Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Во что мы превращаемся, когда игру принимаем слишком близко сердцу...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Во что мы превращаемся, когда игру принимаем слишком близко сердцу...

BUKHARA [6] 
0
17 Сентября 2008 06:21:56
Играю в эту игру потому что интересно.. потому что уже есть много друзей.. Благодаря игре я исправил свои недостатки с общением с людьми...
за такой короткий срок моего пребывания в игре были и плохие моменты и хорошие... кто то разочаровал а кто то удивил... Кому то я тоже успел насолить.. Сам тоже не без грехов...
но...

Вот уже около 1 недели назад был топик про Белая Орда (я потерял ссылку..) который был создан песом http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Death DioS с негативными словами.. в котором он упрекал весь наш клан и обливал грязью всех подряд.. Видно... ему сильно кто то из наших насолил..

С больщим интересом открыл его инфу.... мдя.. видно... вот оно человеческое лицо.. у него больще черепов и цветки с негативными словами чем у Аррида.. Видел в инфах персов со стороны хуманов с его подарками с очень "красивыми" и "изьящными" словами...

Здесь и появляется у меня разные мнения об этом "человеке"...
Как он дожил с такими негативными эмоциями до Двара? как может вынести столько грязи и пошлости его "мозг" (если у него есть "оно")...
Вообще как его воспитали родители (если они у него есть)?, как он будет воспитывать своих детей? (если они у него есть или будут). Может ли этот человек различить мир между реалью и игрой? Как можно до такой степени обладать такой ненавистью к людям через игру? который готов даже загрызть в реале если поймает.. даже своего отца..
Неужели этот человек не лопнет от злости? у меня просто нету слов..

Самое главное.. у него есть еще и "друзья"...в игре... которые поняв его "мощь" начинают засыпать подарками толкая его делать еще болще зло... не зная что его "герой" убивая флешочных игрушек стает день за днем злее и неадекватнее..
Может они не знают.. что их "герой" играя игру не только убивает своих врагов.. но и засыпает его хозяина с оскорбительными и бесшабашными словами... Конечно некоторым это испортит настроение, у кого начинается давление (!), кому он испортит красивое инфо, кому испортит настроение на целый день... А кого то порадует, что смог посолить этому магмару..
Трижды пытался через подарки и даже на форуме призвать к солидарности и чуть чуть к человечности к отношении игре и его жителям.. видно.. ему не дано понять что он такой же человек как и все мы..
До него были и есть много Героев (!) которые достигли уважения не словами!! и которых никогда не забудут..
А тебя будут вспоминать (если будут) с ненавистью ...
Мне очень жаль.. что есть такие люди в игре..

п.с. это не нытье.. просто хотелось бы играть в удовольствие.. а не в войнушки с фашистами...
0
Deadly_Fate [6]  17 Сентября 2008 06:28:40 #1
BUKHARA

Забей на него и играй в своё удовольствие:) Ты прав...к игре надо относится чуток проще:)
† Born to Be Dead †
0
Ca del Bosco [5]  17 Сентября 2008 06:47:08 #2
папка!!! я с тобой!!!
0
BLACK RAIN [5]  17 Сентября 2008 06:58:14 #3
BUKHARA
По моему ты уж слишком перестарался написать этот топ,вернее такие слова,особенно про отца. :confused:

Пользуесь случаем передаю привет serge777 из вашего клана :razz:
Во имя справедливости!
0
Краш-Агаш [4]  17 Сентября 2008 06:59:21 #4
Самое главное.. у него есть еще и "друзья"...в игре... которые поняв его "мощь" начинают засыпать подарками

Ты мысли читать научился?
0
BUKHARA [6]  17 Сентября 2008 07:12:03 #5
Краш-Агаш писал(а):
Самое главное.. у него есть еще и "друзья"...в игре... которые поняв его "мощь" начинают засыпать подарками

Ты мысли читать научился?

:rolleyes: :twisted:
0
-LaNceR- [6]  17 Сентября 2008 07:23:39 #6
Смысл тоав в чём? Что идёт война между магами и хуманами? То, что он вам делает плохо? А не смысл игры в этом? Я в инстах пытаюсь сделать, чтоб вам было как можно хуже.Ломаю квест в 90% случаи. Особенно на арене. Поделом вам. Дис Диос ему респект.
0
BLACK RAIN [5]  17 Сентября 2008 07:28:21 #7
-LaNceR-
Он просто хочет чтоб мы ходили и исповедовались))грешные мы все :eek:
Во имя справедливости!
0
BUKHARA [6]  17 Сентября 2008 07:45:10 #8
-LaNceR- писал(а):
Смысл тоав в чём? Что идёт война между магами и макаками? То, что он вам делает плохо? А не смысл игры в этом? Я в инстах пытаюсь сделать, чтоб вам было как можно хуже.Ломаю квест в 90% случаи. Особенно на арене. Поделом вам. Дис Диос ему респект.

