|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Серьезный топ. По поводу изменений. Прошу выслушать. |
|
|
Трингберг [7]
|
|
|
1 Октября 2008 16:33:07
|
|
1. Извините создавать кучу топов с нытьем не стоит. Давайте сначала подумаем...
2. Не прошло еще дня с момента изменений, а уже куча нытья и угроз ухода... Ну просто не красиво.
Давайте посмотрим хотя бы 2-3 дня, что получится. Может еще не все админы ввели что хотели? Может изменения и будут к лучшему? Подождите реализации задуманного.
Вот я не знаю что менялось и что планируется изменить. Может будет и лучше? Выкидывая свой негатив в получотне топов, вы только усугубите отношение к вам.
Нельзя всегда во всем обвинять администрацию. Это просто некорректно к тем, кто работает и пытается изменить этот мир. В конце концов у Администрации есть и хорошие мысли, которые не дают ввести, начиная ныть сразу, не увидев окончания перемен.
Дайте 2-3 суток на устаканивание. А потом что не нравится внесите в 1 топ. Только конструктивно. И обсуждайте. Я уверен, что ко многим конструктивным моментам администрация может прислушаться. Но не так: Верните все назад, админы напортачили, все я ухожу, больше бабло не несу и прочее...
Все мы люди. Давайте обсуждать все цивилизованно...
Пишу не как дилер, а как обычный игрок, который смотрит на вещи своими глазами.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
РАГИ [9]
|
1 Октября 2008 16:36:28
|
|
|
Встречный вопрос)) зачем что то менять частями? сделали бы сразу готовый продукт) и выложили бы его в виде инста)) а не менять вначале очередь потом количество играков а потом вообще правила игры)) я лично стою сутками в очереди)) может каму то и пофиг он играет 2 часа в день)) а мне порядок органезации групп в храм очень важен.
|
|
|
Демон Ди [6]
|
1 Октября 2008 16:39:36
|
|
|
РАГИ
Просто многие проблемы появляются со временем после принятия изменений. И все нельзя предугадать наперёд. Поэтому проблемы появляются-решаются. Это естественно
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
Трингберг [7]
|
1 Октября 2008 16:39:50
|
|
|
РАГИ
Когда будет у вас проект, вы сможете менять как вам удобно. Вы много сделали для этой игры? Конкретно кому и что вы сделали? я вижу только ваш собственный эгоизм, и ничего более.
Реально задрало. Об чем речь то? не входите неделю в игру, потом получите полный пакет услуг.
|
|
|
Вильен Нарнах [6]
|
1 Октября 2008 16:42:05
|
|
|
Ждемс что из этого получится)
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
WiseCats [7]
|
1 Октября 2008 16:43:19
|
|
|
А что вообще может получться,давайте задумаемся!
Дроп это рандом-ничего личного=))
|
|
|
Msviblov [10]
|
1 Октября 2008 16:43:24
|
|
|
Трингберг я как раз хотел такой топик создать+)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Отбеливатель [8]
|
1 Октября 2008 16:44:20
|
|
|
Msviblov
Трингберг
Нет уж будем ныть по 10 топам :-)
А если по теме, то мне пофигу и так и так хорошо :-)
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
|
|
|
Инкогнито [10]
|
1 Октября 2008 16:45:52
|
|
|
Да подождать то конечно можно, но я не думаю, что оставя данную "систему", админы принесут благо и игрокам и проекту в целом)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
ВЕРТИГО [8]
|
1 Октября 2008 16:46:14
|
|
|
Трингберг
Андрей, скажи честно: что-то хорошее сделано за последнее время по изменению расового дисбаланса и всех "вытекающих"? хоть одна наша просьба осталась удовлетворена администрацией в том или ином виде? и почему о ТАКИХ изменениях не написать в новостях перед тем, как вводить? почему не послушать мнение игроков?
|
|
|
wg_mOre4Ok
|
1 Октября 2008 16:46:54
|
|
|
Ну а Почему бы не Предупредить Людей что будет то то , то то.. и.т.д.:?))
|
|
|
Трингберг [7]
|
1 Октября 2008 16:46:56
|
|
|
Arkada
уверен на 100%, что если в Залы Талларов не будет никто ходить, их переделают. Или уберут.
Ненужные инсты не нужны ни игрокам, ни администрации...
|
|
|
Демон Ди [6]
|
1 Октября 2008 16:47:19
|
|
|
РАГИ
Трингберг
Недовольства многих людей естественны,так как изменение какой-то доли игры ведёт по цепочке к изменениям других частей. И тогда это затрагивает больше и больше народа.Кому-то изменения несут плюсы,а кому-то минусы. ЭТО НОРМАЛЬНО
Поэтому я в какой-то степени согласен с Трингбергом. Давайте сначало всё взвесим,проанализируем,посмотрим...
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
Secular Bird
|
1 Октября 2008 16:48:08
|
|
|
Трингберг
нытье - это один из видов борьбы "низов" с "верхами" =)
а по САБЖу. да, торопим события. НО, сколько длится неразбериха с квестом на 20 сфер? Думаю, что с полгода, а решения все нет. Очень я не уверен, что через 2-3 дня все изменится или произойдут другие качественные изменения. Поглядим.
|
|
|
Инкогнито [10]
|
1 Октября 2008 16:48:38
|
|
|
Трингберг
Ааа, так это популяризация Талааров?))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Румпель [10]
|
1 Октября 2008 16:48:40
|
|
|
Все познается в сравнении ...
В БК замки 5 лет делали и их до сих пор нет, тут всего 2 года и уже какие-то есть )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
ВЕРТИГО [8]
|
1 Октября 2008 16:50:39
|
|
|
Румпель писал(а): Все познается в сравнении ...
В БК замки 5 лет делали и их до сих пор нет, тут всего 2 года и уже какие-то есть )
У каждого свои приоритеты... кому то нужны замки, а кому то - качественные инсты.
|
|
|
Трингберг [7]
|
1 Октября 2008 16:51:18
|
|
|
Secular Bird
я тоже не сдал 6 пещер, 20 сфер, 10 арен.... не получается. Из за этого надо бросить игру?
Бред. Пригодится потом на получении магистра.
|
|
|
Трингберг [7]
|
1 Октября 2008 16:53:50
|
|
|
ВЕРТИГО
Отвечу по поводу качественных инстов.
Где они есть? Если не делать 10-20-30 видов инстов, то и 1 качественного не получится.
Это нормальная форма эволюции. Сделать инст, который устроит всех и игроков и админов и не приведет к халявной прокачке, договорнякам и дисбалансу, как мне кажется очень тяжело...
Только одноразовый квест может всех устраивать. А многоразовый квест не всегда доступен к исполнению и понимаю, что та должно быть.
|
|
|
Трингберг [7]
|
1 Октября 2008 16:54:47
|
|
|
Arkada
я просто приве пример про залы. Так же и с другими изменениями. Не ошибается тот, кто не делает.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|