Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Странное совпадение дат или...?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Странное совпадение дат или...?

Jamesmith [11] 
0
24 Сентября 2008 16:56:03
Поговаривают, что битва за замок будет 26-го числа, а подарки можно раскрыть не раньше 27-го. Что это - странное совпадение дат или же попытка "развода" на битву отдельно? :)))))

Наиболее интересный вариант получит приз от меня лично :cool:
0
Инкогнито [10]  24 Сентября 2008 17:19:32 #20
Jamesmith
Осада замка = 6 часов (помоему).
Итого:
6 высших благ небес.
3 неуяза/камнекожи и т.п.
Мороки скорпиона/стриагорна - все.
Пунши - на каждый бой.

Ну минимум 10 подарков)))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Elrond
24 Сентября 2008 17:20:12 #21
ну вот...
да забей те вы! будто жизнь стала хуже)
всё будет холосо! йа узнавал) :surprised:
0
Serg Great [8]  24 Сентября 2008 17:22:56 #22
Джуффин Халли писал(а):
Jamesmith Serg Great вы что, серьезно надеетесь найти там топор или шапку?) будет там небось два пунша и карта.
я наоборнот свои подольше открывать не буду что бы продлить срок неуязов и эликов.

Ну видел я людей, которые шапку у меня в группе доставали.
Тоже не верил ведь.

В том и дело, что лично я не особо надеюсь.
Потому деньги на шапку коплю, а подарки хочу открыть, чтоб над душой не висело.

Логично и понятно, почему подарки не открывают во время ярмарки, но зачем так откладывать?

И уж если была конкретная причина, то почему бы ее не озвучить, чтоб люди зубами обертку не рвали?
0
Джуффин Халли [5]  24 Сентября 2008 17:25:39 #23
Serg Great я думаю что если не разрешили открыть сразу а только 27 ого - значит на то есть веская причина. Мне вот все равно почему, меньше знаешь - лучше играешь. Если мне начнуть обяснять что открыть низя до просчета, расчета или по какой нить технической необходимости- мне станет грустно и я пойду в реал)
не обязательно всему искать логическое обьяснение, принимайте жизнть как есть :biggrin:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Инкогнито [10]  24 Сентября 2008 17:26:30 #24
Serg Great писал(а):
Джуффин Халли писал(а):
Jamesmith Serg Great вы что, серьезно надеетесь найти там топор или шапку?) будет там небось два пунша и карта.
я наоборнот свои подольше открывать не буду что бы продлить срок неуязов и эликов.

Ну видел я людей, которые шапку у меня в группе доставали.
Тоже не верил ведь.

В том и дело, что лично я не особо надеюсь.
Потому деньги на шапку коплю, а подарки хочу открыть, чтоб над душой не висело.

Логично и понятно, почему подарки не открывают во время ярмарки, но зачем так откладывать?

И уж если была конкретная причина, то почему бы ее не озвучить, чтоб люди зубами обертку не рвали?

Имхо, потому что все слили бы их на первой же осаде (не считая маньяков с 100+ подарков). А получив в итоге 50 голды и 1 локацию с невполне понятными/проработанными плюшками - подняли бы очередную волну негатива.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Serg Great [8]  24 Сентября 2008 17:28:33 #25
Arkada

Имхо, потому что все слили бы их на первой же осаде (не считая маньяков с 100+ подарков). А получив в итоге 50 голды и 1 локацию с невполне понятными/проработанными плюшками - подняли бы очередную волну негатива.

То есть все-таки админы расчитали, что без подарков игроки вольют дополнительные деньги на битву за замки, верно? Об этом же речь?

Джуффин Халли

я думаю что если не разрешили открыть сразу а только 27 ого - значит на то есть веская причина.

