Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Во что мы превращаемся, когда игру принимаем слишком близко сердцу...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Во что мы превращаемся, когда игру принимаем слишком близко сердцу...

BUKHARA [6] 
0
17 Сентября 2008 06:21:56
Играю в эту игру потому что интересно.. потому что уже есть много друзей.. Благодаря игре я исправил свои недостатки с общением с людьми...
за такой короткий срок моего пребывания в игре были и плохие моменты и хорошие... кто то разочаровал а кто то удивил... Кому то я тоже успел насолить.. Сам тоже не без грехов...
но...

Вот уже около 1 недели назад был топик про Белая Орда (я потерял ссылку..) который был создан песом http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Death DioS с негативными словами.. в котором он упрекал весь наш клан и обливал грязью всех подряд.. Видно... ему сильно кто то из наших насолил..

С больщим интересом открыл его инфу.... мдя.. видно... вот оно человеческое лицо.. у него больще черепов и цветки с негативными словами чем у Аррида.. Видел в инфах персов со стороны хуманов с его подарками с очень "красивыми" и "изьящными" словами...

Здесь и появляется у меня разные мнения об этом "человеке"...
Как он дожил с такими негативными эмоциями до Двара? как может вынести столько грязи и пошлости его "мозг" (если у него есть "оно")...
Вообще как его воспитали родители (если они у него есть)?, как он будет воспитывать своих детей? (если они у него есть или будут). Может ли этот человек различить мир между реалью и игрой? Как можно до такой степени обладать такой ненавистью к людям через игру? который готов даже загрызть в реале если поймает.. даже своего отца..
Неужели этот человек не лопнет от злости? у меня просто нету слов..

Самое главное.. у него есть еще и "друзья"...в игре... которые поняв его "мощь" начинают засыпать подарками толкая его делать еще болще зло... не зная что его "герой" убивая флешочных игрушек стает день за днем злее и неадекватнее..
Может они не знают.. что их "герой" играя игру не только убивает своих врагов.. но и засыпает его хозяина с оскорбительными и бесшабашными словами... Конечно некоторым это испортит настроение, у кого начинается давление (!), кому он испортит красивое инфо, кому испортит настроение на целый день... А кого то порадует, что смог посолить этому магмару..
Трижды пытался через подарки и даже на форуме призвать к солидарности и чуть чуть к человечности к отношении игре и его жителям.. видно.. ему не дано понять что он такой же человек как и все мы..
До него были и есть много Героев (!) которые достигли уважения не словами!! и которых никогда не забудут..
А тебя будут вспоминать (если будут) с ненавистью ...
Мне очень жаль.. что есть такие люди в игре..

п.с. это не нытье.. просто хотелось бы играть в удовольствие.. а не в войнушки с фашистами...
0
BUKHARA [6]  17 Сентября 2008 08:14:32 #20
-LaNceR-
мне както говорили... что некоторые люди выбирают персонажей похоже на себя...
видно это тебя и касается.. жаль.. обратись косметикам.. :twisted:
0
Краш-Агаш [4]  17 Сентября 2008 08:17:37 #21
BUKHARA По-моему ты гений, все таки.
Жаль из-за таких форумку получать, но кто-то должен сказать тебе правду
0
BUKHARA [6]  17 Сентября 2008 08:20:50 #22
Краш-Агаш писал(а):
BUKHARA По-моему ты дебил.
Жаль из-за таких форумку получать, но кто-то должен сказать тебе правду

спасибо что сказал правду о себе)) там вместо тынадо было написать Я :exclaim: :rolleyes:
0
Краш-Агаш [4]  17 Сентября 2008 08:22:42 #23
там вместо тынадо было написать Я
я и написал, что ты, читай внимательно
0
Illizar [5]  17 Сентября 2008 08:24:37 #24
BUKHARA Не опускайся до их уровня - не вступай с ними в диалог...Ты им ничего не докажешь. И даже неважно за кем останется последнее слово - в душу они нагадить успеют.
Они от этого получают ощущение силы - неадекватов и малолеток оно опьяняет, чему эта игра лучшее подтверждение.
0
BUKHARA [6]  17 Сентября 2008 08:29:59 #25
Illizar писал(а):
BUKHARA Не опускайся до их уровня - не вступай с ними в диалог...Ты им ничего не докажешь. И даже неважно за кем останется последнее слово - в душу они нагадить успеют.
Они от этого получают ощущение силы - неадекватов и малолеток оно опьяняет, чему эта игра лучшее подтверждение.

+500.. ты зделал таким людям Удар :exclaim: между ног!!!
0
Альфа--100ф
17 Сентября 2008 08:32:14 #26
Ещё один боец за чистоту и мораль. :arrow:
0
--Отче Наш-- [10]  17 Сентября 2008 08:39:02 #27
Почистил оскорбления, раздал форумки..
Меня знаете что всегда забавляло? ) То, что магмары назваают расу людей "макаками".. Для расы, в которой минимум 50 процентов представителей ходят с красными.. кхым.. это ж смешно! )
Чего б такого написать..
Ах да.. Грят, я добрый.. Но добрый - это точно не я.. Так что врут.. (с) Отче
Походила по потолку... Покидалась в Отче апельсинками... Попрыгала по подписи (с) Сямочко. Мяу, мяу, мяу, скоро веснау :) *Когтя*
0
Светлая_Душа [7]  17 Сентября 2008 08:40:50 #28
--Отче Наш-- :lol:
0
Альфа--100ф
17 Сентября 2008 08:41:45 #29
--Отче Наш-- писал(а):
Почистил оскорбления, раздал форумки..
Меня знаете что всегда забавляло? ) То, что магмары назваают расу людей "макаками".. Для расы, в которой минимум 50 процентов представителей ходят с красными.. кхым.. это ж смешно! )

Мы суровы,посему ходим в красных труселях) Читай Дарвина)
0
--Отче Наш-- [10]  17 Сентября 2008 08:45:37 #30
Альфа--100ф
вопрос не в труселях.. а в цвете того, что под ними )
Чего б такого написать..
Ах да.. Грят, я добрый.. Но добрый - это точно не я.. Так что врут.. (с) Отче
Походила по потолку... Покидалась в Отче апельсинками... Попрыгала по подписи (с) Сямочко. Мяу, мяу, мяу, скоро веснау :) *Когтя*
0
Боздо [4]  17 Сентября 2008 08:47:36 #31
BUKHARA

такой тебе пример из жизни))

тебе ль не все равно ,что о тебе думает бомж ?)-мимо которого ты проходишь?)-если ты думаешь об этом , то мну тебя жаль-в жизни нельзя усидеть на двух стульях-

п.с.-самое главное,что о тебе думаюют Родные -а на других ни сил -ни жизни не хватит...
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.