Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аукцион
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Аукцион

zubolom [8] 
0
1 Октября 2008 14:23:16
полный абзац :arrow:
0
Wander [4]  1 Октября 2008 16:02:38 #191
Unicorna а теперь что бы купить скажем какой нить сбор, надо пролистать штук 30-40 страничек для того что бы найти более дешевый! У когото скорость коннекта не так уж и велика, кто то платит за трафик, кто то за время это же сколько лишних денег надо вложить, да и временни на игру меньше остается.
0
Dem CARAT [9]  1 Октября 2008 16:02:42 #192
Caprize уехала ярмарка уже.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Воздушный Шар [4]  1 Октября 2008 16:03:19 #193
Serg Great писал(а):
Sherif007 писал(а):
Serg Great

а сайчас с чем вам не удобнее ?

Раньше это был аукцион - сейчас это тупо РЫНОК.
Что, где, почем... фиг поймешь.

Я бы даже сказал не рынок, а БАРАХОЛКА
0
igor_lp [9]  1 Октября 2008 16:03:58 #194
Serg Great
Сергей, просто биржовая игра на ауке накрылась. Теперь нельзя отслеживать последние лоты и они автоматом сортируются по цене... Зафлудить дешевые лоты более дорогими не удастся..
Да здравствует демпинг.
0
Dem CARAT [9]  1 Октября 2008 16:03:59 #195
что где валяется и когда всё это закончится :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
добрый [7]  1 Октября 2008 16:04:20 #196
:eek: Полный хаос...
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
Caprize [8]  1 Октября 2008 16:04:25 #197
Dem CARAT писал(а):
Caprize уехала ярмарка уже.

а в магазине? тама же всякие цветочки и много чего еще) да и ярмарка еще приедеть!)
Вот можешь уже начинать тратить деньги на подарки, я цветочки люблю:redface:
0
Wander [4]  1 Октября 2008 16:04:52 #198
Caprize
Подарки подарки! Дарите людям позитиффффффф)))))))))

подарите мне позитиффффф))))) :rolleyes:
0
Caprize [8]  1 Октября 2008 16:06:12 #199
Wander писал(а):
Caprize
Подарки подарки! Дарите людям позитиффффффф)))))))))

подарите мне позитиффффф))))) :rolleyes:

:razz:
0
Unicorna [5]  1 Октября 2008 16:07:30 #200
Wander, если тебе что-то надо, это просто надо вписать в поиск. А раньше ты делал как-то иначе? я так всегда и поступала. Надо мне кирасу Северный ветер - так и писала. Я вообще не пойму возмущения НЕбарыг. Для вас же лучше сделали :rolleyes: Теперь не будут на ВАС ЖЕ наживаться барыги, вы смоджете тоже купить что-то по нормальной цене.
йа очень правильный пестчерный воин.
0
Laric
1 Октября 2008 16:08:15 #201
Добавте тогда выбор цветов например зелёный+синий,и т.д просто для обглечения поиска нескольких видов одного товара.
0
Msviblov [10]  1 Октября 2008 16:08:54 #202
я вообще всегда покупал все по поиску - меня это изменение не каснулось никак =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
---Sharlot--- [5]  1 Октября 2008 16:09:10 #203
Убитель Душ, а ты у админов спроси, сколько я из реала влила денег, а травку, так а что делать, если я в очереди стою? мишек бить?
С нововведениями всем стало трудно, пусть же трудно и барыгам станет...
0
Caprize [8]  1 Октября 2008 16:10:01 #204
Unicorna писал(а):
Wander, если тебе что-то надо, это просто надо вписать в поиск. А раньше ты делал как-то иначе? я так всегда и поступала. Надо мне кирасу Северный ветер - так и писала. Я вообще не пойму возмущения НЕбарыг. Для вас же лучше сделали :rolleyes: Теперь не будут на ВАС ЖЕ наживаться барыги, вы смоджете тоже купить что-то по нормальной цене.

вооот те кто возмущаються и есть барыги) ну в основной массе) запоминай ники:wink:
0
Sora-no Shiro [4]  1 Октября 2008 16:11:17 #205
Странные вы люди =))))

Отличное нововведение. Направлено против демпинга, с которым все так хотели бороться: и рыбаки, и геологи, и травники.

Что-то как-то не пойму, на кой, простите, хрен все выкладывают 1 единицу агата? =))))))) Или тут есть кто-то, кто покупает товар только потому, что он на 1й странице? =))))))))) А ля "Оу! На первой странице первоклассный чертополох! Он мне, конечно, ни черта не нужен, но он же на 1й странице! Беру!!!" =)))

Лично я при покупке необходимой мне вещи всегда вбивал ее название в поиске и просматривал ВСЕ страницы в поисках самого оптимального варианта. Что мне мешает делать это сейчас? НИЧЕГО.

Так какого банана разнылись? Теперь демпинг не будет давать таких быстрых результатов и цены чуток поднимутся на все. (верней, не поднимутся, а установятся на свой должный уровень)

Вот и все. Хорошее нововведение, спасибо! =)

Нытикам :arrow:
0
DV [6]  1 Октября 2008 16:11:32 #206
Laric
Выбор цветов кто-то отменял разве?))
0
Serg Great [8]  1 Октября 2008 16:11:46 #207
igor_lp писал(а):
Serg Great
Сергей, просто биржовая игра на ауке накрылась. Теперь нельзя отслеживать последние лоты и они автоматом сортируются по цене... Зафлудить дешевые лоты более дорогими не удастся..
Да здравствует демпинг.

Правильно, а еще есть узкие рынки, где надо выставлять товар, чтобы тебя просто видели постоянные покупатели. ТОлько что столкнулся. Ставлю лот, он падает вниз... Я никогда не буду наверху списка, а кто-то другой получает преимущество только из-за своего ника!
Нет, это не бред, это нормально!!

Впору создавать мульта-торговца с читерским ником?? :rolleyes:
0
l-Joker-l [9]  1 Октября 2008 16:12:06 #208
бредово как-то :eek:
сначала подумал что у меня какой-то баг , отображается только агат)))
0
Sherif007 [9]  1 Октября 2008 16:12:23 #209
[Serg Great
а сейчас тоже Аукцион
А для Скупщиком это РЫНОК !
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.