Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Людской бригаде посвящается....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Людской бригаде посвящается....

Raspberry [8] 
0
26 Сентября 2008 22:22:45
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=317906042&page=0&stat=0 и как понимать такое поведение в крепости?Ваш клан больше всех орал что крепость место борьбы с хаосом.Более того сначало влез в бой чтоб помоч и сразуже после боя напал,не дал даже отрегенится и заполнить карманы,также интересно какой смысл был на меня наподать?Разница в уровне ровняется 3,соответственно не скальпа не +1 к палачу не могло быть... :confused:
Красота страшная сила и чем дальше.....тем страшнее....=))
0
Инкогнито [10]  26 Сентября 2008 23:49:06 #39
Prickle
У меня, кстати, вопрос возник. Если ты будучи в ГУ, войдешь в бой за ГУ в крепости, неважно кто был там инициатором, то туда можно будет отнести "я всегда отвечаю только за один клан." (Блэк Систерс)?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Devirly [12]  26 Сентября 2008 23:55:48 #40
PrickleDevirly
Девочки, у меня к вам абсолютно нет претензий по крепости, если вы и ваши кланы там себя будут вести себя цивилизованно))

примеры нецивилизованного поведения клана БС после нашего с тобой решения о перемирии приведи пожалуйста,чтобы воду не лить попросту!
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Инкогнито [10]  26 Сентября 2008 23:57:32 #41
Devirly
"примеры нецивилизованного поведения клана БС после нашего с тобой решения о перемирии" - небыло. Но прости, после "удачи вашим мелким в крепости"... мы должны ждать пока вы начнете нападать? Помоему все кристально ясно было в той фразе.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Devirly [12]  27 Сентября 2008 00:00:10 #42
Arkada

Я-человек &#8206;(24.09.2008 23:25):
лап, ну у вас же много мелких сидит - ну те оно надо?? ведь начнём кровавить, и не сделаете же ни чего - ну не дури - Пашка ща психанёть

определитесь для начала между собой!!!
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Инкогнито [10]  27 Сентября 2008 00:01:24 #43
Devirly
Игорь - хат)) Но, эмм... как писала Прикля, нужно статусы смотреть) Ну и к тому же... ты же со мной решала в прошлый раз вопрос? - со мной)
0
Prickle [12]  27 Сентября 2008 00:01:54 #44
Arkada
1.""ваших там буду резать." Такого сказано не было,фразы не перевирай пожалуйсто.
2.В Крепости БС никогда не нападают,случаи были,но они были жестого пресечены вплоть до выгона из клана.
3.Произошел тот факт,что ты перефразируя разговор с Катей ,дал соклан дизориентир и спровоцировал нападения.Я лично считаю это некрасиво.Прежде чем,что либо делать нужно подумать,я знаю ты это умеешь,но видимо у тебя сейчас что-то происходит в жизни,что явно тебе мешает сосредоточится.
4.НЕправы в ситуации в крепости были вы.
5.Неправа была Катя в ситуации в гиблом(исходя из-за ваших отношения и пр.)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Devirly [12]  27 Сентября 2008 00:02:42 #45
Провокатором кто был, фраза была сказана,вы к ней очень мило прикопались! Молодцы!

А теперь я ушла качаться,ибо устала от полнейшего бреда со стороны вашего клана! удачи!
0
Grey Shadow [7]  27 Сентября 2008 00:04:08 #46
Ой, да ладно. Ваши с.... ой, сестры ведут себя тоже отнюдь не в соответствии со всякими там представлениями о чести и совести %)
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
Инкогнито [10]  27 Сентября 2008 00:04:31 #47
Prickle
Брось, сказать подразумевая одно, а потом говорить "так прямой смысл этого слова - другой" - не дело) Ну ты же видишь, как это было сказано)
0
Prickle [12]  27 Сентября 2008 00:13:29 #48
Grey Shadow
я вообще бессовестная:)

Arkada
:)Паш ты знаешь как началась Первая Мировая война?)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Булочник
27 Сентября 2008 14:01:02 #49
Многа букаФ :eek:
0
Элленика [3]  27 Сентября 2008 14:11:29 #50
*в этом месте должен быть коммент Древнего эльфа о причинах и следствиях начала Первой мировой войны*... :rolleyes:
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
0
Exile [8]  27 Сентября 2008 14:42:25 #51
Prickle мамка, не злюкайся;)
О_О
0
редуктио [6]  27 Сентября 2008 14:49:37 #52
Хуманская бригада, это набор отбросов, сублимирующих свои недостатки в нетерпимости ко всему окружающему и ощущающему себя живым и молодым. Это такая нутряная гнойность и гнусность, выражаемая в неприятии свежего и интересного. Это такая некрофилическая озабоченность и латентная гомосексуедальность этого мирка.
А так нормальные ребята )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Prickle [12]  27 Сентября 2008 15:34:44 #53
редуктио
:eek: х 100000000000000000000
0
XXrastamanXX [9]  27 Сентября 2008 15:43:17 #54
редуктио

Тебя только за слова бить уже можно :lol:
0
Норд [9]  27 Сентября 2008 15:58:56 #55
редуктио
Ваш девиз это проявление "свежего и интересного"?
0
ЭльдарБек [10]  27 Сентября 2008 16:35:17 #56
редуктио
:eek: А мне только за слово "Лошара" кидали 72 часа молчи. ;о))) Вам наверное месяцок должны дать ;о))))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Князь Тьмы [9]  27 Сентября 2008 16:43:36 #57
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Я-человек
а почему он нападает в крепости на всех подряд?
Arkada мы уговор держим... а вы?
ненуаничО
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.