Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Странное совпадение дат или...?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Странное совпадение дат или...?

Jamesmith [11] 
0
24 Сентября 2008 16:56:03
Поговаривают, что битва за замок будет 26-го числа, а подарки можно раскрыть не раньше 27-го. Что это - странное совпадение дат или же попытка "развода" на битву отдельно? :)))))

Наиболее интересный вариант получит приз от меня лично :cool:
0
Джуффин Халли [5]  24 Сентября 2008 17:42:20 #39
Serg Great писал(а):
Джуффин Халли

А тебе историю расскажу. Веселую.
Фирма пластиковых окон. Назначают монтаж (за 2 недели, денежку сразу берут, конечно).
Накануне заказчик уточняет. Все в порядке.
День монтажа, человек отгул берет.
Ясно, сидит, тупо ждет, монтажников нет... В обед начинает звонить менеджерам - а те тоже не в курсе. Да, в фирме даже своих не предупреждают - а зачем?
Вечером уже скандал, бедняга менеджер все это заминает, извиняется за всех, переносят дату монтажа на два дня.
Вы будете смеяться, через два дня точно такая же фигня.

Были ли там летальные исходы, я не знаю, но...
Сидеть, молчать и ждать - удел... нас, игроков Двара? :rolleyes:

А при чем тут история? У Мерков, как я заметил вообще в последнее время синдром "владельца игры и заказчика музыки" ) Никто же вам не обещал что подарки вы сможете открыть 24 числа, или 21 ого к примеру?
Мне вот абсолютно неважно, почему именно 27. Так же мне не интересна структура БД игры и методы реализации. Есл я все это буду знать - я буду глядеть на игру как на обычный сайт, а не на мир Фэо...
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Serg Great [8]  24 Сентября 2008 17:43:05 #40
Arkada

:lol:
Теперь я понял твою тонкую мысль!
Куча ожиданий, затрат, битва с лагами и магко говоря разочарование (жестко говоря облом).
И наутро все грустные такие сидят и подарки разворачивают :lol:

Ради этого я готов подождать!!!
0
Serg Great [8]  24 Сентября 2008 17:47:38 #41
Джуффин Халли

Мне вот абсолютно неважно, почему именно 27.

А мне важно.
Ведь я же не говорю, что 27 - плохая дата.
Просто все ждали 24 после обеда... И я ждал. И обломился.
Ты не ждал - тебе без разницы, что ж такого, понятно... Но на остальных то не надо... того... рукой махать.

У Мерков, как я заметил вообще

А ты поменьше думай о мерках, это нездорово как-то... При чем тут мерки?

Никто же вам не обещал

Да вот именно что обещали... Не словами, не на форуме, но можно сказать традицией и теми же подписями к подаркам... Хотя у нас уже традиция с открытием подарков обламывать.
Как в рекламе одной говорится - "Оправдать доверие - бесценно"
Тебе не кажется, что не самые глупые люди себе такую идею для рекламы взяли?
0
Денис [8]  24 Сентября 2008 17:48:01 #42
Сумма потраченных денег на подарки не окупает затраты деда мороза на транспорт, поэтому он идет с подарками пешком :eek:
превед, нарисованные человечки=)
0
Serg Great [8]  24 Сентября 2008 17:51:32 #43
Денис

Сумма потраченных денег на подарки не окупает затраты деда мороза на транспорт, поэтому он идет с подарками пешком

Эй-эй! Где подстава? А что же тогда у нас в коробках? :lol:
0
Kaetanna [8]  24 Сентября 2008 18:42:12 #44
Обиднее всего что подарки с прошлой ярмарки не открытые успеют протухнуть до 27 числа.
Не говорю что у меня таких много но знаю что такие есть.
Не все скупают подарки ради призрачной возможности найти топор, и иногда хочется ссохранить оказанное внимание максимально долго.
И вот подходит срок жизни подарка и приходит ярмарка и старые подарки так же как новые не открываются только срок их жизни от этого не увеличится(.
0
Импотенция [4]  24 Сентября 2008 18:42:26 #45
страшный зверь - теория заговора. даже страшнее меня. (не находите - хорошее имя для мульта моего: Теория Заговора. Почти как Карательная Психиатрия)
а если следовать логике этой игры - то раньше ноября не откроются.
А вообще они просто решили обломать меня лично. Какие топ кланы, что вы. Админы все еще надеются, что я умру от любопытсва.
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
JackPot [7]  24 Сентября 2008 20:46:12 #46
:cry:
0
LOADING [4]  26 Сентября 2008 20:38:53 #47
даже незнаю..
Жду почтой 2з за чесность :biggrin:
0
fli_05 [9]  26 Сентября 2008 20:43:07 #48
:rolleyes: самое смешное что 27 суббота... значит админы опять ничего не сделают и перенесут открытие подарков на понедельник...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
-lelush- [4]  26 Сентября 2008 20:57:45 #49
0
Alex S [10]  26 Сентября 2008 21:11:23 #50
Просто ради замков, некоторый кланы раскипили все элики дракона для ЧД...
Если подарки можно было открыть до захвата замка, упалабы цена элика дракона, т.к. они есть в подарках.

В подарках есть, по крайней мере были, шапки МО, сем больше разница в сроке между Хаосными шапками и подарочными, тем выше цена и тех и тех, т.к. они ломаються часто, и если будут сразу 2 вида шапок, цена будет ниже...

Вообще, всё сделано чтобы народ играл в своё удовольствие, за свои деньги, и чем их больше вольёт в игру, тем больше кто-то получит чего-то =)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.