Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Размышления....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Размышления....

Miss Amber [7] 
0
20 Сентября 2008 22:33:25
Сижу вот в храме, после того как из-под стража влез сулиман, и думаю - а может вообще убрать доблу за влезания из-под мобов? Ну в чём тут доблесть - влезть из-под стража в шапке МО и с булавой горбаха и убить человека, который в любом случае был заряжен для моба, а не для битвы с игроком? И на арене не давать очко за влезание из-под моба... В чём тут доблесть - дождаться пока медведь убьёт игрока, влезть, добить его зорба и получить за это очко, не увидев игрока вообще ни разу даже?

P.s. Где лес и яд я знаю )
0
Miss Amber [7]  20 Сентября 2008 22:52:08 #20
Я пСиХоПаТ Я не прошу меня прокачивать. Я пытаюсь понять в чём вообще заключается доблесть? По-моему в битве с противоположной расой, а не в добивании мороков противоположной расы.
0
Я пСиХоПаТ
20 Сентября 2008 22:56:52 #21
Miss Amber
Сулиман на хилках? :eek: :lol:
антидотом ниразу не приходилось пользоваться)
Гиг и банки все что мне надо)Ну мясо исключение...

Ну дак если не просишь себя прокачивать тогда в чем вопрос?)Мешают тебе делать квесты...и что?
Получается ты просишь чтоб тебя прокачали)
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
Рычарг [6]  20 Сентября 2008 23:08:03 #22
ЕМНИП когда-то в одной ныне не существующей стране давали Героя за 10 уничтоженных "Тигров". И награждающих почему-то не волновало был ли в этот момент какой-то из этих "Тигров" занят уничтожением арт.батареи когда получил снаряд в борт, да и приступ диареи у наводчика тоже не интересовал.

Собственно квест делать никто ж не заставляет.
Мне вот брахиогенная асфиксия квест этот делать не дает...слишком дорого вынести собаку вместе с влезшим под неё магмаром и его ездовыми коровами... потому и не делаю. Хожу на поля за победами - попутно стражей делаю в храме сколько успею.
Ну а как можно поднимать репутацию подземных рыцарей сливами "не бейте меня, я по квесту" и что это за репутация будет - тем более вопрос.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Miss Amber [7]  20 Сентября 2008 23:11:26 #23
Я пСиХоПаТ Да пофиг мне на квесты! Мешайте сколько влезет! Доблу вам при этом давать незачем - ничего выдающегося не сделали!

Рычарг Я никогда не говорила и нигде не писала "не бейте меня, я по квесту", потому что знаю - репутацию качать тяжело. Так почему же мне её качать тяжело и добла мне при этом достаётся нелегко, а человеку, который нанёс 3 удара по моему зорбу - легче?
0
Принц Моря [8]  21 Сентября 2008 13:06:17 #24
Miss Amber
Качай доблесть на людях ...а не на мобах))) :smile:
0
Nemizida [6]  21 Сентября 2008 13:06:56 #25
:eek:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Краш-Агаш [4]  21 Сентября 2008 13:23:44 #26
Miss Amber Да плюнь ты на всё это, не забивай голову, доблесть шмоблесть, переименовать надо этот "параметр" и всех делов. "Вротмненогностькакякруть", например
0
c12 [7]  21 Сентября 2008 13:38:30 #27
если инсты разделить на 2 групы хатябы до элиты и после элиты нытья будет на порядок меньше
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.