|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
malkv [8]
|
|
|
19 Сентября 2008 21:56:01
|
|
адекватным людям и так все понятно, а неадекватным это и не нужно
обидно что магмары даже не почесались сами справиться. хотя если бы постарались могли
зато позетив - они перестанут плакать что боги благоволят людям.
эх, пусть маги радаюцца 5к доблы нахалявку. но мы, люди, ведь знаем кто на самом деле выиграл, а надпись "победила 1 команда" ничего не значит ;)
так что люди, давайте отпразднуем ещё одну нашу победу
|
malkv [8]
|
19 Сентября 2008 23:17:36
|
|
|
Вампир молодой рюмки? в честь празднега? ненене, стак и начнем с 200  за празднег
|
Темный ангел [7]
|
19 Сентября 2008 23:18:03
|
|
|
malkv вот и я о том же и небылоб упреков.
|
|
|
Kotlas [9]
|
19 Сентября 2008 23:20:29
|
|
|
malkv победила дружба наверное?))
|
|
|
Prickle [12]
|
19 Сентября 2008 23:24:19
|
|
|
malkv
Обитает в мире Фэо: 2 г. 8 дн.
Травник 102
Алхимик 49
Целитель 1
Убито магмаров 46
Звание Воин
Процитировала твою инфу,ну так вот объясню раз и скроюсь из топика ибо ваша непробиваемость уже начинает немного выводить из себя.
1.Создание подобной темы от воина,который в принципе то ничего выдающегося и не добился,выглядит очень нелепо и глупо.
2.Тыкать мне,что гордится мне нечем забавляет меня еще больше))
3.Магмары ведут свои бои давно не на поверхности,а под землей,и сравнивать надо тут.
Про кол-во,мне очень жаль,что вы до сих пор не поняли факта,что 500 людям со стороны хуманов набраться проще,нежели магам,полагаю если бы лимит был сокращен до 200-300,то бои были бы гораздо интереснее.
А сопли вы распускаете тем,что вы не можете принять того факта,что администрация пытается хоть как-то сбалансировать бои и вам становится обидно за то,что магмаров победа это воодушевляет и заставляет создавать позитивные топики.
Врага надо уважать,но видя вашу игровую жизнь по отображению в инфе о персе,мне становится понятно,что в основном вы живете словестными плевками на форуме и переодическими заходами в замесы,которые всегда бывают только одного исхода.... о каком диалоге вообще может идти речь если Вы магмаров вообще не собираетесь даже вообразить какими-то воинами.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
malkv [8]
|
19 Сентября 2008 23:24:52
|
|
|
Kotlas бензопила в лице воеводы? да =)
|
malkv [8]
|
19 Сентября 2008 23:28:58
|
|
|
Prickle я играю в игру, захожу отдохнуть от учебы и работы, а вот те, кто "чего-то добились в игре" ходят в неё как на работу пахать.
прежде чем говорить о количестве магмаров и людей, нужно было хотя бы удосужиться зайти в бой. а вас и ваших сокланов в бою не было.
логика доступна?
|
Призрак магмы [5]
|
19 Сентября 2008 23:29:14
|
|
|
malkv
Вы проиграли. Или хочешь сказать что на вашей стороне не было нпц 15-го уровня? магмары не набрали лимит, почему? почему воевода вмешался в битву не с начала? а потому что людские хаи попробовали вырезать магмар на подходе, и не этим ли грозились когда новость объявили? сколько магмар, достойнейших магмар не дошло из за этого? еще раз говорю, вначале небольшая группа магмар противостояла лимиту людей, и они выстояли! только за это им надо присуждать победу!
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
|
|
|
Kotlas [9]
|
19 Сентября 2008 23:31:18
|
|
|
Prickle тыкать чем то стало приличным здесь?) я герой указываю всем и вся?...наверное хорошо?..не нужно в игре об этом..ты сильнее меня,а ОН(ОНА) сильне тебя..круговорот,так было и будет...если вы гордитесь званием,поздравляю,вы его заслужили..человек надо быь человеком..а не понты сливать...
|
|
|
malkv [8]
|
19 Сентября 2008 23:31:26
|
|
|
Prickle и кстати насчет "тыкать", я вроде с вами на вы, зачем же вы так не уважительно все 6 страниц мне тыкаете? хотя и младше вроде как и по правилам приличия до близкого знакомства это не приветствуется
|
malkv [8]
|
19 Сентября 2008 23:32:15
|
|
|
Призрак магмы конечно-конечно, я и не спорю
|
Призрак магмы [5]
|
19 Сентября 2008 23:32:46
|
|
|
malkvKotlas
перелгоинится ЗАБЫЛИ?
