Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > РЭКЕТ в игре приводит к тому что люди уходят играть на другие сайты
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

РЭКЕТ в игре приводит к тому что люди уходят играть на другие сайты

niktnt2 [4] 
0
29 Сентября 2008 10:18:53
Уважаемая Администрация игры "Легенда Наследие Драконов"!
Я новенький игрок, в игре 19 дней.И столкнулся с вымогательством (рэкетом)
которым занимаются некоторые игроки.
Суть дела.
Играю я спокойненько вдруг на меня напал медведь.
Через 3 минуты снова меня убивает мишка.
А затем некто Шевцов [10] заявляет мне что они не дадут мне играть
если я не заплачу им 5 золотых.
Я в полном недоумении конечно отказался
и начались оскорбления , травля меня
всякими зверями и так далее.
Играть стало неприятно.

дальше привожу копирайт вымогательства
-----------------------------------------------------------------------------------------
27 сентября 2008 г., 19:21:08

19:19 ШевцоФ " niktnt2 : слушай сюда редиска!!!ты редиска все время теперь закатанный будешь!!!!
19:20 ШевцоФ " niktnt2 : с тобой редиска больше говорить никто не будет!
19:22 _O-R-K_ " niktnt2 : ну чё мальчик ещё недоходчиво объяснили тебе щас подожди будет доходчивей

19:28 Окончен бой "Нападение на niktnt2".
19:29 На Вас совершено нападение Je100Kii [11] .
19:29 Начался бой "Нападение на niktnt2".
19:32 Angel Of Passion " niktnt2 : если сегодня же не отошлешь LLI e a p a 5 золотых - пеняй на себя, играть тебе не дадут

19:35 На Вас совершено нападение Пхадд-морок [3] .
19:35 Начался бой "Нападение на niktnt2".
19:35 На вас напал морок Пхадда.

19:51 На Вас совершено нападение Морок Саблезубого тигра [4] .
19:51 Начался бой "Нападение на niktnt2".
19:51 На вас напал морок Саблезубого тигра.

19:54 На Вас совершено нападение Морок Саблезубого тигра [4] .
19:54 Начался бой "Нападение на niktnt2".
19:54 На вас напал морок Саблезубого тигра.

20:23 niktnt2 " _O-R-K_ : ну и что это было??

21:51 LLI E A P A " niktnt2 : тебе повезло что меня небыло в пригорье ты бы в пещерах был бы последним фуфлом от тебя бы бежали как от прокажённого завтра с тебя будет уже 10 зол
21:53 LLI E A P A " niktnt2 : а ещё у тебя будет много болячек и ты будешь одной целой мумией тебе круто повезло что практически все щас в офе
21:54 LLI E A P A " niktnt2 : в твоих интересах скинуть на почту мне 5 зол и конфликт будет улажен
21:54 LLI E A P A " niktnt2 : маленький редиска(((

21:58 LLI E A P A " niktnt2 : тебе небудет житья маленький зайчик
21:59 LLI E A P A " niktnt2 : а послезавтра ты захочешь скинуть 15 зол потому что в этой игре ты больше неявишься

22:08 LLI E A P A " niktnt2,ШевцоФ : маленький редиска

28 сентября 2008 г.

15:22 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6] .
15:22 Начался бой "Нападение на niktnt2".
15:22 _O-R-K_, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на niktnt2.

15:39 niktnt2 " _O-R-K_ : я ее вобще не знаю и не понимаю почему вы с меня деньги требуете? обясни пожалуйсто

15:44 _O-R-K_ " niktnt2 : она тебе всё по этому поводу сказала моё дело защита моей сестрёнки короч мне с тобой больше не о чем разговаривать плати или

15:46 _O-R-K_ " niktnt2 : как знаешь((

18:32 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6] .
18:32 Начался бой "Нападение на niktnt2".
18:33 Окончен бой "Нападение на niktnt2".
18:33 Вещи потеряли прочность: Кожаные браслеты (-1), Топор Охотника (-1), Рубаха Охотника (-1).

18:37 _O-R-K_ " niktnt2 : мне сестрёнка сказала что ты так и неосознал свою вину я тебя подожду когда выйдешь

20:54 На Вас совершено нападение Пхадд-морок [3] .
20:54 Начался бой "Нападение на niktnt2".
20:54 На вас напал морок Пхадда.
20:55 _O-R-K_ " niktnt2 :

21:28 _O-R-K_, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на niktnt2.
21:29 _O-R-K_ " niktnt2 :

22:51 На вас напал морок Пхадда.
22:52 _O-R-K_ " niktnt2 :

23:22 На Вас совершено нападение Морок Саблезубого тигра [4] .
23:22 Начался бой "Нападение на niktnt2".
23:22 На вас напал морок Саблезубого тигра.
---------------------------------------------------------------------------------------------------

В общем в нормальной жизни это называется вымогательство или рэкет.

