Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ПСЖ

Убер [8] 
0
17 Сентября 2008 04:35:07
Глянул скок персов из расы магмар пошли в ПСЖ... и все так называемые реальщики
Я многова не знаю..но кроме как шантаж я это назвать неемного
Более чем уверен..не было бы сегоднешней темы от Сказки про договор. бои..никаких блоков по ПСЖ не было бы
Поэтому исходя из этого..что вижу...поддерживаю администрацию игры..что они не идут на поводу по "реальщиков"
Ничего страшного...по будут в ПСЖ и снова начнут играть..
надеюсь раса магмаров останется такой же сильной как и есть и будет щё становится сильнее..
а те, кто ушёл в ПСЖ.
Ребят..вы не правы.
Это ИМХО.. и оно может быть ошибочным
0
Убер [8]  17 Сентября 2008 04:59:40 #1
Прям какой-то флэш моб..
0
Zecka [7]  17 Сентября 2008 05:38:01 #2
ИМХО....))))) Смешно))) даже очень))) хм а ты то сам не кидал не разу денги? а? АДМИНЫ имею к вам глубокое увожени за создания даного проэкта знаю по своему опоту тяжко было но вы зделали это))) но не надо задаваться! И ненадо делать денги на жухле! остепенитесь уж скока можно и так ездите на лимузинах!))) Может пора подумать о человечности или всетаки зверство лудшее для вас!? не ужели всеми вами правят денги? я уверен что есть среди вас и люди и еслиб вы оказались бы в падобной ситуацие вы бы действовали так же! ну а далие думайте сами в этот раз админы не правы но они это не признают ( с другой стороны я извенюсь если на самом деле докажут вену даных персонажей в договаренке!) а так как нет доказательств так и щетают себя богами подумаешь больше 200 людей ушли есть же еще пару милионов которые играют и платят нам не так ли админы? и я не удевлюсь если данное сообщение удолят и на меня наложут проклятье и молчу какую нить так как по законам если я не ошибаюсь ни кто нисмеет обсуждать действие админов так как они боги извените есали не правельно про цетировал закон!
и так меж прочем был бы суд я был бы их адвокатом и я на сто процев уверен что админы проигралиб это дело и скажу даже больше выплатилиб определенный штраф за маральный ущерб!
0
Архипелаг [3]  17 Сентября 2008 05:47:40 #3
Zecka не нравиться не играй) тяж сюда силком не тащят)
врагирасы
0
Zecka [7]  17 Сентября 2008 05:51:06 #4
Архипелаг да дело то не в этом))) нравиться не нравиться! если есть что сказать по существу даного вопроса и проблемы говари а просто по флудить так каждый может! может ты админ может нет мне срать честно ! есть проблема и ее надо решить! вот и вся суть даной проблемы!
0
Просто_ЧерТ [9]  17 Сентября 2008 05:52:45 #5
Убер
админы как и ты не учат историю, если выкачивать деньги просто так то даже самый терпиливый может вскипеть, в БК были Великие исходы, теперь настала череда видать Двара, а про то что Двару хуже не станет великое сомнение, реальщиков можно хаить и ненавидеть но не осозновать что это часть игрового процесса глупо
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Zecka [7]  17 Сентября 2008 05:57:30 #6
Просто_ЧерТУберАрхипелага самое интересное то что админы тока рады пополнению щитов по этому ужисточили многие правела не то что раньше было год назат а то и больше ща полюбасы хочешь быть крутым внеси денги и тока за щет реала эта игра процветает! так что реальщика еще спасибо надо сказать за то что они платят за вас не платиспасобных игроков за щет этого и делуют квесты ресурсы монстров и тогдалие еслиб все знали что стоит создать один предмет то былиб более снисходительны и к админам и к реальщикам но суть такова что админы а втом числе и стражи занались! и по этому проще посадить кинуть проклю и тогдалие чем выслушать и признать ошибки!
0
Архипелаг [3]  17 Сентября 2008 06:01:45 #7
Zecka я например не люблю когда меня обманывают за мои же деньги))) так что пока не появиться +/- хоть какой нибудь правовой базы в отношении таких проектов, я сюда деньги вкладывать не буду)
врагирасы
0
Zecka [7]  17 Сентября 2008 06:03:08 #8
Архипелагооо как часто я это слышал за игру))) но многие не справились и влажили не мало денег лижбы иметь хоть что то)))
0
Архипелаг [3]  17 Сентября 2008 06:05:01 #9
Zecka так вот я про то, что вкладывая сюда деньги можно в один прекрасный день увидеть квест в 500 золота или еще что нибудь) без всяких докозательств) оно тебе надо? я думаю нет.
