Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложения по комплекту тяжеловеса
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Предложения по комплекту тяжеловеса

маг-герой [6] 
0
16 Сентября 2008 15:41:04
вот в этом топике
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126230&f=7&p=34#1745059
бурно шла дискуссия по поводу неравномерностей комплектов и т.д.
дабы не заставлять тех кто может принять решение перечитывать все количество флуда
выдвину предложения тут:

1 сбалансировать статы мобов в сторону ловкости (это несколько ухудшит жизнь критам, но у них на мобах и так все отлично, будет параллельно уворотам, и чуть может помочь танкам)

2 ПЕРЕДЕЛАТЬ суперудар Великая Жажда Крови. Совершенно нелогично и несправедливо что он становится все более эффективен с усилением комплекта, обкаста критовика и уворота, и совершенно не меняется от смены низшей зелени на высший синий фулл + фиолетовая кожа для танка.
предлагаю сделать чтобы ЖК восстанавливала 25% от урона + 3% НР, великая жажда крови 33% от урона и 5% от НР, это позволит танкам вести бои не ограниченные количеством банок и в итоге смерть, а регенерить здоровье этим супером аналогично кариту и увороту.

3 сделать удар атака змеи и смертельная атака змеи наносящими определенный процент урона от жизни применившего этот прием, что тоже весьма логично, ведь все суперудары других классов усиливаются с усилением персонажа и только суперудары танка остаются неизменными, было бы логично получить разумное усиление урона в зависимости от крутизны комплекта и обкаста висящего на игроке, аналогично тому что мы наблюдаем для крита и уворота.

Спасибо. :cool:
0
маг-герой [6]  16 Сентября 2008 19:10:26 #77
Msviblov
Михаил ...
вот честно, не производишь впечатления человека мыслящего штампами.
поменять не проблема, говорю в который раз, я прошу всего лишь ответить - почему все именно так, как оно есть
из каких соображений. и будет ли это изменено. если да, то когда... и каким образом.
в начале это был очень стабильный и предсказуемый проект в который я и пришел забив на ВЦ с его постоянными ребалансами и переделками. но похоже что именно большие реальные деньги губят любой проект. в ВЦ сделали выводы из произошедшего, недавно общался с сокланами - там уже давно нет того что было раньше. гораздо хуже с непонятными, часто кривыми, непрогнозируемыми и противоречащими друг другу изменениями ситуация сейчас тут.
и это - напрягает больше всего. остальное либо следствия либо мелочи.

Gazopus
совершенно верно, именно это я и пытаюсь донести ...
0
atb [7]  16 Сентября 2008 19:17:21 #78
Афтар, успокойсо уже со своим танковым нытьём. Все комплекты сбалансированы, а твои расчёты и выкладки, призванные показать несостоятельность танка - сплошные софизмы.
0
ШИК [7]  16 Сентября 2008 19:24:31 #79
не ной смени комплект :arrow:
а чё тут моно то написать???посоветуйте!))
0
маг-герой [6]  16 Сентября 2008 19:31:42 #80
atb
прошу обосновывать слова
иначе это голимый порожняк
которым можешь перед подружками понтоваться.

жду обоснования сбалансированности комплектов.
ОСОБЕННО для 7, 10 уровня ПВП и охота.
0
маг-герой [6]  16 Сентября 2008 20:05:59 #81
atb
итого за полчаса не нашлось ни одного слова по теме

вывод: балаболы - вон из топика!
:evil:
0
ScrappY [4]  16 Сентября 2008 20:06:27 #82
маг-герой :cool:
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
traxx [10]  16 Сентября 2008 20:07:55 #83
маг-герой - послушай Медведа - меняй сет...
толку от наших тем на форуме небудет... :confused:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
маг-герой [6]  16 Сентября 2008 20:24:22 #84
traxx
что то гляжу я на соседние топики и думаю ...
а ради чего переодеваться?
чтобы вот так же как теней?
без доказательств, без разборов полетов, и притом ИЗБИРАТЕЛЬНО ...

да я слышал от старших товарищей что в договорняках замешаны были очень многие, да почти все, сейчас уже много меньше - необходимости нет.
но вот наказание несут выборочно. :mad: :mad: :mad:
0
Temalinux [9]  16 Сентября 2008 20:24:30 #85
маг-герой Возьми на прокат фул единорога (тьфу, ты ж 6 левел).. ладно, возьми на прокат фул сумрака + бронька и поножи единорога, и ты поймеш, что у уворотчика уворотов меньше чем критов, тоесть 1 за бой. За станы молчу, ибо на 6 левеле их небыло вообще.
0
маг-герой [6]  16 Сентября 2008 20:30:05 #86
Temalinux
имело бы смысл взять руненый СВ + ХРОМ но найти такое напрокат почти нереально

сравнивать же максимальный сет одной школы с минимумом другой - плохое предложение, уверен что сравнение меня разочарует.
0
Рычарг [6]  16 Сентября 2008 20:34:21 #87
PsYh0d3LiK, ты просто предыдущую тему не читал. Аффтара примерно в ту же сторону, что и лес, посылали и танки. С обоих материков.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Temalinux [9]  16 Сентября 2008 20:40:22 #88
Тогда приделать мобам "нервы". Если танк специально затягивает бой, то моб невыдерживает и вешается или помирает :rolleyes:
0
Andeson [9]  16 Сентября 2008 20:40:55 #89
Рычарг балабол, ссылки конкретно на те места где танки посылают автора в лес
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Буллфер [6]  16 Сентября 2008 20:43:21 #90
:rolleyes:
Согласен...иначе и быть не может))
Любовь как шпага, юмор как щит
0
The Lord [2]  16 Сентября 2008 20:46:13 #91
Совесть Румпеля
:arrow:
Emptiness
0
Drakon5k [7]  16 Сентября 2008 20:48:39 #92
я ЗА!!! :cool:
0
Рычарг [6]  16 Сентября 2008 21:09:51 #93
Andeson, ты, кстати, мне на прямой вопрос в танковой теме ответил про ссылки?
Иль нет? ;-)
Так что всё-таки будет просьба воздержаться от оскорблений, а то ведь могут и в обратную сторону ярлычки приклеиться.

ссылки конкретно на те места где танки посылают автора в лес

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126230&f=7&p=32

Дальнейшая отмотка тредов по таксе.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Andeson [9]  16 Сентября 2008 21:23:12 #94
Рычарг не нашел ни одного посыла автора в лес от игрока в сете танка, на данной странице, единственное что увидел это признание достоинств комплекта от игрока с БТУ, что уже не является танком.

О каком вопросе идет речь? про какие ссылки? мог пропустить
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Рычарг [6]  16 Сентября 2008 21:34:50 #95
Andeson, фразу "танк самый рульный комплект. кто не согласен - не умеет играть танком" видел? Кроме того, небольшую подборку высказываний танков, несогласных с мнением автора в той же теме я лично приводил. Впрочем наша беседа с Магом-героем таки от консенсуса далеко не отходит. Который выражается в том, что в ПвП баланс между комплектами как минимум удовлетворительный, а вот в охоте начинают другие соображения выплывать. Про "надо фиксить мобов" я уже писал достаточно давно. Так что с ним у нас фактически "дежурные препирательства".

каком вопросе идет речь? про какие ссылки? мог пропустить

В той же теме. Даже на той же странице. Пост от 20:35 14 сентября
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.