Познавший Зло писал(а):
Lost IllusionМагмарских стражей из ОМФ невижу онлайн вернусь кину им ссылку....если сами не увидят)) а по этому персу думаю стоит вашим стражам с ИИ приглядеться а то он слишком продвинутый с фин махинациями

я не могу ... щас чесно говоря уписяюсь ....
Чтобы догодаться что данное нововведение участит фин. прокачку не надо быть самому махинатором - надо немного мозга, и все =))))
А ты как раз защищаешь эти нововведения... просто напросто реально 12000 сделок в час ты как ни сортируй, а проверить на махинации о-о-о-о-очень накладно... нужны скрипты для этого ... а эти скрипты написать сложнее чем сделать сортировку на аукционе =))
Махинации были если до этого, когда не так опасность проклятья, как пролет из-за перехвата шмоток на аукционе "барыгами" являлся большой опасностью ..... то сейчас, когда второе перестало представлять опасность, они будут НАМНОГО чаще....
Это не подстрекательство ... ибо если я скажу что люди иногда стреляют себе в голову или вешаются на люстре, то это не будет подстрекательством к суициду, а будет просто констатация факта....
Я просто говорю о том что это БУДЕТ, и будет ЧАЩЕ чем было... НАМНОГО... И с этим надо БОРОТЬСЯ, а не поощрять такими нововведениями....
Я все сказал...
К сожалению мне пора уходить, не смогу продолжить столь веселое общение... Удачи