Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Colonel_D

vigo_alex [9] 
0
26 Сентября 2008 10:04:01
Топ закрыли, но вопросы остались.

Отвечу на них.

Colonel_D [9] 09:21 , 26 Сен 2008

vigo_alex Уважаемый! Я вот регулярно почитываю Ваши посты на форуме..Откуда столько ..гм..ненависти к Стражам? Такое впечатление складывается, что Вас кто-то когда-то очень сильно обидел, и теперь Вы по поводу и без повода стараетесь ткнуть носом, как провинившихся щенков. Никто не собирался апать топ. Я всего лишь его закрыл и пояснил в конце причину закрытия. Естественно, он поднялся. Но писать там уже никто ничего не сможет, хотя, как Вам должно быть известно, из небытия поднимают топики и полугодичной давности. Обидно, однако, за подобное отношение. Задумайтесь все же...

Ты спрашиваешь откуда столько ненависти?
Я отвечу.
Во первых не ненависти, а неприязни - это разные вещи.
Во вторых, за последнее время слишком много причин накопилось.
Твои позволяют себе за игровые действия кидать молчи.
Твои позволяют себе хамить, оскорблять, обвинять, и опять же кидать молчи, дабы не мог ответить.
Твои покрывают своих же, когда пишешь жалобу, по всем правилам.
Они её просто удаляют.
Нет жалобы - нет и дела, всё просто.
Я прекрасно понимаю, и знаю, что есть много отличных и адекватных людей у вас, и я даже таких знаю.
Но как и в любом клане - пару овец портят всё стадо.

MblLLlKA [8] 09:44 , 26 Сен 2008

vigo_alex

1) Нет, кол-во закрытых топов на зп не влияет.
2) Обсуждение действий стражей, вне специально предназначенных для этого веток (Стражи Магмар и Стражи людей) наказуемо.

Да ты шо?!
И чо, молчу дашь?
Дык вперёд, выписывай!
Это всё что у вас осталось.
Вы думаете раскидав пару молчанок, вы тем самым нивелируете проблему?
Запомни, мы здесь все игроки, и в любой игрушке главное сохранить уважение к себе.
Хотя кому что опять же...
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
vigo_alex [9]  26 Сентября 2008 10:34:09 #20
gASh

Молч в чате нету - я там не общаюсь )
Молчи все форумные.

По поводу разделения модерирования...
Как раз таки всё идёт от магмарских стражей.
Ты можешь ветку жалоб людскую просматривать?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
vigo_alex [9]  26 Сентября 2008 10:43:10 #21
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126177&f=7&p=2

Nemi [10] 04:04 , 06 Сен 2008

vigo_alex

А вы сударь вруль ) в следующий раз со скринами приходи ))

Nemi [10] 05:05 , 06 Сен 2008

vigo_alex

Куда зашлешь ? )) ты же не мне приватно стучался ) ты при народе балаболишь ) выкладывай тут - соизволь - в полном объеме - за весь день

Nemi [10] 05:22 , 06 Сен 2008

vigo_alex
Форум работает и во время рестарта - не перживай . Дискутировать с пустомелей смысла, как любой уважающий себя человек не вижу. Будет чем подтвердитсья - действуй. Нет - не пачкай форум.

Nemi [10] 05:29 , 06 Сен 2008

vigo_alex

Так где они ? И чем я тебя давлю ? ) просьбой обосновать твое балобольство ? )

Nemi [10] 05:38 , 06 Сен 2008

vigo_alex

Ну я думаю общественности все с тобой понятно ) 3 страницы исписал - сринов видимо не дождемся. Сходи братец поучи лучше бригадовских водил ЧД на арене не сливать бездарно.
(клевета)

На всём протяжении топика идёт хамство, оскорбления, провокации.
И после того как я его назвал глупым, мне выписывается молча на трое суток )
Я пишу жалобу - она просто удаляется.
Это тебе как пример )
Я уже не затрагиваю игровую составляющую топика - там и так всё понятно )
Просто человек не нашёл ничего лучшего, как заюзать выданные ему кнопочки.
Я не прав?
0
gASh [10]  26 Сентября 2008 10:44:55 #22
Ты можешь ветку жалоб людскую просматривать?

нет не могу.

