Всем спасибо за тем что вы приняли участие в этой бредятине. Теперь хочу обЪяснить всем тем игрокам которые непоняли из этого ничего.Все вы когда нибудь ходили в инстансы.наверняка стояли в пригорье и набирали группу посильней дабы неупасть в грязь лицом а выглядеть достойно и сделать квесты на повышения доблести и званий. И вот когда кого нить из группы вышыбает из инета в инстансе появляются такие нубы в коже и пустые которые сюда незарядили ничего и выезжают нахаляву за счёт тех кто для того что бы туда пойти закупается по полной и стоя в очереди целый день собирает ресы.Так вот этот НУБ попав с нами в инстанс кричит ( ты тупая дура ВЦ пока ты там держишь группу магов меня здесь мочат ) (а несёт 3 криса). И такоке сообщение было неодно я выложила их на 3 стр,хоть я человек очень неконфликтный НО наверно ни один из вас не пропустил бы это мимо ушей.По поводу денег с него никто их вымогать неможет мы не в реале но правилами игры незапрещено травить,заказывать палачей и пока он за это незаплатит (за моральное и материальное) и непопросит прощение прелюдно как он сам и хотел будет ходить в бинтах.Спасибо за внимание и понимание.