Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И где справедливость?)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

И где справедливость?)

Adasan [6] 
0
19 Сентября 2008 20:41:06
Что я вижу) Когда магмары не смогли отбить свой кристалл, то они ужасно возмущались) Типа админы специально сделали это на пользу людям, а потом ещё и пещерный турнир устроили... Потом ещё были возмущения насчёт битвы драконов. А вот люди радовались, говорили, что это игровой момент и всё прочее)
Что же я вижу в эту секунду) История повторяется, только только наоборот) Теперь люди возмущаются, что админы устроили всё это при ярмарке, где продаются невесомые мороки скорпионов! А магмары теперь довольны)
Вот теперь я спрашиваю себя... А почему нельзя поблагодарить админов за то, что они нам устраивают такие бои? Все тока мечтали о таких походах, стремились воевать друг против друга... А теперрь... Короче не честно поступают с админами, нельзя их осуждать за этот увлекательный момент игры.
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
Pushistya [7]  19 Сентября 2008 22:16:35 #20
Adasan
Справедливости нет и не будет (с) один темный Ангел.
Чесно говоря глубого фиолетово до блага воина и старейшины. При существующих очередях их хватаем максимум на один храм.
По поводу "вечернего спектакля" (с)
1. Расса людей слишком многочисленная, что бы магмары в честном бою победили их на поверхности, другая сторона медальки, магмарам в разы легче качать доблесть - вот вроде бы баланс. В связи с этим несколько непонятно вмешательство воеводы Гидвера, ну, уж если он и вмешался, то чем собстна занимался воевода Дамирус? Ах, понятно, всё дочку никак не спасет. Некогда ему.
2. Слив по тайму, пардон, Гонца оглушили, вообще ни в какие ворота не лезет.
Не хочется думать, что диалог *3. Мы всегда готовы пойти на диалог.(с)* свелся к такому своеобразному соглашению.
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
-Freezer- [7]  19 Сентября 2008 22:20:37 #21
А обещал гонец кажися лучшим бойцам доблу... я его хилял-хилял, отраву с него упаковками снимал :evil: и вот такой обман :arrow:

Ах, да, гонец от слова "гнать"...
а никто и не говорил, что Сямки - добрые))) (с)
0
Anabel [6]  20 Сентября 2008 01:44:13 #22
обидно, что гонец у нас ХИЛЫЙ, воевода ТРУС.
у магмар и воевода ходит в битвах участвует, и гонец по тайму не сливал.
я уж было поверила :lol: , что вас мало :-)) все это(извините за выражение) соплежуйство, мы такие несчастные никак не забудете.
:cool: класно админы накололи людей. многие теперь пошлют подальше участие в таких :rolleyes: подставах.
админам :redface: спасибо, второй раз за игру мне упала вещь :redface: и сегодня с утра вы радовали, кожа и свитки в бочках :cool: уж не припомнить, когда такое было.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.