врагирасы
0
Zecka [7]  17 Сентября 2008 06:12:35 #10
Мне нет что ты брось не надо но коснись меня такой проблемы как у этих людей я бы вел себя также а впрочем почему вел веду себя так же! ответь на вопрос только честно это твой первый перс?
0
Архипелаг [3]  17 Сентября 2008 06:14:09 #11
Zecka какая разница :cool: во всех играх одно и то же...
врагирасы
0
Zecka [7]  17 Сентября 2008 06:20:04 #12
оооООО в этом ты ошибаешся разница есть одна дает другая дразница))) по твоим словам понятно что не первый перс)))) не во всех и не одно и тоже))) просто админы даного проекта создали три подобных проэкта и гребут денги с них лапатой зависть да ну брось нет ее если ими упровляет матерьяльная ценость былиб человечны разбирались бы в том или ином случие ошибки ошибки признают тока великие но не из тех кто обвенил без предоставления фактов!
0
Архипелаг [3]  17 Сентября 2008 06:23:06 #13
Zecka дык тебе же бесплатно ничего не делают? проект и создавался для того что бы зарабатывать деньги))) ну а если тебе не нравиться играй в другой))) или не играй вообще=)
врагирасы
0
Zecka [7]  17 Сентября 2008 06:27:33 #14
Блин ух главное не горечиться.... я неговарю а том что кто то реал а кто то нет я говарю об админах и о том что они не справедливы к персам и обвенили не предоставив фактов по даному делу меня интересует тока это на остальное мне пофиг!
0
Архипелаг [3]  17 Сентября 2008 06:31:32 #15
Zecka мне абсолютно не интересно кто прав кто виноват))) я те говорю про то, что тут, что то требовать от админов по крайней мере глупо=)
врагирасы
0
Самая Опасная [8]  17 Сентября 2008 06:33:57 #16
Просто_ЧерТ писал(а):
Убер
админы как и ты не учат историю, если выкачивать деньги просто так то даже самый терпиливый может вскипеть, в БК были Великие исходы, теперь настала череда видать Двара, а про то что Двару хуже не станет великое сомнение, реальщиков можно хаить и ненавидеть но не осознавать что это часть игрового процесса глупо

принципиально не согласна с высказыванием. В игре больше миллиона человек со всех стран мира. И если каждый из них положит по 1 бриллианту, то сумма получается внушительная, не так ли? Гораздо больше чем реальный реальщик положит за весь месяц. Вобщем игра многого не потеряла, только голословно все это, через пару дней все выйдут. Могу сказать только одно по этому поводу "обижаются только барышни" а тут "мужчины" ведут себя хуже маленькой капризной девочки)) вобщем я не удивлена.
0
Zecka [7]  17 Сентября 2008 06:38:26 #17
Самая ОпаснаяГЫЫЫ а былаб ты на их месте?))) говаришь " В игре больше миллиона человек со всех стран мира. И если каждый из них положит по 1 бриллианту, то сумма получается внушительная, не так ли? Гораздо больше чем реальный реальщик положит за весь месяц. " Гы и это смешно зная что многие из реальщиков пополнили щита админав на милионы долоров а не рублей))) причем за месец))) повторяю на милионны долларов так что думай сама) кто больше чего в лажил админам в карман)))
0
--Отче Наш-- [10]  17 Сентября 2008 08:12:50 #18
Zecka
прям вы маньяГ какой-то, ей Богу )
В игре НЕ СУЩЕСТВУЕТ того, что стоило бы МИЛЛИОНОВ доллров каждый месяц.. Ваааще..
Даж 10 000 в месяц было бы не реально потратить.. )
Чего б такого написать..
Ах да.. Грят, я добрый.. Но добрый - это точно не я.. Так что врут.. (с) Отче
Походила по потолку... Покидалась в Отче апельсинками... Попрыгала по подписи (с) Сямочко. Мяу, мяу, мяу, скоро веснау :) *Когтя*
0
Stein [7]  17 Сентября 2008 08:47:53 #19
Zecka
Сначала писать грамотно научись , адвокат :)
Все со мной ясно ...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.