Такое положение вещей ведет к очень нехорошим для всей последствиям.
Новенькие игроки столкнувшись с рэкетом просто уходят с сайта.
Расспросив я узнал что много людей просто покинули игру из за этого рэкета.
Мне нажиться что для вашего сайта и для игры в целом было бы полезнее не допускать такого поведения.

Игрокам советую, чтобы не попасть в такую ситуацию ,не общаться с следующими персонажами
внесите их в список игнора.

LLI E A P A
Angel Of Passion
ШевцоФ
_O-R-K_

РЭКЕТ в игре приводит к тому что люди уходят играть на другие сайты
0
aureolus [4]  30 Сентября 2008 15:31:10 #305
LLI E A P A писал(а):
Всем спасибо за тем что вы приняли участие в этой бредятине. Теперь хочу обЪяснить всем тем игрокам которые непоняли из этого ничего.Все вы когда нибудь ходили в инстансы.наверняка стояли в пригорье и набирали группу посильней дабы неупасть в грязь лицом а выглядеть достойно и сделать квесты на повышения доблести и званий. И вот когда кого нить из группы вышыбает из инета в инстансе появляются такие нубы в коже и пустые которые сюда незарядили ничего и выезжают нахаляву за счёт тех кто для того что бы туда пойти закупается по полной и стоя в очереди целый день собирает ресы.Так вот этот НУБ попав с нами в инстанс кричит ( ты тупая дура ВЦ пока ты там держишь группу магов меня здесь мочат ) (а несёт 3 криса). И такоке сообщение было неодно я выложила их на 3 стр,хоть я человек очень неконфликтный НО наверно ни один из вас не пропустил бы это мимо ушей.По поводу денег с него никто их вымогать неможет мы не в реале но правилами игры незапрещено травить,заказывать палачей и пока он за это незаплатит (за моральное и материальное) и непопросит прощение прелюдно как он сам и хотел будет ходить в бинтах.Спасибо за внимание и понимание. :rolleyes:

Неубедительно! Уже говорилось выше, что есть две кнопки, пожаловаться и игнорировать.
&amp;quot;в двар можно играть тремя способами: долго, дорого, либо бестолково&amp;quot; (с)
0
ЭльдарБек [10]  30 Сентября 2008 16:15:10 #306
LLI E A P A
Ну во первых вы не с той фразы начали общение со мной. Мне в принципе автор данного топика как то побоку. Тем боее его грязное бельё. ;о)) Кстати его надо стирать и выносить посушить на свет, но только уже чистое. Это к вашей последней фразе. ;о))
А по ситуации я уже не раз писал о возможных путях развития данного конфликта, о вариантах наказания и т.д.
Меня поразило две вещи.
Во первых, если вы ставите условия, то его не стоит менять, иначе проигрываете вы. Это касательно 5-15 золота. ;о))
Во вторых. Так это ваша странная семейка с дочерями и неким братом прописанным у вас в инфе. ;о))

Затем мне странно подключение к данному конфликту клана Кнайты, а не лично ваших дочерей.

Касательно пещер и нахлебников.
Да пролема существует, но она двоякая. Он не виноват в том, что у вас выбило кого-то из пещеры.
Он виноват, что не был подготовлен и действовал не согласовано.
Мы в своё время просили таких ребят выполнять наши команды, в противном случае они получали ядра и тигров, а потом сами покидали инст. Зато мез ругани, вымогательств и т.д. ;о))

Грубость провоцирует ответную грубость.
В ваших правилах вставать на один уровень с быдлом?
Правило нахамили тебе, нахами в ответ - это именно показатель быдла. ;о))
Все участники данного конфликта ничем не лучше автора.
Единственное, что их больше и они сильнее.
Стадное быдло? Новый термин? ;о))

Умейте сдерживать себя и свои эмоции. Самый лучший способ - это просто посчитать до десяти.
Вам как матери, правельно было бы научить этому своих дочерей. Ато как-нть да дискотеке они не сдержатся и выскажут что-нть не то людям, которые потом решат сильно попортить им жизнь... А этого не хотелось бы, если честно.

Много уже написал, мог бы и еще.. Но пока думаю хватит.

Интересно например, что вы еще скажете, если я официально выступлю в защиту автора топика. Но при этом попрошу его извениться перед вами за грубость. Вы будете с него требовать золото и травить на него людей? ;о)) Я этого не делаю, мне просто интересно. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
х Екатерина х [6]  30 Сентября 2008 16:42:53 #307
LLI E A P A

Неужели вы до сих пор не поняли, что за создателя поста никто и не заступается, с ним и так все ясно.
Я просто вам поражаюсь) Т.Е. Вас вполне можно обзывать за 5 золота в день? Обозвал-заплатил и все нормально?) Вы это проглотите за определенную сумму?))))) Не хочу обидить. но мне страшно подумать как вы там своих дочек воспитали. :confused:
0
х Екатерина х [6]  30 Сентября 2008 16:44:14 #308
ЭльдарБек