Насчёт форумного модерирования - только у Магмаров есть отдел форумной модерации. Видимо потому от нас и бол-во молч..)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Пухерсон [7]  26 Сентября 2008 10:48:53 #23
ЭльдарБек писал(а):
А вообще по теме, например в прошлом проекте на мне за три с лишним года была всего одна форумная молча. ;о))
Тут за последний месяц уже две. ;о))

а у меня стабильность - по форумке в год, независимо от проекта) :lol:
Хотя по личным ощущениям наговариваю я заметно больше)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
vigo_alex [9]  26 Сентября 2008 10:49:12 #24
gASh

Гаш, там второе тоже тебе адрессовалось )
0
gASh [10]  26 Сентября 2008 11:01:18 #25
vigo_alex
нащёт второго, я бы это как мощную 6азу не 6рал..)
Провокация там началась от тебя, ещё даже с написания самого топа) А фривольный язык, стиль, стёб и провокация шли уже в равной мере от обоих ) За что он кстати в тот же день и получил.. За все выделенные тобой моменты.
Но вашу перепалку сначала тяжело было привязать к оскор6лениям ненормативу и прочему. Согласись на фразу *ты глупый* ты пошёл первый?) А дальше фраза про девочку на лениградке? Это норм взрослому человеку, состоящему в стражах говоритЬ?)
Если перефразировать тот топик ,то вот хронология ---Ты создаёшь топик о аморальном поведении магов в храме, для примера была взята тима где был Неми. Он вылезает на форум и просит скринов. Ты говоришь *все скрины есть к твоему великому сожалению и я их выложу, хотя нет пока не выложу, ты мне сначала отвечай на мои вопросы*. На вопросы он 6ез скринов отвечать отказался. Ты скрины не выложил.
Всё что пойдёт далее это уже реально будет о6суждение ра6оты стражей вне отведённого для этого топа. ТАк что закрываемся. :wink:

0
ЭльдарБек [10]  26 Сентября 2008 11:20:47 #26
gASh
А может мне написать притензию с требованием извинений за клевету?
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
vigo_alex [9]  26 Сентября 2008 11:21:52 #27
Тю блин..
Опять открыт )
Ну и зачем я топик постил новый? (
Гаш, сюда скопировать и тот удалишь?
0
gASh [10]  26 Сентября 2008 11:21:56 #28
ЭльдарБек
Это вопрос, угроза или предложение?)

0
vigo_alex [9]  26 Сентября 2008 11:24:57 #29
Перекопирую, благо ты тот закрыл ))

gASh vigo_alex [9]
11:18 , 26 Сен 2008

Гаш, не повторяй ошибки своих коллег.
Я тебя всегда уважал, зачем пытаешься меня в обратном убедить? (

Если закрываешь топ - закрывай.
Но вот сказать в лицо то-то и то-то, и не дать отвеить - по моему не совсем красиво...

Тут отвечу, а там дальше как сам знаешь.

gASh [10] 11:01 , 26 Сен 2008

vigo_alex
Провокация там началась от тебя, ещё даже с написания самого топа) А фривольный язык, стиль, стёб и провокация шли уже в равной мере от обоих ) За что он кстати в тот же день и получил.. За все выделенные тобой моменты.
Но вашу перепалку сначала тяжело было привязать к оскор6лениям ненормативу и прочему. Согласись на фразу *ты глупый* ты пошёл первый?) А дальше фраза про девочку на лениградке? Это норм взрослому человеку, состоящему в стражах говоритЬ?)
Если перефразировать тот топик ,то вот хронология ---Ты создаёшь топик о аморальном поведении магов в храме, для примера была взята тима где был Неми. Он вылезает на форум и просит скринов. Ты говоришь *все скрины есть к твоему великому сожалению и я их выложу, хотя нет пока не выложу, ты мне сначала отвечай на мои вопросы*. На вопросы он 6ез скринов отвечать отказался. Ты скрины не выложил.
Всё что пойдёт далее это уже реально будет о6суждение ра6оты стражей вне отведённого для этого топа. ТАк что закрываемся.

Согласись на фразу *ты глупый* ты пошёл первый?)

Ты же читал топик, видел же что эта фраза пошла уже ПОСЛЕ всех его оскорблений.
Зачем ты пытаешься его обелить, если в начале своего поста пишешь что он "получил" за это? )

А дальше фраза про девочку на лениградке? Это норм взрослому человеку, состоящему в стражах говоритЬ?)

Гаш, ты знаешь что такое аллегория? )
Ты же видел контекст, ты же видел что это не прямое обращение - зачем передёргиваешь? )

Ты создаёшь топик о аморальном поведении магов в храме, для примера была взята тима где был Неми. Он вылезает на форум и просит скринов. Ты говоришь *все скрины есть к твоему великому сожалению и я их выложу, хотя нет пока не выложу, ты мне сначала отвечай на мои вопросы*. На вопросы он 6ез скринов отвечать отказался. Ты скрины не выложил.

