008 17:01:32 #21
Трингберг писал(а):
РАГИ
Когда будет у вас проект, вы сможете менять как вам удобно. Вы много сделали для этой игры? Конкретно кому и что вы сделали? я вижу только ваш собственный эгоизм, и ничего более.

Реально задрало. Об чем речь то? не входите неделю в игру, потом получите полный пакет услуг.

Он,он кормит Администрацию,как и все остальные,вливанием денег через тебя,и других тебе подобных,и ты,думаю получаешь свой куш уже от Администрации

Вот представь,что нет реальщиков)что вы делать будите то?ну нет реальщиков-да открытки пойдете продавать)
я то,что написанно мелом на заборе*Мир*
0
Jamesmith [11]  1 Октября 2008 17:07:44 #22
А почему все уходят?) Я не в теме :redface:
0
oBzen [7]  1 Октября 2008 17:09:33 #23
нет,эт ноют в ответку
0
vigo_alex [9]  1 Октября 2008 17:11:18 #24
Jamesmith писал(а):
А почему все уходят?) Я не в теме :redface:

+1.

Посыл топика то я догнал, а вот побудительные мотивы мне не понятны )

З.Ы.
Чота Триня в последнее время гипер активен на форуме )
К чему бы это? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Jamesmith [11]  1 Октября 2008 17:15:48 #25
vigo_alex я почитал чутка форум там очереди изменили в инсты вроде.. теперь нельзя принять в группу человека если ты стоишь в храм/арену/пещеру
0
Трингберг [7]  1 Октября 2008 17:23:47 #26
oBzen

вы думаете, что если закроют интернет я не смогу заработать на жизнь?
в одном я уверен на 100%, я смогу отдохнуть.
0
oBzen [7]  1 Октября 2008 17:25:43 #27
дар продавать открытки,тоже дело нужное) :wink:
0
vigo_alex [9]  1 Октября 2008 17:27:49 #28
Jamesmith

Аааа...
А и пофик, что с теми очередями, что с этими - один фик задротство )
Хочешь качать доблу - бросай работу! ))
На талаары была надежда, но к сожалению не оправдалась (
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Люциферик [6]  1 Октября 2008 18:09:51 #29
1. на счет давайте сначала подумаем
чего будет
1.1 человек, если стоит в очереди 50-м, то 51-м и т.д. не станет
1.2 магов, которые чемпионы/гладиаторы, а играть так и не научились станет еще больше :)))
1.3 магам станет проще выигрывать инсты, так как теперь очень часто люди будут залетать в инстанст по 1-2 человека против 3-х магов, да и нормальные группы будут встречаться реже, так как ну очень редко бывает, что вся группа стоит полтора-два часа и никто не уйдет(у всех дела и помимо игры есть)
1.4 квест на 20 сфер почти не реален уже для всех людей, до этого сделали, чтобы он был не реален, просто для одиночек средне одетых(их мало кто примет в начало очереди)
1.5 Раньше человек без звания мог надеятся выиграть инст, встав в очередь, подождав пока будет 10 человек и пригласить 2-х нормально одетых к себе, в итоге получалось что в инст заходило 2 человека нормально одетых и один слабенький.. в принципе людям вполне нормально, это конечно не полная тима, но всеже. магам тоже норм, так как у них часто идут без группы и команды обычно боле менее равные, людям плохо когда от магов идет полная тима, тут шансов почти нет в таком случае.
1.6 КПД от обкастов у людей снижается в разы, также как и шляпы ураймо и т.д.
2. на счет давайте подожем, чего то незаметно особых изменений к лучшему в течении года уже в отношении инстанстов, тока хуже делается...
а изменения должны вводится проектно, а не так, что вот давай такую фишку сделаем, а давай такую.. и т.д., это уже не проект получается, а так, кто что напишет
0
gASh [10]  1 Октября 2008 18:24:56 #30
MsviblovТрингберг
пеарщики+ )))

чего там ввели кроме сортировки аука и логова кретсов? раскажите
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
STALY [10]  1 Октября 2008 18:25:34 #31
Устала от всяких изменений.
Пусть будут самые плохое законы и правила, но пусть они будут постоянными.
0
Трингберг [7]  1 Октября 2008 18:29:41 #32
gASh

даже не в курсе если честно:-) Читаю топик и думаю слетать, посмотреть аукцион:-)
0
Элленика [3]  1 Октября 2008 18:35:05 #33
gASh
в аське расскажу)
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
0
Познавший Зло [6]  1 Октября 2008 18:36:31 #34
Если серьезно то в игре угас запал вот и всё
второй вопрос чего люди находяться тут...думаю каждый по своей причине
ктото из-за колектива(клана)
ктото из вложеных средств(в долбу,шмот)
ктото из-за того что можно крафтом хоть чтото поднять
ктото из-за возможности барыжничвть на ауке

в любом случае новые изменения касаються каждой категории,если вчера они касались ботобоев, а доблесники с них смиялись то сегодня и доблесников ущемили,теперь к примеру и Торговцев на ауке...

итог изменения касаються всех....и пока не в лучшию сторону....выхода пока невидно
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
gASh [10]  1 Октября 2008 18:50:17 #35
муггаггага))) рассказали мне про эти очереди= ) вы ноете что теперь низя о6ойти очередь левыми подменами состава групы ?)
Да я таких видел пару индивидов, ну да смешно когда очередь 70 человек а ты через раз натыкаешься на тех же) Но это что норм?) Вас же так же о6ходили такие же умные....)
Это всё равно что6ы появился 6аг с клонированием элика дракона и вы толпой по6ежали плакаться, *да это 6аг но поему его от6орали у нас, если он был!?!? зачем всё менять, я ухожу достало и т.п.* ))))
Смешно честно. Оч смешно) Рассказать про услугу перехода за другую расу?)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Drima [5]  1 Октября 2008 18:54:22 #36
0
Элленика [3]  1 Октября 2008 18:55:27 #37
gASh
ГашеГ, там Вигачка с потрохами баг сдал обхода этой фичи:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=132373&f=7
:rolleyes:
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
0
ANDKRYM
1 Октября 2008 18:56:42 #38
Трингберг
Мамонт в доме никому не нужен, а его не убирают! :))
УБЕРИТЕ МАМОНТ ИЗ ДОМА, ЕГО НА АУКЕ ПОЛНО!!
2 недели не могу сапоги палача вынести парню, а он мне золото уже перевел!
Привет нафиг)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.