Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И где справедливость?)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

И где справедливость?)

Adasan [6] 
0
19 Сентября 2008 20:41:06
Что я вижу) Когда магмары не смогли отбить свой кристалл, то они ужасно возмущались) Типа админы специально сделали это на пользу людям, а потом ещё и пещерный турнир устроили... Потом ещё были возмущения насчёт битвы драконов. А вот люди радовались, говорили, что это игровой момент и всё прочее)
Что же я вижу в эту секунду) История повторяется, только только наоборот) Теперь люди возмущаются, что админы устроили всё это при ярмарке, где продаются невесомые мороки скорпионов! А магмары теперь довольны)
Вот теперь я спрашиваю себя... А почему нельзя поблагодарить админов за то, что они нам устраивают такие бои? Все тока мечтали о таких походах, стремились воевать друг против друга... А теперрь... Короче не честно поступают с админами, нельзя их осуждать за этот увлекательный момент игры.
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
Adasan [6]  19 Сентября 2008 20:41:30 #1
Просьба не закрывать топик, не про гонца сейчас...
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
АлексР [8]  19 Сентября 2008 21:07:18 #2
Да, замесик был знатный. Жаль, положили меня быстро. :)
0
Adasan [6]  19 Сентября 2008 21:08:01 #3
АлексРТока не закрывай!
0
Adasan [6]  19 Сентября 2008 21:08:57 #4
АлексРЗачем предыдущии удалил сообщения? :evil:
0
Still Free [6]  19 Сентября 2008 21:11:15 #5
Это было, есть и будит! Человек всегда находил "позитивные" в той или иной ситуации! Все хотят справедливости, но справедливость то у всех разная :exclaim:
0
- PompiIius - [7]  19 Сентября 2008 21:11:27 #6
а я пропустил+(
0
SuicideBlonde [8]  19 Сентября 2008 21:13:36 #7
Adasan +1. Здраво мыслишь) :rolleyes:
0
Fox-warrior [10]  19 Сентября 2008 21:16:57 #8
Adasan где ты увидел справедливость то ? когда люди гонца убивали за нас админ не сидел и не помогал , магмары же без админов ленятся прийти и вырезать всех - кишка тонка
0
Elrond
19 Сентября 2008 21:18:35 #9
фсем пива! :lol:
0
Когтистая [9]  19 Сентября 2008 21:21:11 #10
АлексР А ну-ка верни , что я писала. Редиска :evil: Я администрацию благодарила за интересный проект!

Повторяюсь, спасибо администрации проекта за интересные события в игре, скучать не прийдется 100%) Ждем теперь новых локаций и квестов, так же накаливается интерес к введению таки замков! Вчера людской ОС взял 2-ую ступень,(З.ы. еще раз нас поздравляю!) поэтому интрига накаляется:)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Adasan [6]  19 Сентября 2008 21:43:27 #11
КогтистаяСпасибо)
0
Призрак магмы [5]  19 Сентября 2008 21:45:53 #12
Проигравшая сторона всегда не довольна, особенно если убили гонца и самих слили. В общем некоторые люди мне лично напоминают Буша после 11 сентября или авторитета, опущенного на зоне что в принципе одно и тоже
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
Adasan [6]  19 Сентября 2008 21:59:32 #13
Призрак магмыУгу) Но админы то тут причём?)
0
Крокотос [7]  19 Сентября 2008 22:05:13 #14
Всё равно люди победили :lol: :biggrin:
0
Adasan [6]  19 Сентября 2008 22:06:15 #15
КрокотосНе согласен. Боюсь, что никто не выйграл...
0
Призрак магмы [5]  19 Сентября 2008 22:09:59 #16
Adasan
то есть люди по определению не могут проиграть?
-----
Усильте зло!!!
0
Prickle [12]  19 Сентября 2008 22:11:26 #17
Вот теперь я спрашиваю себя...

а обязательно разговаривать с собой на форуме?
и к чему вообще эти размышления на Тему? Очередной человек ,думающий,что своим топиком он что-то поменяет в умах Дваровцев.... :confused:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Adasan [6]  19 Сентября 2008 22:14:10 #18
Призрак магмыКак я уже сказал, пока победы за ними) С этим придётся смириться) У них больше хаев, но топ не об этом) Тут благодарность админам, а не выяснение битвы)
0
Призрак магмы [5]  19 Сентября 2008 22:16:07 #19
Adasan

ну это да, а вообще правда, надо поблагодарить админов за драйвовый бой, редко такие бывают, админам респект!
-----
Усильте зло!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.