Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Размышления....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Размышления....

Miss Amber [7] 
0
20 Сентября 2008 22:33:25
Сижу вот в храме, после того как из-под стража влез сулиман, и думаю - а может вообще убрать доблу за влезания из-под мобов? Ну в чём тут доблесть - влезть из-под стража в шапке МО и с булавой горбаха и убить человека, который в любом случае был заряжен для моба, а не для битвы с игроком? И на арене не давать очко за влезание из-под моба... В чём тут доблесть - дождаться пока медведь убьёт игрока, влезть, добить его зорба и получить за это очко, не увидев игрока вообще ни разу даже?

P.s. Где лес и яд я знаю )
0
Я пСиХоПаТ
20 Сентября 2008 22:35:33 #1
ни кто не обязан тебе давать выполнять квесты
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
Bernandinaa [9]  20 Сентября 2008 22:36:55 #2
Я пСиХоПаТ [6] 22:35 , 20 Сен 2008

ни кто не обязан тебе давать выполнять квесты

+1
0
farmasevtt [7]  20 Сентября 2008 22:37:18 #3
лучше вообще доблести не было бы)

Я пСиХоПаТвопрос не в этом стоит. а в доблести. либо переименовать нужно как то этот параметр или как то по другому его давать зарабатывать. ибо доблестный воин не будет ходить по полю и добивать раненых..ну ты понял мою мысль
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
pofigu [9]  20 Сентября 2008 22:37:30 #4
тогда проще запретить системно влезать под него... :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Mr_Smitt [6]  20 Сентября 2008 22:37:52 #5
:lol:
умная политика- залог успеха
0
Dragon eyes [7]  20 Сентября 2008 22:39:29 #6
pofigu
1. только за
2. вот только если нельзя будет влезать, зачем их ваще в инстах держать
0
Я пСиХоПаТ
20 Сентября 2008 22:41:30 #7
ок...а в чем доблесть битья мобов в инсте?)

Тогда получается за повторяющеся надо убрать доблу и оставить только репу)
0
Miss Amber [7]  20 Сентября 2008 22:42:55 #8
Dragon eyes Насколько я понимаю, их там держат ибо больше негде, а не для того чтобы влезали )

Bernandinaa Я пСиХоПаТ Я не против - не давайте ) Только давайте за то, что вы влезли добить моего зорба, вам доблу не будут давать? ) Потому что доблести в этом нет ни капли. Я тоже могу так влезть и завалить даже глада в большинстве случаев, однако не могу пересилить себя в отношении того, что это картонная доблесть.
0
Miss Amber [7]  20 Сентября 2008 22:43:17 #9
Я пСиХоПаТ За бой с мобами не дают доблу.
0
pofigu [9]  20 Сентября 2008 22:43:45 #10
Dragon eyes ага , учитывая что бот на пвп ( :eek: ) арене 2 на 2 вообще мягко скажем несколько странновато смотрится..
хотя с другой стороны наличие бота подразумевает некоторые тактические схемы которые имеют место быть , но мне кажется ничего страшного не случится если убрать заход под бота.. только схемы несколько изменятся .. не больше.. :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Я пСиХоПаТ
20 Сентября 2008 22:44:30 #11
pofigu
ога)
прикинь захожу я на арену обожрнныи,против меня 2 танка,они нападают на моба и тянут)Оба...

Короче ничего менять не надо.
нытики которые хотят все нахаляву будут всегда...если еи так нужны эти стражи она бы купила скорпов и завалила бы стража вместе с хуманом.
0
Suliman
20 Сентября 2008 22:45:18 #12
Miss Amber
а ты влазь и убей глада.
я магов качать не собираюсь
дал сделать квест сегодня завтро он уже чам после завтра герой а через месяц нажерёт мне задницу в инсте.
нет уж.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
- Юлий Цезарь- [6]  20 Сентября 2008 22:45:21 #13
Я пСиХоПаТ доблесть в том,что ты валишь зверя под носом у противника,а частенько вместе с противником=) :rolleyes:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Я пСиХоПаТ
20 Сентября 2008 22:45:52 #14
Miss Amber
Зверь на арене и стражи тогда кто?! За квесты с ними дают доблу?!
0
Miss Amber [7]  20 Сентября 2008 22:47:41 #15
Я пСиХоПаТ Я нахаляву ничего не хочу, сулиман с парой тигров вынесет все 20 мороков скорпионов ) Я хочу чтобы доблесть перестали обесценивать. Напасть на воина из-под моба может каждый, начиная со звания рекрута ибо воин не готов в этот момент драться с игроком. В этом доблести нет. так хочешь убить меня неготовую? прекрасно - как только я выйду с моба, я буду пустая - нападай сколько влезет. Тоже недоблестно, но хоть честно.
0
Я пСиХоПаТ
20 Сентября 2008 22:49:01 #16
Miss Amber
дак что же ты делаешь не готовая в храме?)
0
Miss Amber [7]  20 Сентября 2008 22:49:08 #17
Я пСиХоПаТ За квесты да, но не за бой. А если ты влез добить моего зорба, даже ни разу меня не увидел - в чём тут доблесть?
0
Я пСиХоПаТ
20 Сентября 2008 22:50:42 #18
Miss Amber
не в доблести дело...
Просто тебя прокачивать ни кто не хочет)Вот и все...
0
Miss Amber [7]  20 Сентября 2008 22:51:08 #19
Я пСиХоПаТ Объясняю для тех, кто в танке - не знаю как для тебя, для меня затарка под моба и под игрока отличаются. Под моба я не буду например брать очистку и антидот. Частенько вовремя снятая хилка с противника играет решающую роль - думаю, тебе это не надо объяснять. Посмотри внимательно на сулимана и поймёшь, что у меня не было шанса его завалить даже с рюкзаком полным мороков.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.