Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение Админам Битва хаоса
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Предложение Админам Битва хаоса

The Sacrefice [12] 
0
17 Сентября 2008 19:58:40
В бою драконов сильнейшим бойцам магмар дали доблесть. В бою хаоса магмар не было практически может тоже ввести бонус по добле лудшим 5-10 бойцам?
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
0
vigo_alex [9]  17 Сентября 2008 21:37:24 #39
Ответь вообше на вопрос в целом зачем магмарам договрняки если в очереди со стороны людей сутками 15 человек

Вооот!!
Вот самый главный вопрос, который нас всех гложет!
Вроде и ответ на поверхности - бабло и время экономят, но как то не хочется в это верить...
Что же толкнуло их на эти бои?
Или правильней спросить - кто?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
fcz_raminelli
17 Сентября 2008 21:40:02 #40
такими темпами начнётся мания преследования)
Проиграл- слил значит- и пофиг сколько времени и нервов трачено на инст)
Выиграл договорился- ну тут понятно. Этак через какое-то время квест на посвящение будет иметь обратную силу)
Если ты выиграл 5 и более сражений подряд на полях Битв- квест позор твой)
а такая лишенная всяких фактов(*у нас есть неопровержимые доказательства*) охотана ведьм- может привести к самым печальным последствиям)
Копайте громче и вас отстучат
0
denjan [12]  17 Сентября 2008 21:46:54 #41
The Sacrefice
да ну тебя чесслово
Алес - разговор закончен
0
Andersen [9]  17 Сентября 2008 21:57:09 #42
У меня простой вопрос, как магмары при очереди 0/15 могут бегать нон-стопом против одной и той же команды людей?
0
The Sacrefice [12]  17 Сентября 2008 22:00:00 #43
Andersen
Ответ прост бегают против разных каждый третий храм попадая на нас. Не устраивает. Хотят прокачаться не прокачав избранных. именно этот момент и взбесил
0
Marcus Aurelius
17 Сентября 2008 22:02:51 #44
denjan писал(а):
The Sacrefice
да ну тебя чесслово
Алес - разговор закончен

Денж если ты мне стукнешь в асю , я тебе приведу сто процентные факты, не хочу еще 50 страниц грязи. Долго молчал по этому поводу, Сакра обвиняете ,а в своем глазу бревна не видите.
0
Andersen [9]  17 Сентября 2008 22:07:11 #45
The Sacrefice, т.е. два из трех храмов они попадают на слабые тимы и легко их обыгрывают, а в третьей сливают вашей команде, так? Если это так, то невижу логике в вашх претензиях к магмарским персонажам.

Если Вас взбесило, что магмары ходят в храм, когда вашей команды там нет, то это параноя.
0
The Sacrefice [12]  17 Сентября 2008 22:08:09 #46
Andersen
Нет я тебе не об этом. Я о том что даже при таком варианте они перестали вообще ходить. А бегали только в договорничики. Смысл понятен?
0
awp_india [7]  17 Сентября 2008 22:08:33 #47
The Sacrefice страшные вы люди! :lol: :lol: :lol:
0
Andersen [9]  17 Сентября 2008 22:24:19 #48
The Sacrefice, т.е. данные магмары договорились со всеми тимами кроме вашей и используют ваше отсутствие для кача доблести? Ну не верю я никак, что со всеми можно договориться, а при наличии постоянной очереди со сторону людей невозможно биться всегда против одних и тех же соперников.

Как вывод: Ваши притензии и обвинения основаны на личной озлобленности, зависти и предвзятом отношении к представителям "доблестников" противоположной расы. Если кто-то не хочет быть"агнецом на заклании" и качать вашу суперкоманду, то это еще не повод обвинять их в сговоре с остальными представителями Вашей игровой расы.

Всем известно, что в каждой уровневой группе есть суперкоманды, встреча с которыми в инсте гарантирует для другой суперкоманды как минимум большие затраты, но совсем не гарантирует результат. Не секрет, что многих суперигроков "мониторят" и стараются с ними не пересекаться. Лично Вы являетесь одним из таких суперигроков, и зная Вас по прошлым уровням, мало у кого возникает желание идти против вашей команды в инстанс. И это нормальное желание. Вы добились того, чего хотели, а именно влезли на вершину горы. Вам там скучно и одиноко, что же делать? Ответ простой, сидите и ждите, пока вырастут равные соперники.
0
Dem CARAT [9]  17 Сентября 2008 22:26:42 #49
Andersen +
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
madjock [9]  17 Сентября 2008 22:40:42 #50
The Sacrefice Правильно произносить не ТЕНОРИССИМО а ТЯНУЗаСИсиМО
Прямые поставки подарков с Марса!
0
kblcek [7]  17 Сентября 2008 22:51:20 #51
по просьбе Зверского

B]Andersen

Андрюх, ты не прав ..... это у нас параноя, т.к. как не соберемся, то постоянно на избраных попадаем, хотя может это и не избраные вовсе, а замаскированые орлы, хотя травмы порой тоже ставят будь здаров
И совсем небыло такого, что когда сакр стал клеветать, его звали на бой и говорили, что в очереди стоят.... но он резко впал в спячку, а дежурная смена еще не пришла... Хотя на избраных тогда всеже попадали, но т.к. сакр редиска и плохо себя ведет, его не взяли в тиму..... ну небыло такого, небыло

Не стоит тут, что то доказывать .... бесполезно
0
Shakal-Zel [8]  17 Сентября 2008 23:28:23 #52
Marcus Aurelius писал(а):
denjan писал(а):
The Sacrefice
да ну тебя чесслово
Алес - разговор закончен

Денж если ты мне стукнешь в асю , я тебе приведу сто процентные факты, не хочу еще 50 страниц грязи. Долго молчал по этому поводу, Сакра обвиняете ,а в своем глазу бревна не видите.

Какой ты белый и пушистый стал (бывшей крестоносец),Как вы любите про чужую грязь шушукаться,а про свою вечно забываете
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.