Играю в эту игру потому что интересно.. потому что уже есть много друзей.. Благодаря игре я исправил свои недостатки с общением с людьми...
за такой короткий срок моего пребывания в игре были и плохие моменты и хорошие... кто то разочаровал а кто то удивил... Кому то я тоже успел насолить.. Сам тоже не без грехов...
но...
Вот уже около 1 недели назад был топик про Белая Орда (я потерял ссылку..) который был создан песом
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Death DioS с негативными словами.. в котором он упрекал весь наш клан и обливал грязью всех подряд.. Видно... ему сильно кто то из наших насолил..
С больщим интересом открыл его инфу.... мдя.. видно... вот оно человеческое лицо.. у него больще черепов и цветки с негативными словами чем у Аррида.. Видел в инфах персов со стороны хуманов с его подарками с очень "красивыми" и "изьящными" словами...
Здесь и появляется у меня разные мнения об этом "человеке"...
Как он дожил с такими негативными эмоциями до Двара? как может вынести столько грязи и пошлости его "мозг" (если у него есть "оно")...
Вообще как его воспитали родители (если они у него есть)?, как он будет воспитывать своих детей? (если они у него есть или будут). Может ли этот человек различить мир между реалью и игрой? Как можно до такой степени обладать такой ненавистью к людям через игру? который готов даже загрызть в реале если поймает.. даже своего отца..
Неужели этот человек не лопнет от злости? у меня просто нету слов..
Самое главное.. у него есть еще и "друзья"...в игре... которые поняв его "мощь" начинают засыпать подарками толкая его делать еще болще зло... не зная что его "герой" убивая флешочных игрушек стает день за днем злее и неадекватнее..
Может они не знают.. что их "герой" играя игру не только убивает своих врагов.. но и засыпает его хозяина с оскорбительными и бесшабашными словами... Конечно некоторым это испортит настроение, у кого начинается давление (!), кому он испортит красивое инфо, кому испортит настроение на целый день... А кого то порадует, что смог посолить этому магмару..
Трижды пытался через подарки и даже на форуме призвать к солидарности и чуть чуть к человечности к отношении игре и его жителям.. видно.. ему не дано понять что он такой же человек как и все мы..
До него были и есть много Героев (!) которые достигли уважения не словами!! и которых никогда не забудут..
А тебя будут вспоминать (если будут) с ненавистью ...
Мне очень жаль.. что есть такие люди в игре..
п.с. это не нытье.. просто хотелось бы играть в удовольствие.. а не в войнушки с фашистами...