|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
VASBoss [7]
|
|
|
17 Сентября 2008 23:43:47
|
|
Немного патетики...
Случайно увидел в инете ссылку на данный проэкт... И заглянув был приятно обрадован, ну вот наконец то и свершилась мечта Он лайн геймеров,-" Красивая история, как всегда борьба зла с добром или наоборот! прекрасная происовка монстров, боев, а квесты просто сказка... "
Но.. Но не все оказалось так радужно! Мир ФЭО населяют две рассы Люди и Магмары
Изначально решил выбрать рассу Людей, люди ведь это действительно та расса, которая борется со злом, не даст в обиду слабого, и защитит его!
Но ведь в игре есть и долгожители, кто начинал проэкт и естественно есть легендарные кланы и воины, которые в сражениях добывали себе славу и доблесть!
Но есть кланы которые возомнили о себе бог знает что!?
И теперь время обсудить вопрос по данной теме "А кто такие "Celeste Orlandinos"!?"
Действительно ли это клан, который принесет славу жителям ФЭО, а именно рассе людей!?
Либо это клан вобравший в себя все негативные и самые низменные чуства человеческой природы!?
Под лозунгом "Мы самые саме....!!!" (Под самым самым, каждый может понимать все что угодно)
В данном контексте рассмотрим слово "Крутые" в отношении "Celeste Orlandinos"
Да навеное это круто, занимая позицию силы в отношении заведомо слабых кланов и персонажей вне кланов!
Да круто влезть в чужой бой и перебить не извенившись!
Да круто, после замечания в адрес "крути",-"что некрасиво влезать в чужой бой", просто напасть на персонажаи влепить ему травму часиков на надцать!
Небольшой пример о завышеной самооценке 22:20 Д И В А 2 » VASBoss : Ошибаетесь! Нам популярность не нужна, равных в игре нам нет )))
Был непосредственно свидетелем,-" Как этих так называемых "Самых самых....." Уронили всем кланом на землю!" PS Правда в упряжке с ними были уронены еще два клана (названия оных я опускаю)
Как говорят! Что всегда найдется тот , кто действительно КРУТ и покажет мнительным их истинное место! И такие кланы есть Слава миру ФЭО, что есть действительно достойные кланы, которые не кичатся своей "крутизной", которы просто делают великие дела и никогда не обидят, просто ради прихоти тех, кто им действительно и подметки не годится. И потому они просто пройдут мимо, дабы не запятнать своей чести неблаговидным поступком!
PS
Я считаю что даная тема должна была возникнуть давно и у многих есть, что сказать по этому поводу.
Потому прошу не бояться гнева мнимой крутизны, а всказаться по данной теме.
PS PS
Эта тема не расчитана для "Celeste Orlandinos"!
Прошу высказаться всем, кто не имеет никакого отношения к "Celeste Orlandinos"
|
|
|
Альфа--100ф
|
18 Сентября 2008 01:26:25
|
|
|
VASBoss писал(а): Да народ совершенно безграмотен!
Было же написано что тема не для селесты
Подождем, найдуться ли здесь люди которые не будут прыгать и заискивать! А просто выскажут свое мнение и без суфлеров
Моё мнение в том,что ты слабак,который хочет,чтобы все прогибались под него,ибо мозгов нет набарыжить на ловкачакостолома. Также ты тот-кто-не-может-постоять-за-свой-дроп, то есть всё тот же слабак.
|
|
|
Lullibat [6]
|
18 Сентября 2008 01:34:11
|
|
|
ибо мозгов нет набарыжить на ловкачакостолома а причем тут вообще выбор комплекта? как это указывает на его характер, моральные качества, принципы и прочее?
Донт вори, би хэппи!!! )))
|
|
|
Продюссер [9]
|
18 Сентября 2008 01:47:45
|
|
|
VASBoss
хм... напал на разведчика, сам в мамонте, хочешь чтобы встали в блок и лечили тебя, тянули время, пока ты все-таки завалишь кое-как гунгла...
