Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Людской бригаде посвящается....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Людской бригаде посвящается....

Raspberry [8] 
0
26 Сентября 2008 22:22:45
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=317906042&page=0&stat=0 и как понимать такое поведение в крепости?Ваш клан больше всех орал что крепость место борьбы с хаосом.Более того сначало влез в бой чтоб помоч и сразуже после боя напал,не дал даже отрегенится и заполнить карманы,также интересно какой смысл был на меня наподать?Разница в уровне ровняется 3,соответственно не скальпа не +1 к палачу не могло быть... :confused:
Красота страшная сила и чем дальше.....тем страшнее....=))
0
Raspberry [8]  26 Сентября 2008 23:21:28 #20
Рулен Багдасыстогда объясни причину нападения :rolleyes:
Красота страшная сила и чем дальше.....тем страшнее....=))
0
Инкогнито [10]  26 Сентября 2008 23:22:28 #21
Prickle
У Девирли можешь причину узнать. Лог аськи даже может тебе скинуть.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Рулен Багдасыс
26 Сентября 2008 23:30:00 #22
Raspberry

В твой бой зашел на твоей стороне, затем, чтобы быстрее его закончить, т.к. если бы вошел сразу против, то пострадал бы магмар, клан которго не внесен в ЧС. После боя напал на тебя, т.к. ты состоишь в клане, который внесен в ЧС за неоднократные нападения предстаителей твоего клана на Бригадиров.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Devirly [12]  26 Сентября 2008 23:30:13 #23
Arkada :lol: ну взаимосвязь боя В ГИБЛОМ и крепость свяжи мне?)) не понравилось в бою мариноваться 40 мин?)) надо было бой мариновать максимум,чтобы ты обнылся реально в аське мне))) решил войну БС объявить - удачи)) :lol:
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Devirly [12]  26 Сентября 2008 23:31:24 #24
Рулен Багдасыс, ссылки нападений в крепости!!!
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Инкогнито [10]  26 Сентября 2008 23:31:53 #25
Devirly
О Войне БС, Крепости или еще чем либо подобном и речи не шло. Я лишь сказал, что роли не сыграет, обидешься ты или нет. На что в ответ получил:

Devirly(23:37:35 24/09/2008)
ну ок тада. удачи вашим мелким при охоте в крепости и вообе где-либо)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Рулен Багдасыс
26 Сентября 2008 23:32:49 #26
Devirly писал(а):
Рулен Багдасыс, ссылки нападений в крепости!!!

Это настолько смешной вопрос, что даже отвечать наверное не стоит. Где то ниже топик, который я создал после очередного нападения Шнурка на людей в крепости.
0
Вампир молодой [11]  26 Сентября 2008 23:33:14 #27
Devirlyой да ладно у самих тоже рыльце в пушку!!!
били бьем и будем бить :wink: как вы нас так и мы вас)
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Devirly [12]  26 Сентября 2008 23:33:56 #28
Рулен Багдасыс,я про ссылки нападения БС на ваш клан!!!Вампир молодой
0
Devirly [12]  26 Сентября 2008 23:34:22 #29
Arkada не поднять весь лог аськи? не выдергивай фразы!
0
Prickle [12]  26 Сентября 2008 23:35:22 #30
Arkada
узнала причину,сапоставив ее с событиями недавнего прошлого,когда в гиблом меня кое кто, не будем показывать пальцем,закидывал ядрами при чем явно смотрелось это очень комично,я пришла к выводу,что аркада стал совсем не тем кем был раньше
марку теряешь;)

Ну так вот всем кто прочтет этот топик и мой комментарий - кланы Черных Сердец в крепости не нападают на хуманов,а то что Бригада вносит нас в ЧС Крепости по причине нападений - клевета.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Инкогнито [10]  26 Сентября 2008 23:36:07 #31
Devirly
Да были нападения... давно... потом мы с тобой договорились, что друг-друга не трогаем и все пучком. Так и было до вчерашнего заявления.
Про весь лог аськи - я просил не мариновать, т.к. это заведомо глупо, не ожидая никакой помощи, а просто паря мозг на ночь глядя знакомым людям. Я и Игорь, выразили негодование, только и всего)
0
Devirly [12]  26 Сентября 2008 23:37:52 #32
Arkada, негодование можно выражать по-разному,это раз. это игровой момент - я могу хоть сутки мариновать,если будет возможность - это 2!
0
Рулен Багдасыс
26 Сентября 2008 23:38:58 #33
Prickle

Поскольку ЧС Бригады это лишь ответная мера и если Сестры гарантируют, что не будут нападать на людей в крепости, то мы всегда можем договориться и прийти к взаимному компромиссу )))
0
Инкогнито [10]  26 Сентября 2008 23:39:27 #34
PrickleDevirly
Вы там определитесь уже, чье слово главнее и кому верить. Нападаете или нет.
А еще забавно смотрится заявление от человека, находящегося в другом клане.
0
Инкогнито [10]  26 Сентября 2008 23:40:24 #35
Devirly
Да можешь и сутки, не вопрос)) Я же по нормальному просил) Просто сказал, что "не айс" )
Или я тебе угрожал нападениями на малышей в крепости?
0
Prickle [12]  26 Сентября 2008 23:45:18 #36
Arkada
:)Павел это уже неинтересно и неново,когда идет заявление про то что я в другом клане,и ранее,в каком-то прошлом нашем с вами споре мною было сказано,что я всегда отвечаю только за один клан.
Рулен Багдасыс
У меня в инфе есть скайп и аська,и поверь не для красоты;)Я всегда рада идти на разговор и какие-то обсуждения.

"определитесь уже, чье слово главнее и кому верить"
Вообще в клане есть иерархия:Глава-Зам.главы-Совет.В связи с нашими званиями конечно ты мог и не понять кто есть кто,но поинтересоваться ты так же не сумел,что расстраивает.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Инкогнито [10]  26 Сентября 2008 23:47:28 #37
Prickle
Я конечно дико извиняюсь, но это мне нужно интересоваться? Мне ясно сказали - "ваших там буду резать."

PrickleDevirly
Девочки, у меня к вам абсолютно нет претензий по крепости, если вы и ваши кланы там себя будут вести себя цивилизованно))
0
Рулен Багдасыс
26 Сентября 2008 23:48:53 #38
Prickle

Ок с удовольствием стукнусь и познакомиться, и спорные вопросы решить )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.