Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хватит обсасывать вечерний спектакль
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

хватит обсасывать вечерний спектакль

malkv [8] 
0
19 Сентября 2008 21:56:01
адекватным людям и так все понятно, а неадекватным это и не нужно

обидно что магмары даже не почесались сами справиться. хотя если бы постарались могли
зато позетив - они перестанут плакать что боги благоволят людям.

эх, пусть маги радаюцца 5к доблы нахалявку. но мы, люди, ведь знаем кто на самом деле выиграл, а надпись "победила 1 команда" ничего не значит ;)

так что люди, давайте отпразднуем ещё одну нашу победу :wink:
malkv [8]  19 Сентября 2008 22:16:13 #20
Adasan лично тебе обрисую ситуацию, как маги должны были победить:
максимальное количество участников 500 на 500. в тот момент когда у нас был уже лимит в 500 человек, больше сотни из которых нубы, на вашей стороне было всего около ста игроков. в этот момент в бой должны были зайти все ваши хаи 12-8 уровня, 400 магмаров набирется точно. и вот тогда у нас фактически не было бы шансов выйграть. НО. вы не захотели, тени вообще в псж толпой сидят.
так что при ограничении в 500 бойцов речь не может идти о количестве, речь идет о качестве.
говорить о тех преимуществах, что били гонца прямо в округе и открывшейся ярморке во время битвы даже говорить не буду, увы, вы не захотели ими воспользоваться и поэтому проиграли.

виват люди, виват =)
bikini-X [4]  19 Сентября 2008 22:16:18 #21
Поражение есть поражение. Если бы загодя почесались наши кланы, сценарий "вечернего спектакля" мог провалиться, и победила бы логика нормального сражения. Заранее очистить локу от младших левлов, способных ввязаться в бой, заранее оговорить нижнюю планку уровня участников сражения и подтянув заранее ПОЛНЫЙ контингент хаев и полухаев, обратить внимание на ПРЯМОЕ предупреждение в Новостях о том, что магмары опасны гонцу именно ядом - и соответственно зарядить слоты, продумать стратегию и тактику, не забывая о магмарском воеводе, как и о замыслах водил и "сценаристов", захватить корабли... ну и т.д. А так - начался обычный и привычный замес с расчетом задавить числом и взять доблу. А в критический момент - спасение гонца от травилок - не справились. "Адекватным" нужно подумать и сделать выводы. А то "полканов" у нас много, а настоящего полководца в том бою не оказалось - только сильные бойцы.
Может все это потому, что блага воина и старейшины нужны прежде всего младшим и средним левлам? Ну вот они и пришли защищать свое...
А делать хорошую мину при плохой игре, пожалуй, не стоит. Недостойно это "адекватных"...
0
malkv [8]  19 Сентября 2008 22:19:58 #22
Prickle дАрагайа моя, а где же вы были в том бою? ;)

прежде чем что-то писать, прошу вас, ознакомтесь с этим логом ;)

http://legendary.dclans.ru/battle/battle.php?battleid=313984203#
Призрак магмы [5]  19 Сентября 2008 22:20:03 #23
malkv

вообще то у нас лимит насколько помню так и не набрался. Насчет захода хаев - я видел эту битву изнутри магмар, часто в душе матерился, ибо не только заход хаев влияет. И не забудь, сотня магмаров почти час держалась против 500 людей, а это уже говорит о качестве.
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
Крокотос [7]  19 Сентября 2008 22:21:14 #24
Lullibat писал(а):
Крокотос а теперь раз и включаем моск и проводим небольшие подсчеты: вас больше, и не просто больше, а БОЛЬШЕ! сообтетственно у вас количественно больше 9-10-11-12 левелов, чем у нас, вы на своей территории, поэтому вашим же хаям и в бой заходить проще. так че сопли то развесили? недовольны что проиграли? и что теперь? вы еще потребуйте компенсации доблести!