ооо... перебили... все, теперь значит можно требовать извинений и, не получив их, оскорблять весь клан, а получив пиндюлей за это, можно поныть на форуме...
интересная позиция... достойный мазохизм... желаю удачно провести зимовку в обители добродетели :)
|
|
|
Tramp-black [10]
|
18 Сентября 2008 01:49:56
|
|
|
Д И В А 2 [9]
|
18 Сентября 2008 01:55:32
|
|
|
Tramp-black
Только после ЗАГСа
Умного человека обидеть нельзя. Ибо ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимание, а на правду глупо обижаться. (с)
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
18 Сентября 2008 02:00:03
|
|
|
Д И В А 2
|
|
|
vigo_alex [9]
|
18 Сентября 2008 02:13:55
|
|
|
Д И В А 2 писал(а): VASBoss
Ну что Вам сказать Озлобленный тинейджер? Ходить неделю в травмах - разозлит кого угодно!
Проклятие нищеты за нецензурные письма то же выведут из равновесия
Тут уж и Орлы и весь свет виноват
Играйте дальше, клан Celeste Orlandinos очень рад , что наконец то и свершилась мечта и Вы нашли свою Онлайн Игру 
Не скажу за автора, скорее всего там не лучше.
Но:
22:20 Д И В А 2 » VASBoss : Ошибаетесь! Нам популярность не нужна, равных в игре нам нет )))
- очень красноречиво о вас говорит.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Мышунька
|
18 Сентября 2008 02:14:25
|
|
|
Господи, сколько воды-то налил...
Учись удержать свой дроп и не гони на Семью!
И это пройдет...
|
|
|
Tramp-black [10]
|
18 Сентября 2008 02:15:21
|
|
|
vigo_alex
на добровольных началах апаешь топиг ???
|
|
|
fli_05 [9]
|
18 Сентября 2008 02:17:44
|
|
|
vigo_alex я тут шла с учебы... и на стене было написано сиськи и нарисовано ( . ) ( . ) .... вот терь гадаю, кто из вас, ты,сансон или бейба там были и стенку изрисовали
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
vigo_alex [9]
|
18 Сентября 2008 02:23:29
|
|
|
Tramp-black
Разве я похож на дурня?!
Всё проплаченно!
fli_05
Кхм...
Если сиськи большие, то бейба.
Если маленькие, то я.
А если всякие разные - то Сансончик )))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
fli_05 [9]
|
18 Сентября 2008 02:26:29
|
|
|
vigo_alex
|
|
|
dokbl4 [6]
|
18 Сентября 2008 02:36:44
|
|
|
Читать лень.
Сталкивался с аффтором. Неадекватный хам! :)
|
|
|
Tramp-black [10]
|
18 Сентября 2008 02:37:59
|
|
|
vigo_alex
 Бригада на Семью работает  Гуд
|
|
|
vigo_alex [9]
|
18 Сентября 2008 02:44:32
|
|
|
Tramp-black
Я бы раньше времени не радовался ))
В конце месяца придём за оплатой ))
|
|
|
Tramp-black [10]
|
18 Сентября 2008 02:52:01
|
|
|
vigo_alex
 милости просим... в этот раз лучше с ( . ) ( . ), а не с мечом!
|
|
|
schumacher1992
|
18 Сентября 2008 02:56:20
|
|
|
оасскажите вобще кто нибудь как это перводится *Celeste Orlandinos* вобще почему орландинос ,почему вобще звания там у них не русские? у всех оролв почти вобще..(испанские что ли)
Ну я ваще..
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
18 Сентября 2008 02:57:58
|
|
|
блин сейчас каждый каммент посчитают, как прогиб а пофик, здарова дружище) Tramp-black
|
|
|
fli_05 [9]
|
18 Сентября 2008 02:59:09
|
|
|
schumacher1992Celeste -небесные орландинос - орлы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|