Топ закрыли, но вопросы остались.
Отвечу на них.
Colonel_D [9] 09:21 , 26 Сен 2008
vigo_alex Уважаемый! Я вот регулярно почитываю Ваши посты на форуме..Откуда столько ..гм..ненависти к Стражам? Такое впечатление складывается, что Вас кто-то когда-то очень сильно обидел, и теперь Вы по поводу и без повода стараетесь ткнуть носом, как провинившихся щенков. Никто не собирался апать топ. Я всего лишь его закрыл и пояснил в конце причину закрытия. Естественно, он поднялся. Но писать там уже никто ничего не сможет, хотя, как Вам должно быть известно, из небытия поднимают топики и полугодичной давности. Обидно, однако, за подобное отношение. Задумайтесь все же...
Ты спрашиваешь откуда столько ненависти?
Я отвечу.
Во первых не ненависти, а неприязни - это разные вещи.
Во вторых, за последнее время слишком много причин накопилось.
Твои позволяют себе за игровые действия кидать молчи.
Твои позволяют себе хамить, оскорблять, обвинять, и опять же кидать молчи, дабы не мог ответить.
Твои покрывают своих же, когда пишешь жалобу, по всем правилам.
Они её просто удаляют.
Нет жалобы - нет и дела, всё просто.
Я прекрасно понимаю, и знаю, что есть много отличных и адекватных людей у вас, и я даже таких знаю.
Но как и в любом клане - пару овец портят всё стадо.
MblLLlKA [8] 09:44 , 26 Сен 2008
vigo_alex
1) Нет, кол-во закрытых топов на зп не влияет.
2) Обсуждение действий стражей, вне специально предназначенных для этого веток (Стражи Магмар и Стражи людей) наказуемо.
Да ты шо?!
И чо, молчу дашь?
Дык вперёд, выписывай!
Это всё что у вас осталось.
Вы думаете раскидав пару молчанок, вы тем самым нивелируете проблему?
Запомни, мы здесь все игроки, и в любой игрушке главное сохранить уважение к себе.
Хотя кому что опять же...
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о