Мне кажется мы говорим с LLI E A P A на разных языках, в разных прострациях обитаем)
0
Волшебник [10]  30 Сентября 2008 17:58:26 #309
ЭльдарБек [10]

Много слов) ничего странного в действиях данного женско-кнайтовского семейства не вижу...вполне объянимое желание наказать зарывшевого хама, к тому же умеющего прикрываться громкими топиками типо" администрация я как вам пришел а тут такое..." Увеличение требований в выплатах, тоже вполне нормальная тема ...просто смотришь со стороны на происходящее и пытаешься филосовствовать)) хамство должно наказыватся не толко молчами от стражей.. Считаю претензии к нему вполне обоснованные
0
Сама_Абида [4]  30 Сентября 2008 18:00:51 #310
LLI E A P A :eek: а вы точно мама?
а сколько вам лет?:rolleyes:

ЭльдарБек раньше у Панкушки в инфе было написано, что Шевцов - брат ее)
а у Шевцова в инфе:"Играю с младшим братом с одного компа." (с):lol:

плюс еще дочка - оф поисон:eek:

:lol: а вы бабушки-дедушки....
многодетную маму абижаете, нервы-то не железные! :lol: :lol: :lol:

в общем мну в шоке... :eek:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
Волшебник [10]  30 Сентября 2008 18:03:24 #311
сколько же в дваре всевозможных лизунов подхалимов я поражаюсь)) стоит кому нибудь мало мальски значимому в кругах двара сказать свое слово ,тут же вокруг него образуется группа инициативных товарищей с лозунгами ... да . да это именно так))
0
х Медведь х [9]  30 Сентября 2008 18:05:06 #312
Волшебник
все просто весь топ прочитать и подумать самому лень, а вот вставить свое "респект или +500" эт всегда пожалуйста
человек человеку свет(с)
0
Сама_Абида [4]  30 Сентября 2008 18:05:51 #313
Волшебник :rolleyes: забавно) тут неправы обе стороны)
виновность автора принята безусловной, но из уст девушки грубость звучит совсем иначе. :redface: ИМХО
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
Сама_Абида [4]  30 Сентября 2008 18:06:56 #314
х Медведь х :lol: не поверишь, полчаса сидела и читала) :wink:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
х Медведь х [9]  30 Сентября 2008 18:08:44 #315
Сама_Абида
я не имел в виду кого-то конкретного)
человек человеку свет(с)
0
Сама_Абида [4]  30 Сентября 2008 18:11:27 #316
х Медведь х :rolleyes: я просто последняя отписалась, приняла на свой счет...
а по топику... вы ж и правда через два дня забудете про него) и денег он вам не даст)
так к чему просто начинать говорить о них? :rolleyes: право, не понимаю...
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
х Екатерина х [6]  30 Сентября 2008 18:12:27 #317
Волшебник

Знаешь, я поняла бы, чтоб они его гоняли и требовали извинений) но там об извинениях нет ни слова) там бонально требуются деньги)) Реакция нормальной девушки-женщины. услышав в свою сторону оскарбления... отправить модераторам, и засунуть его в игнор, но припираться, чтоб дальше слушать как тебя обзывают... я не понимаю) а имея двух взрослых дочерей....... мне было бы перед ними стыдно) Мой вывод про это семейство) что они проглотят все) только заплати)
0
х Медведь х [9]  30 Сентября 2008 18:14:42 #318
Сама_Абида
вот честно Шевцов в клан-чате писал, что и забыл про этого перса, если б не топик, ну а так пусть сами разбираються, лично мне да и не только мне в нашем клане не понравилось, что Шевцова причислили к "вымогателям" :biggrin:
человек человеку свет(с)
0
Ыф [4]  30 Сентября 2008 18:16:32 #319
Взрослая тетенька, воспитала уже взрослых детей, и сидит в игре ругается со школьником из америки. Бред? Бред.
*Человеки - зло. Убить всех человеков!!!* (с) Bender Rodriguez
*А ты в курсе что Элвис умер?*
*Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
0
Insolence [6]  30 Сентября 2008 18:17:15 #320
х Екатерина х
:) абсолютно согласна с теорией *жалоба --> игнор*...
каГ страшнА жиДь...
0
х Медведь х [9]  30 Сентября 2008 18:18:49 #321
Insolence,х Екатерина х
игнор эт может даже и правильно, но научит ли его это чему-нибудь?)
человек человеку свет(с)
0
Сама_Абида [4]  30 Сентября 2008 18:20:16 #322
х Медведь х а для чего лез? правда так и получается - кинул мишку: а чо я? они вон чо и ничо, а я чо? :rolleyes:

и фраза: "я за сестру, а она тебе все объяснила" тоже особого доверия не вызывает...
захотелось людям куража, отпинали что под ногу попалось... пусть даже и за дело - ну раз, ну два...
не смешно, правда :evil:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
KoCMoC [7]  30 Сентября 2008 18:22:09 #323
:idea:
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.