Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение Админам Битва хаоса
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Предложение Админам Битва хаоса

The Sacrefice [12] 
0
17 Сентября 2008 19:58:40
В бою драконов сильнейшим бойцам магмар дали доблесть. В бою хаоса магмар не было практически может тоже ввести бонус по добле лудшим 5-10 бойцам?
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
0
Альфа--100ф
17 Сентября 2008 20:58:55 #20
Может лучше если людей проверят на договорняки? Думаю после чисток людей кол-во оных сравняется с магмарами и проблемы с очередью будут решены)
И вообще выгон людей из инстов,угрожая травмами, это тот же договорняк, только вид сбоку, только почему избранным квест не впаяли?
А ясно почему, потому что под крылышком у админов. Поэтому могут квакать всё что захочется, и на кого захочется.
0
ЭльдарБек [10]  17 Сентября 2008 21:01:18 #21
Альфа--100ф
Проблема в том, что не проверишь никого на договорняки... Нет тут четкой систему контроля. Договорняк можно определить только по слитой инфе, либо непосредственно застукав.
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
The Sacrefice [12]  17 Сентября 2008 21:01:49 #22
denjan
1 Меня в использование сторонних програм ни кто не обвинял у соперников бой ни разу со мной не вис.

2. Давай так пусть они, пострадавшие ответят мне в этом топе что это были не договорники и если это так я им сам позор выплачу. А если не ответят то ты мне 500 голды

3. эти магистры против тимы зубки сакр тенариссимо полное мясо
0
The Sacrefice [12]  17 Сентября 2008 21:02:20 #23
ЭльдарБек
Привет эльдар ну по урону как еше:)
0
Альфа--100ф
17 Сентября 2008 21:05:46 #24
ЭльдарБек писал(а):
Альфа--100ф
Проблема в том, что не проверишь никого на договорняки... Нет тут четкой систему контроля. Договорняк можно определить только по слитой инфе, либо непосредственно застукав.

Хм, вкратце мои подозрения таковы,что избранные выгоняют других игроков из инста,чтобы спокойно между своими тимами совершить договорный бой ибо для этого не нужны лишние пары глаз,а так все свои,можно и договорнячок слепить.
Потому что выгон нескольких "не тех" игроков подряд во время боя для ожидания своего - только подтверждает мою теорию. Посему прошу Го Занара проверить и наказать членов клана "Избранные"

:eek:
0
Альфа--100ф
17 Сентября 2008 21:07:21 #25
ЭльдарБек писал(а):
Альфа--100ф

Да можно тупо заплатить и купить ВИП права,как Сакрифейс. :eek:
0
H e l l [7]  17 Сентября 2008 21:10:54 #26
The Sacrefice вот и играйте в свое удовольствие, пейте свои ЧД на лютиках теперь, супир тима Зубки, Тенор, Сакрифис :wink:
0
ЭльдарБек [10]  17 Сентября 2008 21:11:15 #27
The Sacrefice
Олеж не вариант. ;о)))
Человек может набить гораздо меньше тебя, но выложиться в итоге гораздо больше. ;о))
0
Мао1 [8]  17 Сентября 2008 21:11:27 #28
Despair666 писал(а):
The Sacrefice писал(а):
denjan
Перед кем мне извенятся? Конкретно та тройка не ходила ни днем ни вечером пустовали очереди люди оставались без кача. С одной целью не качать меня и мой клан в храме, а качались в договрниках по утрам и звания набрали. Еслиб ошибка была и догорняков не было я б извенился а так за что? У вас и так преимушество и возможность нон стоп ходить в храм. Считаю и пожосче можно было наказание сделать.

щас у нас умы проснуться,и пол китайцев ваших перебанят :rolleyes:

Ты это, китайцев понимаешь не трогай! Провокатор понимаешь! :twisted:
0
ЭльдарБек [10]  17 Сентября 2008 21:12:02 #29
Ranford
Неа. ;о)) И лучше не писать тут вообще такое. ;о)) Ато молчу впаяют. ;о))
0
Брат Танка [4]  17 Сентября 2008 21:12:17 #30
Альфа--100ф
хороший договорняк )) по 40 к урона за инст наносить во время договорняка :lol: :lol: :lol:
подумай - потом напиши )))

2. Давай так пусть они, пострадавшие ответят мне в этом топе что это были не договорники и если это так я им сам позор выплачу. А если не ответят то ты мне 500 голды

ща будут все обсуждать, но никто не появится ))) типо все гордые и т.д.. ))
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
denjan [12]  17 Сентября 2008 21:12:35 #31
The Sacrefice
1. Вис и жалобы постоянные
2. Они не хотят, т.к. не чувствуют себя виновными - что вобщем-то объяснимо
3. Эти магистры были против мяса а не зубки

Сакр может не будем ругаццо а ты сам типо скажешь обознатушки?
Ну ейбогу неприятно ....

Меня посади тоже?
Я отвественно заявляю что стоял против тебя на базе чем ипрокачал тебя с зубки.
0
Sacred Warrior [5]  17 Сентября 2008 21:13:04 #32
ku4er_

А в чем смех? Или я тупой, или ты умный.
0
Ranford [7]  17 Сентября 2008 21:14:24 #33
ЭльдарБек

:biggrin: а мну воть пофуй - :lol: :exclaim: :redface: :biggrin:
0
Альфа--100ф
17 Сентября 2008 21:17:15 #34
Брат Танка писал(а):
Альфа--100ф
хороший договорняк )) по 40 к урона за инст наносить во время договорняка :lol: :lol: :lol:
подумай - потом напиши )))

Договорняк остаётся договорняком, 40к урона - для отвода глаз.
0
The Sacrefice [12]  17 Сентября 2008 21:17:18 #35
denjan
Слушай стоять на базе это одно. А не ходит с нами в иснты вообще и жадать утра чтоб прокачаться в проплаченых инстах с мясом это другое. Я будучи еше не магистром с пушками зелеными еше до того как Тенор взял героя ходил против тимы била и руса. Сливал выигрывал придумавыли новые тактики но ХОДИЛИ И БИЛИСЬ постоянно. в тот момент тока наша тима и ходила. Давай не будем спорить ты сам понимаешь что я прав
0
denjan [12]  17 Сентября 2008 21:24:29 #36
The Sacrefice
Я понимаю другое, зазря ты людёф обидел.
Тебя послушали конечно, авторитет.

Хрен его знает кто там и как качался, само собой договорняки мутили 110% из 100%

Ну промахнулся ты в этот раз, бывает.

Ну точно говорю промахнулся ... зла не держи, а пойми что так низя.
0
The Sacrefice [12]  17 Сентября 2008 21:27:33 #37
denjan
Промохнулся в смысле? Это были не договорники? Гендальф первый раз за год пошел в инсты и усиленно после рестарта бегал 15 раз подряд? Не выходя с базы? Ну обьясни мне дураку тогда извенюсь, тока логика нормальная. По квесту валея не знаю его не видел в договорняках
Ответь вообше на вопрос в целом зачем магмарам договрняки если в очереди со стороны людей сутками 15 человек
0
Dem CARAT [9]  17 Сентября 2008 21:35:51 #38
вообщем вывод один: Уважаемые игроки из Владивостока, Хабаровска и других игроков с отличным от Москвы часовым поясом, забейте на инсты! у вас всегда будет договорняк!
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.