|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
VASBoss [7]
|
|
|
|
17 Сентября 2008 23:43:47
|
|
|
Немного патетики...
Случайно увидел в инете ссылку на данный проэкт... И заглянув был приятно обрадован, ну вот наконец то и свершилась мечта Он лайн геймеров,-" Красивая история, как всегда борьба зла с добром или наоборот! прекрасная происовка монстров, боев, а квесты просто сказка... "
Но.. Но не все оказалось так радужно! Мир ФЭО населяют две рассы Люди и Магмары
Изначально решил выбрать рассу Людей, люди ведь это действительно та расса, которая борется со злом, не даст в обиду слабого, и защитит его!
Но ведь в игре есть и долгожители, кто начинал проэкт и естественно есть легендарные кланы и воины, которые в сражениях добывали себе славу и доблесть!
Но есть кланы которые возомнили о себе бог знает что!?
И теперь время обсудить вопрос по данной теме "А кто такие "Celeste Orlandinos"!?"
Действительно ли это клан, который принесет славу жителям ФЭО, а именно рассе людей!?
Либо это клан вобравший в себя все негативные и самые низменные чуства человеческой природы!?
Под лозунгом "Мы самые саме....!!!" (Под самым самым, каждый может понимать все что угодно)
В данном контексте рассмотрим слово "Крутые" в отношении "Celeste Orlandinos"
Да навеное это круто, занимая позицию силы в отношении заведомо слабых кланов и персонажей вне кланов!
Да круто влезть в чужой бой и перебить не извенившись!
Да круто, после замечания в адрес "крути",-"что некрасиво влезать в чужой бой", просто напасть на персонажаи влепить ему травму часиков на надцать!
Небольшой пример о завышеной самооценке 22:20 Д И В А 2 » VASBoss : Ошибаетесь! Нам популярность не нужна, равных в игре нам нет )))
Был непосредственно свидетелем,-" Как этих так называемых "Самых самых....." Уронили всем кланом на землю!" PS Правда в упряжке с ними были уронены еще два клана (названия оных я опускаю)
Как говорят! Что всегда найдется тот , кто действительно КРУТ и покажет мнительным их истинное место! И такие кланы есть Слава миру ФЭО, что есть действительно достойные кланы, которые не кичатся своей "крутизной", которы просто делают великие дела и никогда не обидят, просто ради прихоти тех, кто им действительно и подметки не годится. И потому они просто пройдут мимо, дабы не запятнать своей чести неблаговидным поступком!
PS
Я считаю что даная тема должна была возникнуть давно и у многих есть, что сказать по этому поводу.
Потому прошу не бояться гнева мнимой крутизны, а всказаться по данной теме.
PS PS
Эта тема не расчитана для "Celeste Orlandinos"!
Прошу высказаться всем, кто не имеет никакого отношения к "Celeste Orlandinos"
|
|
|
fli_05 [9]
|
18 Сентября 2008 00:04:23
|
|
|
|
VASBoss ммм.. а можно вопросик? почему вы сидите в братстве добродетели если считаете свои слова правыми?) боитесь за правду (как вы считаете) травмы получить?)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
вАДимко [8]
|
18 Сентября 2008 00:05:06
|
|
|
Д И В А 2
та мы вроде не раз эту тему в аське мусолили=) ты ф курсе
З.Ы. второе "я" капсом случайно?=))
|
|
|
Альфа--100ф
|
18 Сентября 2008 00:05:09
|
|
|
Msviblov писал(а): Да круто влезть в чужой бой и перебить не извенившись!
Дочитал до сюда, дальше не читал
Аналогично.
|
|
|
Д И В А 2 [9]
|
18 Сентября 2008 00:05:36
|
|
|
xXxSVDxXx
ПриветиКК Женя
Умного человека обидеть нельзя. Ибо ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимание, а на правду глупо обижаться. (с)
|
|
|
Д И В А 2 [9]
|
18 Сентября 2008 00:07:08
|
|
|
VASBoss :
 Да и Поведайте всё же нашей семье - куда нас уронили???
Умного человека обидеть нельзя. Ибо ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимание, а на правду глупо обижаться. (с)
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
18 Сентября 2008 00:09:17
|
|
|
Msviblov И почему я таких топов не создавал?))) Зато меня постоянно пытались твоей фразой тыкать про дроп  Хотя таких "перебивальщиков" адекватных, как Вы со Слай Фокс еще поискать, нытигов бы не было
|
|
|
Helia [9]
|
18 Сентября 2008 00:10:58
|
|
|
|
Msviblov аффтар не договаривает - это был бой "нападение на гунгл разведчик" Хотя... это мало меняет дело. Вы правы.
|
|
|
вАДимко [8]
|
18 Сентября 2008 00:11:24
|
|
|
Д И В А 2
пагавари са мной
мы на форуме с табой ещё не апщались
|
|
|
Д И В А 2 [9]
|
18 Сентября 2008 00:14:35
|
|
|
вАДимко
 Ты Жук !! Ты же форум не читаешь??
Ну, что тебе анекдот рассказать по ходу пьесы???
|
|
|
Д И В А 2 [9]
|
18 Сентября 2008 00:17:28
|
|
|
00:13 VASBoss » Д И В А 2 : Как бы это сказсть помягче! Просто я один такой, который взял и все выложил, а другие ползают на корачках и боятся лишний раз что нибудь высказать)
Так Уже и до других добрались)) И такой вопрос - А что всё вы выложили??  Не выкладывайте резко - мы БОИМСОООО
|
|
|
Пришедший Извне [8]
|
18 Сентября 2008 00:20:04
|
|
|
Д И В А 2 писал(а): И такой вопрос - А что всё вы выложили??  Не выкладывайте резко - мы БОИМСОООО 
как у Маяковского? Я достаю из широких штанин  ... ?
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
|
|
|
Принц Моря [8]
|
18 Сентября 2008 00:25:11
|
|
|
Да..Селеста такая....
|
|
|
Принц Моря [8]
|
18 Сентября 2008 00:32:03
|
|
|
тебе теперь долго прятаться надо...
|
|
|
вАДимко [8]
|
18 Сентября 2008 00:40:03
|
|
|
|
Д И В А 2
да и это сойдёт за анекдот=)
а форум я не читаю патамушта ты там не пишешь(((
|
|
|
Д И В А 2 [9]
|
18 Сентября 2008 00:50:42
|
|
|
вАДимко
 Всё , что касаемо моей Семьи я читаю и отписываюсь! Так , что читай Вадь и бедем переписываться)))
|
|
|
вАДимко [8]
|
18 Сентября 2008 00:54:02
|
|
|
Д И В А 2
я просто обычно не читаю то, что касаецца твоей семьи=) поэтому и не пересекаемся тут
давай лучше на нейтральную тему? =))
|
|
|
VASBoss [7]
|
18 Сентября 2008 00:58:08
|
|
|
|
Да народ совершенно безграмотен!
Было же написано что тема не для селесты
Подождем, найдуться ли здесь люди которые не будут прыгать и заискивать! А просто выскажут свое мнение и без суфлеров
|
|
|
Samantha [10]
|
18 Сентября 2008 01:08:47
|
|
|
|
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
18 Сентября 2008 01:22:00
|
|
|
Samantha Сегодня озадачило число товарищей с подписью за твоим авторством, чу творицца вообще?)) Новое движение?)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|