Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аукцион
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Аукцион

zubolom [8] 
0
1 Октября 2008 14:23:16
полный абзац :arrow:
0
Познавший Зло [6]  1 Октября 2008 17:37:43 #324
ДуреГ вроде 21 год а наивен как ребенок....может и автоботчиков невичисляют незнаешь ведь за 40секунд до 2х единиц ресурса собераеться одним кравтером представляешь сколько ресурсов собераеться всеми :lol:
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Lost Illusion [6]  1 Октября 2008 17:38:17 #325
Познавший Зло кабы за него доблу давали.. )))

Да и зачем трогать, и так воняет :wink:
0
PRETTY199 [7]  1 Октября 2008 17:38:32 #326
не удобно,!!!!! верните как было :evil:
0
Mordovorot [8]  1 Октября 2008 17:38:44 #327
Зато теперь вроде как будет проще не лажануться и не купить 1 алмаз по цене десятка...
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
ДуреГ [4]  1 Октября 2008 17:38:51 #328
Познавший Зло писал(а):
Lost Illusion пс незнаю как молчанку но кравануть вы его можете легко...а за малчанку надо чтоб стражи его почитали топ))

И что ж в моем топе такого страшного и опасного что мне молчанку кидать будут ? бггг просвяти =)))

И всякие там кровавки или что вы там хотите ... это как ответ на мои доводы? ... Так я еще скажу: когда у глупого заканчиваются слова и он ничего не может ответить, тогда он пускает в ход ругань или кулаки....
Вы выбираете вариант номер 2? с кулаками? =))) бггг
0
Lost Illusion [6]  1 Октября 2008 17:41:18 #329
ДуреГ А что шмот-то почти весь кроме рубахи снял?
Уже сцыкотно? :lol:
0
Познавший Зло [6]  1 Октября 2008 17:41:56 #330
ДуреГ прочитай топ адресованый тебе....пс есть такая вещь как сортировка(делаеться автоматичиски) я про логи
молчу за ведение людей в заблуждение и подталквание к незаконым действиям,кровь да так приятно просто порой людям увидеть +1 к палачу
0
ДуреГ [4]  1 Октября 2008 17:42:03 #331
Познавший Зло писал(а):
ДуреГ вроде 21 год а наивен как ребенок....может и автоботчиков невичисляют незнаешь ведь за 40секунд до 2х единиц ресурса собераеться одним кравтером представляешь сколько ресурсов собераеться всеми :lol:

ТЫ меня веселишь все больше и больше...
Ботоюзеров вычислять... задержка между добычей, задержка между появлением ресурса и началом его добычи... это только то что я сходу смог придумать по чем ловить бота-крафтера...
Если посмотреть на самого бота и его настройки - то можно придумать еще больше...
Ты сам наивен и неосведомлен до ужаса =))) чесслово ;) :wink:
0
Познавший Зло [6]  1 Октября 2008 17:44:05 #332
ДуреГ
Ты сам наивен и неосведомлен до ужаса =))) чесслово ;)

нуб он и в африке нуб
так для статистики вц полтора года работы в отдели прокачки
0
ДуреГ [4]  1 Октября 2008 17:44:52 #333
Lost Illusion писал(а):
ДуреГ А что шмот-то почти весь кроме рубахи снял?
Уже сцыкотно? :lol:

Где-то выше я уже писал на счет того что я голый... но для тебя я повторюсь, мне не впадлу: "Я тут занимаюсь торговлей, меня прет это занятие... я во всех онлайн-играх почти все время торговал ... Ну вот такой я "барыга".... поэтому с меня все продано... и деньги за весь шмот уже в обороте"
... До этого нововведения за сегодня я успел сделать только 20з... поэтому меня это нововведение расстроило =( :rolleyes:
0
ДуреГ [4]  1 Октября 2008 17:45:51 #334
Познавший Зло писал(а):
ДуреГ
Ты сам наивен и неосведомлен до ужаса =))) чесслово ;)

нуб он и в африке нуб
так для статистики вц полтора года работы в отдели прокачки

Я вижу они не пошли на пользу :lol:
0
Познавший Зло [6]  1 Октября 2008 17:46:51 #335
ДуреГ проведи такую операцию проверь :lol:
0
ДуреГ [4]  1 Октября 2008 17:48:10 #336
Познавший Зло писал(а):
ДуреГ проведи такую операцию проверь :lol:

Ты о чем? Поподробнее пожалуйста ;)
0
Познавший Зло [6]  1 Октября 2008 17:50:52 #337
Lost IllusionМагмарских стражей из ОМФ невижу онлайн вернусь кину им ссылку....если сами не увидят)) а по этому персу думаю стоит вашим стражам с ИИ приглядеться а то он слишком продвинутый с фин махинациями :wink:
0
ДуреГ [4]  1 Октября 2008 17:57:35 #338
Познавший Зло писал(а):
Lost IllusionМагмарских стражей из ОМФ невижу онлайн вернусь кину им ссылку....если сами не увидят)) а по этому персу думаю стоит вашим стражам с ИИ приглядеться а то он слишком продвинутый с фин махинациями :wink:

:lol: я не могу ... щас чесно говоря уписяюсь ....
Чтобы догодаться что данное нововведение участит фин. прокачку не надо быть самому махинатором - надо немного мозга, и все =))))

А ты как раз защищаешь эти нововведения... просто напросто реально 12000 сделок в час ты как ни сортируй, а проверить на махинации о-о-о-о-очень накладно... нужны скрипты для этого ... а эти скрипты написать сложнее чем сделать сортировку на аукционе =))
Махинации были если до этого, когда не так опасность проклятья, как пролет из-за перехвата шмоток на аукционе "барыгами" являлся большой опасностью ..... то сейчас, когда второе перестало представлять опасность, они будут НАМНОГО чаще....
Это не подстрекательство ... ибо если я скажу что люди иногда стреляют себе в голову или вешаются на люстре, то это не будет подстрекательством к суициду, а будет просто констатация факта....
Я просто говорю о том что это БУДЕТ, и будет ЧАЩЕ чем было... НАМНОГО... И с этим надо БОРОТЬСЯ, а не поощрять такими нововведениями....
Я все сказал...
К сожалению мне пора уходить, не смогу продолжить столь веселое общение... Удачи :wink:
0
Wander [4]  1 Октября 2008 18:02:13 #339
ДуреГ
Теперь подумай... сколько сделок ты сможешь проверить за этот час... и через сколько ты настолько задолбаешься этим заниматься, что тебе уже будет плевать нарушал кто-то правила или нет....

а ты что думаешь логи сделок проверяются вручную)))
задается название товара, минимальная цена на товар, и пошел поиск)))
все кто продал слишком дешево найдены и уже в разработке))
Я сам раньше на мультов так вещи сливал, в одном ВЦ-проекте, через неделю ловят полюбому)))
0
Dr_acoola [6]  1 Октября 2008 18:03:09 #340
Аук стал отстоем, цены на ресурсы упадут однозначно, о каком таком предполагаемом росте шла речь - не понятно
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
-Горе- [4]  1 Октября 2008 18:05:57 #341
ДуреГ сходика в лес ... проверь. Может что нового узнаешь!
злостный барыго :lol: :lol: :lol:
Здесь было -Горе- !
0
Элеганс [8]  1 Октября 2008 18:07:46 #342
Что-то я не понимаю...... Для чего такой аук..... Никаму не нравится придумали по алфавиту.....! :arrow:
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.