да не в проигрыше дело .кому нужна добла тот в пещерах .а по честному то не как .и то то что у нас больше9-10-11-12 так растите .в чём причина .то
0
bikini-X [4]  19 Сентября 2008 22:21:28 #25
Честно говоря это лишь отчасти мои мысли, я в бою том не участвовала, но вот AXXI рядом сидит и многое мне продиктовала. Я видела битву через ее плечо и с ней в общем согласна, почему и согласилась передать ее мысли
0
malkv [8]  19 Сентября 2008 22:22:27 #26
Призрак магмы я в бою был с самого начала, держались не маги, а мороки
повторю - ознакомся с логом повнимательнее
Призрак магмы [5]  19 Сентября 2008 22:22:53 #27
Крокотос

из раствора из которого растет 1% кристалов в двух банках в одной 1 литр в другой 5 литров можно вырастить одинаковое число кристалов?
-----
Усильте зло!!!
0
мозговыбиватель [9]  19 Сентября 2008 22:23:16 #28
иди в лес :arrow: :arrow: Прокачались вот и сидите молчите
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
Призрак магмы [5]  19 Сентября 2008 22:24:06 #29
malkv

Видел лог, изначально еще до лимита людей мороков больше было с вашей стороны. И думаю не стоит напоминать какие преимущества в плане лечения дает численный перевес в несколько раз.
-----
Усильте зло!!!
0
Insolence [6]  19 Сентября 2008 22:24:32 #30
для того, чтобы обвинять людей в численном превосходстве, найдите сначала ответ на вопрос о причинах численного превосходства расы людей.

а победа исключительно силами администрации - чести не делает. никакой расе.
каГ страшнА жиДь...
0
malkv [8]  19 Сентября 2008 22:25:41 #31
bikini-X опять и опять главное упускаете - слив 2/3 жизни гонца одминкой и выбивание воеводой 180к урона. подумать о воеводе? как? когда мы били маговского гонца, у нас никакого воеводы и в помине не было, соответственно никто и помыслить о возможности такого поворота не мог ;)
Призрак магмы [5]  19 Сентября 2008 22:26:03 #32
Insolence

вот о причинах тут загадка о нескольких концах, не потому ли что люди ближе игрокам чем магмары? но это уже вопрос очень глобальный, несмотря на то, что у людей условия прокачки намного жестче!
-----
Усильте зло!!!
0
Pushistya [7]  19 Сентября 2008 22:26:18 #33
Adasan писал(а):
malkvОпять вы ноете, что если бы не админы, то вы бы выйграли... Ты хотя бы знаешь, что вас в 3 раза больше... Естественно вы нас победили бы...

золотые слова;)) теперь пущай админы со мной в группе в храм ходят - я слабайа и биззащитныйа;)) хотя, чего мелочится.. нафих храм - даёшь пещеру!!! ;)))
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
Призрак магмы [5]  19 Сентября 2008 22:27:25 #34
В общем нах сосать там чето, ушел за пивом)))))))))))
-----
Усильте зло!!!
0
Prickle [12]  19 Сентября 2008 22:27:26 #35
malkv
где я была вас не касается :wink:
и что мне этот лог?ты Америку открыл что кол-во хуманов больше магмаров?)ну если для тебя это открытия то похлопаю в ладошки и поздравлю тебя :smile:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Insolence [6]  19 Сентября 2008 22:28:10 #36
bikini-X
слушаем, но не слышим?

исход битвы был предопределён. ты хоть разбейся, хоть набери 500 бойцов 10-12 - битва бы закончилась победой магов.
каГ страшнА жиДь...
0
Insolence [6]  19 Сентября 2008 22:31:23 #37
Призрак магмы
да хоть о ста концах - вопрос не в этом. привлекательность расы надо поднимать не путём *кидания* второй, а путём *плюшек* первой.

хочешь простой пример? нас на неделю лишили благ. я с понедельника на неделю на работу. завтра хотела радугу отбегать. мне лично обломали игру на 10 дней. я должна кому сказать большую человеческую спасибу?
каГ страшнА жиДь...
0
malkv [8]  19 Сентября 2008 22:32:09 #38
Prickle вот-вот, если вас мадемуазель не было в бою и вы не видели это своими глазами ,к чему тогда ваши комментарии?
причем здесь количество? 500 едениц бойцов с каждой стороны набрать не сложно, я вам про это толкую - Воевода Гидвер [15] 1899 / 671 187880 / 0 145

и кстати, о количестве, когда я лежал трупиком в бою ,а людей почти не осталось и воевода добивал мороков, я громко смеялся, потому что за эти последние минуты в бой залезло больше нескольких десятков магмаров 9-10 левелов. а вы мне о количестве. пффф :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.