Почти так )
Только там есть детали - он начал юлить, а я хотел что бы он чётко ответил - было или нет.
И тогда он бы получил свои скрины, и пожизненный позор.
Ибо там было бы ЕГО слово!
Понимаешь? )
Гаш, я привык тем что у меня есть распоряжаться так, что бы оно максимум пользы принесло )
0
gASh [10]  26 Сентября 2008 11:28:19 #30
vigo_alex
топик и не закрывали этот, я лишь написал что закрываем о6суждение ра6оты стражей..)

Гаш, не повторяй ошибки своих коллег.
Я тебя всегда уважал, зачем пытаешься меня в обратном убедить? (

Если закрываешь топ - закрывай.
Но вот сказать в лицо то-то и то-то, и не дать отвеить - по моему не совсем красиво...

Тут отвечу, а там дальше как сам знаешь.

gASh [10] 11:01 , 26 Сен 2008

vigo_alex
Всё что пойдёт далее это уже реально будет о6суждение ра6оты стражей вне отведённого для этого топа. ТАк что закрываемся.

Согласись на фразу *ты глупый* ты пошёл первый?)

Ты же читал топик, видел же что эта фраза пошла уже ПОСЛЕ всех его оскорблений.
Зачем ты пытаешься его обелить, если в начале своего поста пишешь что он "получил" за это? )

А дальше фраза про девочку на лениградке? Это норм взрослому человеку, состоящему в стражах говоритЬ?)

Гаш, ты знаешь что такое аллегория? )
Ты же видел контекст, ты же видел что это не прямое обращение - зачем передёргиваешь? )

Ты создаёшь топик о аморальном поведении магов в храме, для примера была взята тима где был Неми. Он вылезает на форум и просит скринов. Ты говоришь *все скрины есть к твоему великому сожалению и я их выложу, хотя нет пока не выложу, ты мне сначала отвечай на мои вопросы*. На вопросы он 6ез скринов отвечать отказался. Ты скрины не выложил.

Почти так )
Только там есть детали - он начал юлить, а я хотел что бы он чётко ответил - было или нет.
И тогда он бы получил свои скрины, и пожизненный позор.
Ибо там было бы ЕГО слово!
Понимаешь? )
Гаш, я привык тем что у меня есть распоряжаться так, что бы оно максимум пользы принесло )

Алегория не алегория, но до этого поста у вас был в целом адекватный трёп) Не допустимый для Стража, но допустимый для форумных правил.

А в итоге хоть минимум толка принисло?) Провокация удалась не спорю, но сколько человек просмотревших тот топ почти уверены ,что никаких скринов подтвеждающих твои слова про весь день *позорных храмов* у тебя нет?)

0
verWOLF [12]  26 Сентября 2008 11:30:49 #31
А давайте поговорим о титьках и глистах, дабы направить беседу в пятничное русло :rolleyes:
Нуп
0
карачуниха [11]  26 Сентября 2008 11:32:16 #32
vigo_alexgASh

мальчики, не стоит оно того.
в том топике уже грязи достаточно.
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
0
gASh [10]  26 Сентября 2008 11:33:17 #33
verWOLF
ё, ссёдня ж пятницо!( я забыл совсем.. :evil:

0
карачуниха [11]  26 Сентября 2008 11:33:18 #34
verWOLF

ой :eek:
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
0
vigo_alex [9]  26 Сентября 2008 11:52:05 #35
Алегория не алегория, но до этого поста у вас был в целом адекватный трёп) Не допустимый для Стража, но допустимый для форумных правил.

А почему тогда страж сам себе кляп не выдал?
Почему страж провоцировал и оскорблял меня, до тех пор, пока ему что то не понравилось, и он нажал кнопку?
Это всё к тому вопросу твоему, откуда такой негатив...

А в итоге хоть минимум толка принисло?) Провокация удалась не спорю, но сколько человек просмотревших тот топ почти уверены ,что никаких скринов подтвеждающих твои слова про весь день *позорных храмов* у тебя нет?)

Гаш, неужели я бы на таком мизире блефовал? )
Да и мне как бы паралельно на тех форумных подпевал - мне надо было что бы он ответил за свои слова.
Ты не опер, ты не поймёшь )
0
ЭльдарБек [10]  26 Сентября 2008 11:59:36 #36
gASh
Это был вопрос. ;о))) Отчасти предложение вам самим разобраться. ;о)))
Но никак не угроза. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Unspoken
26 Сентября 2008 12:07:03 #37
ЭльдарБек

gASh

vigo_alex

Предлагаю помириться и подготовиться к концу рабочей недели: :redface:
0
vigo_alex [9]  26 Сентября 2008 12:16:24 #38
Amidala

Я с Гашиком не ругался )
Ибо его уважаю )
И надеюсь нам не придёться ругаться )
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.