Несомненно. Хочется только вот узнать, за что люди страдают. И лично я.
Или забыли, какие проблемы были на прошлую ярмарку? Взламывать подарки пришлось, ужасть!
0
Инкогнито [10]  24 Сентября 2008 17:30:32 #26
Serg Great
Какие дополнительные? И Так все будут ужраты ЧД и ахимсами с 30 големами. Просто все свои запасы неуязов не поюзают)
0
Bagiira [8]  24 Сентября 2008 17:30:40 #27
Я не понимаю почему нельзя было написать, что подарки открывать 27! И дело не в том, что в них! А в самом факте! 24 сентября 12 часов! Значит так и должно быть! Вообщем упаковка от подарков роздана) А подарки ждите, не успеваем))
0
Jamesmith [11]  24 Сентября 2008 17:30:41 #28
Arkada, интересная версия! т.е. админы (по-твоему) уверены, что замок - это такая ерунда, которая абсолютно не стоит влитых в него средств при захвате? :))))
0
Инкогнито [10]  24 Сентября 2008 17:32:11 #29
Jamesmith
Всех средств при захвате, т.е. средств влитых всеми кланами - конечно нет. Не рентабельно было бы))
А вот потребности 1го клана - я думаю он будет удовлетворять, НО, не в первом захвате!)
0
Serg Great [8]  24 Сентября 2008 17:32:16 #30
Arkada

Так почему 27? Вот в чем вопрос!
Возможно, просто потому, что хотят добавить сюрпризов, но из-за замков просто не успевают.
Это нормально, но почему игрокам это не сказать?
Почему все должны ждать непонятно чего непонятно когда?

Итак, почему же все-таки 27-го?
0
Инкогнито [10]  24 Сентября 2008 17:33:08 #31
Serg Great
Блин, я выше попытался ответить, перечитай)
0
ЭльдарБек [10]  24 Сентября 2008 17:34:56 #32
А кто сказал, что подарки 27го открываться будут? ;о))
У меня 9ть подарков через 1д и 22часа испарятся. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Инкогнито [10]  24 Сентября 2008 17:35:39 #33
ЭльдарБек
Передари попробуй) думаю для этого кнопочку и сделали)
0
Serg Great [8]  24 Сентября 2008 17:36:16 #34
Джуффин Халли

А тебе историю расскажу. Веселую.
Фирма пластиковых окон. Назначают монтаж (за 2 недели, денежку сразу берут, конечно).
Накануне заказчик уточняет. Все в порядке.
День монтажа, человек отгул берет.
Ясно, сидит, тупо ждет, монтажников нет... В обед начинает звонить менеджерам - а те тоже не в курсе. Да, в фирме даже своих не предупреждают - а зачем?
Вечером уже скандал, бедняга менеджер все это заминает, извиняется за всех, переносят дату монтажа на два дня.
Вы будете смеяться, через два дня точно такая же фигня.

Были ли там летальные исходы, я не знаю, но...
Сидеть, молчать и ждать - удел... нас, игроков Двара? :rolleyes:
0
Serg Great [8]  24 Сентября 2008 17:38:07 #35
Arkada писал(а):
Джуффин Халли писал(а):
Не понимаю, какая разница когда открывать подарки? И в чем взаимосвзясь подарков и замков... просвятите нубов...

Я вот тоже что-то не понимаю)

Ты про это?
Я от этой твоей фразы и отталкивался, хотя ты вроде и говоришь об этой самой взаимосвязи.
Я-то и другие варианты предлагаю...
0
hole [7]  24 Сентября 2008 17:39:49 #36
как вариант это сделали мудрецы, чтобы успеть свалить подальше от недовольных подарками)
0
Jamesmith [11]  24 Сентября 2008 17:39:57 #37
ЭльдарБек, похоже, они у тебя просто испортятся. На подарках надпись поменяли ;)
0
Инкогнито [10]  24 Сентября 2008 17:40:49 #38
Serg Great
Я не так выразился. Взаимосвязь - уменьшить возможный негатив после первой осады, который, я уверен на 99%, будет.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.