Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ПСЖ

Убер [8] 
0
17 Сентября 2008 04:35:07
Глянул скок персов из расы магмар пошли в ПСЖ... и все так называемые реальщики
Я многова не знаю..но кроме как шантаж я это назвать неемного
Более чем уверен..не было бы сегоднешней темы от Сказки про договор. бои..никаких блоков по ПСЖ не было бы
Поэтому исходя из этого..что вижу...поддерживаю администрацию игры..что они не идут на поводу по "реальщиков"
Ничего страшного...по будут в ПСЖ и снова начнут играть..
надеюсь раса магмаров останется такой же сильной как и есть и будет щё становится сильнее..
а те, кто ушёл в ПСЖ.
Ребят..вы не правы.
Это ИМХО.. и оно может быть ошибочным
0
Юный Некромант [10]  17 Сентября 2008 09:01:06 #20
лучше жевать
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Zecka [7]  17 Сентября 2008 09:39:28 #21
--Отче Наш--Да дело не в денгах)) щастье как говариться как висел вопрос так и весит доказательство вины тех игроков есть? Stein Оо нащет грамотности спасиб что заметели да есть косяк нету правописания у меня совестно стыдно но это мне не мешает общаться с такими умниками как вы.... а нащет учебы так ты поди учителем работаешь мож научишь дурака правописанию?--Отче Наш--"Даж 10 000 в месяц было бы не реально потратить.. )" а вы в этом уверенны?
0
Miss Amber [7]  17 Сентября 2008 09:40:10 #22
Убер

Более чем уверен..не было бы сегоднешней темы от Сказки про договор. бои..никаких блоков по ПСЖ не было бы

Да как бы никто и не скрывает, что это протест против позора....

Поэтому исходя из этого..что вижу...поддерживаю администрацию игры..что они не идут на поводу по "реальщиков"

Ну это прекрасно, однако уже несколько позоров вывешено, но так никто ни разу не объяснил где были договорняки. И потом - почему количество людей и магмаров неравномерно в этом топе?
0
Unspoken
17 Сентября 2008 10:42:31 #23
Просто_ЧерТ писал(а):
Убер
админы как и ты не учат историю, если выкачивать деньги просто так то даже самый терпиливый может вскипеть, в БК были Великие исходы, теперь настала череда видать Двара, а про то что Двару хуже не станет великое сомнение, реальщиков можно хаить и ненавидеть но не осозновать что это часть игрового процесса глупо

Честно, говоря, я не думала, что такой кризис настанет уже на 2ом году двара(.Ведь БК загнулся за другой срок)
0
Гвеннивар [7]  17 Сентября 2008 11:02:20 #24
Miss Amber

почему неравное кол-во, уже было объяснено...)
потому что со стороны людей была одна, не меняющаяся команда, а со стороны магмаров 2 человека были сменными))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
elance [11]  17 Сентября 2008 11:21:19 #25
Гвеннивар
А может потому что их(договорняки) придумали...Просто кто то испугался что маги прокачавшись на тимах которые не могут оказать им сопротивления станут сильнее его...А админы без разбору взяли и впаяли квест...им то чего,подумаешь 8 чел заплатят по 500з,кто то золотом,а кто то брюлей кинет....
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
0
Гвеннивар [7]  17 Сентября 2008 11:25:52 #26
elance

:rolleyes: а может и так)

каждое мнение имеет право на жизнь :wink:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
хозяин чучи [11]  17 Сентября 2008 11:37:18 #27
--Отче Наш--
Вы серьезно считаете что не на что в игре потратить 10 000 долларов за месяц?
мне жаль Вас.
свой своему - поневоле брат.
0
Onix_rus [6]  17 Сентября 2008 11:49:11 #28
хозяин чучи писал(а):
--Отче Наш--
мне жаль Вас.

Вот вот если деньги есть можно и больше просадить! Где то топ был про рекордное количество вложенного но не помню где) :rolleyes:
0
Msviblov [10]  17 Сентября 2008 11:50:53 #29
хозяин чучи писал(а):
--Отче Наш--
мне жаль Вас.

А вы серьезно считаете что уходящие - последние люди на земле, способные потратить в игре 10 к в месяц?)
:rolleyes:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.