-----
Усильте зло!!!
|
|
|
AXXI [7]
|
19 Сентября 2008 23:35:33
|
|
|
Insolence писал(а): bikini-X
слушаем, но не слышим?
исход битвы был предопределён. ты хоть разбейся, хоть набери 500 бойцов 10-12 - битва бы закончилась победой магов.
Вошла в игру сама и отвечу, не утруждая подругу. Возможно два суждения. 1) Админы очень хотели победы магов, но оставляли людям маленький шанс, чтобы не исчезал игровой, состязательный эффект. (Предупреждение о яде, например). Я пока придерживаюсь этой версии, хотя допускаю, что ошибаюсь. При этой версии мои суждения, которые передала бикини, не стоит игнорировать. 2) Админы собирались отдать победу магмарам любой ценой, с помощью любого фарса. Это беспередел, и тогда участие в подобных состязаниях бессмысленно, если не быть уверенными заранее, кому на этот раз отдают победу. Или же блага будут отбирать поочередно у каждой расы? чтобы больше покупали элей и мороков?
Лично я была уверена, когда входила в главный бой (как и в предшествующие стычки в Виргии) что админы заинтересованы в победе магмаров, хотя не могла знать, на что они пойдут ради этого. Мне до сих пор кажется, что у людей был шанс. Слабая организация людей была заметна с самого начала. Но об этом уже написано в посте бикини.
Если же все таки исход был железно предопределен, то надо делать для себя выводы... Начав с объема затрат на ярмарке и вообще в прокачке перса...
|
|
|
Kotlas [9]
|
19 Сентября 2008 23:35:35
|
|
|
Призрак магмы к стражам обратись,пусть проверят)умом тебя не понять,аршином не измерить)
|
|
|
Вампир молодой [11]
|
19 Сентября 2008 23:37:23
|
|
|
PrickleТань какая разница кто что куда у вас на стороне воевода когда мы били вашего гонца на вашей стороне патрульмагический!!!так может вам теперь и ложку ко рту подносить правильно отписали воевода влез чтоб немного снизить вашу неответственность и забивание на свою же расу!!ты хочешь сказать мы вырезали ваших хаев на подсткпах на корабле ! а чьи хаи 11-12 ур стояли в порту и вылавливали нас и ложили они на гонца у них другой интерес !!!а с таким отножение скоро положат на вас !! как говориться как аукниться так и откликниться!!! а может законэктиться  без обид вы сами себя сегодня показали))) и мне все равно кто там победил победа была предсказуема )))
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
Призрак магмы [5]
|
19 Сентября 2008 23:37:41
|
|
|
Kotlas
так не поймут же, ваших надо напрягать)))
А вообще, давайте вспомним название топа... а что в итоге? собственно тот бой мы тут и обсасываем) может давайте забудем? вот я вчера девушку провожал уххх....
-----
Усильте зло!!!
|
|
|
Вампир молодой [11]
|
19 Сентября 2008 23:39:33
|
|
|
да и вопрос когда мобила увидим в боях на стороне магмар)))
|
|
|
Prickle [12]
|
19 Сентября 2008 23:42:41
|
|
|
Вампир молодой
я вообще во всех этих боях зареклась не учавствовать)просто я наверно даже и не стала бы отписываться в топике если бы автор сделал акцент на то,что победили то не маги,а все таки администрация,и все что связано с замесами,к несчатью неподвластно контролю магмарской стороны,и уж тем более не кричать о своем боевом доминирование,меня лично это оскарбляет как воина,хоть и в прошлом)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Kotlas [9]
|
19 Сентября 2008 23:44:01
|
|
|
Призрак магмынамек глубокий почему то увиделсо))...девушку проводил,мужчина,поздравляю)...а что в итоге?))админы помогли вашей расе)......
|
|
|
Вампир молодой [11]
|
19 Сентября 2008 23:46:38
|
|
|
Prickleвообщем боевая ничья а воеводу проверить на допинг и больше к таким игрищам не подпускать)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|