смыл в том, что не забывать что и на этом и на вашей стороне играют люди... подарками со злыми надписями н всем настроение поднимишь..
0
BUKHARA [6]  17 Сентября 2008 07:46:28 #9
BLACK RAIN писал(а):
-LaNceR-
Он просто хочет чтоб мы ходили и исповедовались))грешные мы все :eek:

исповедать не всех заставишь.. а подумать о человечности есть для этого голова..
0
-LaNceR- [6]  17 Сентября 2008 07:47:46 #10
BUKHARA
Нету тут человечности. точнее есть, но только по отношению к своей расе. К вам никакой лоялности, поблажек итп. Война и БАСТА!
0
BUKHARA [6]  17 Сентября 2008 07:49:00 #11
-LaNceR- писал(а):
Смысл тоав в чём? Что идёт война между магами и хуманами? То, что он вам делает плохо? А не смысл игры в этом? Я в инстах пытаюсь сделать, чтоб вам было как можно хуже.Ломаю квест в 90% случаи. Особенно на арене. Поделом вам. Дис Диос ему респект.

да.. еще.. я же не просил пощады или сделать квест... думай головой который на плече...о чем я ..потом поймешь..хотя я в этом сомневаюсь..

войня магами (!) и хуманами (!)
0
BUKHARA [6]  17 Сентября 2008 07:50:32 #12
-LaNceR- писал(а):
BUKHARA
Нету тут человечности. точнее есть, но только по отношению к своей расе. К вам никакой лоялности, поблажек итп. Война и БАСТА!

ненависть к хуманам докажи своими боями.. а не словами которые острее чем ваши тамагавки...
0
-LaNceR- [6]  17 Сентября 2008 07:54:22 #13
BUKHARA
Ты тут втираешь о какой то человечности. В реале ты мне Человек. Тут ты для меня хуман. И самый лютый мой враг. Так что :arrow:
0
BUKHARA [6]  17 Сентября 2008 07:58:32 #14
-LaNceR-
ну видно у тебя видно... нету мозгов, прочитать текст и понять о чем я...
отбили тебе мозги вот и сидишь повязкой голове.. :eek:
0
BUKHARA [6]  17 Сентября 2008 08:00:08 #15
-LaNceR-
иди лудще спать... :arrow:
0
Когтистая [9]  17 Сентября 2008 08:00:34 #16
В игре у каждого свои цели. Кто-то приходит отдохнуть, после работы, учебы, пообщаться с друзьями и приятелями; Кто-то приходит самоутвердиться - прокачать перса до "крутизны" и быть "воротилой игры", делать, что хочется; Кто-то умеет совмещать эти две составляющие - общается с народом, не забывая и прокачивать своего перса, без всяких понтов. А для кого-то игра превратилась в "работу". Но так или иначе, именно в игре мы можем позволить себе много того, чего не позволяем в реале. Именно в игре можно расслабиться и "погрузиться" в иной мир, в мир виртуальный, где можно делать все, что хочется. Поэтому я считаю, что люди, превнося в игру негатив и отрицательные эмоции таким образом разгружаются. Всю тяжесть, полученную в реале, что находится на их плечах, сливают в игру. И это правильно. Потому что, намного лучше, если человек свои негативные эмоции вымещает именно в виртуале, а не в реале. Но выливающийся груз никуда все-равно не исчезает. А потому, вместо того, чтобы перенимать эти эмоции, заряжаясь ими, лучше просто понять весь человеческий вышеописнаный механизм и научиться прощать, не впитывая все это в себя. Это сложно, но это правильно. Злость никогда ни к чему хорошему не приводила:)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
BUKHARA [6]  17 Сентября 2008 08:03:08 #17
Когтистая
Злость никогда ни к чему хорошему не приводила:) :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
-LaNceR- [6]  17 Сентября 2008 08:04:24 #18
BUKHARA
Очень уважаю тебя. Ты умный и опытный игрок. Ты призываешь диоса к чему-то, сам не понимая к чему. или просто твой клан не может с ним квестов пройти, и попросили тебя поныть на форуме.
0
BUKHARA [6]  17 Сентября 2008 08:10:41 #19
-LaNceR- писал(а):
BUKHARA
Мозгов нету. НуП полный. Ты призываешь диоса к чему-то, сам не понимая к чему. или просто твой клан не может с ним квестов пройти, и попросили тебя поныть на форуме.

ну уже стобой понятно.. ты в игноре.. выше написано никакие инсты и никакие квесты.. нупом родился значить это твое участь и твоя печать на лбу..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.