Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Интересно

Sicario [7] 
0
15 Сентября 2008 19:09:44
а существует ли такое понятие как вымогательство в этой игре? причем зачастую получается вымогательство реальных денежных средств более сильными у менее....м? и почему этим никто не занимается и так далее?
0
pofigu [9]  15 Сентября 2008 20:27:59 #20
самый прикол что у меня знакомого посадили за то что дал поножи погонять другому игроку, а за "контрибуции" , те деньги полученные путём угроз , никого не посадили на моей памяти
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Sicario [7]  15 Сентября 2008 20:36:55 #21
вот и я про тоже...тобишь короче чтобы вас не сажали надо говорить ОН у меня вымогал) или я находился в ЧС (:
0
Sicario [7]  15 Сентября 2008 21:04:03 #22
забавно но комментарии стражей так и не появились
0
Sicario [7]  16 Сентября 2008 10:10:17 #23
хех, коментарии стражей очень содержательные ) http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=128370&f=22
0
Miss Amber [7]  16 Сентября 2008 10:27:47 #24
Sicario Вот мне лично совсем пофиг на создание невыносимых условий ) Буду сидеть себе и торговать даже в фиолетовом фуле и общаться с народом. Имхо - вымогатели будут существовать до тех пор пока на них будут реагировать, кроме того - просто так к тебе никто не подойдёт и не скажет - плати-ка ты 200з )
0
Джуффин Халли [5]  16 Сентября 2008 10:29:40 #25
Имхо вымогатели существуют пока вы и такие как вы будете о них писать на форуме.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Nemizida [6]  16 Сентября 2008 10:58:30 #26
:eek:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Naurine [8]  16 Сентября 2008 11:19:52 #27
Sicario писал(а):
pofigu писал(а):
Анила писал(а):
pofigu Да блин ну почему сколько играла и это не 1 перс тех наверное удалили за давностью лет и много людей играют НИКТО НЕ НАЕЗЖАЛ я не говарю про время в клане если на то пошло !

а вот члены вашей семьи из вашего клана тока с другим цветом бравируют тем что им неплохо живётся , вымогая деньги с игроков на кряже.. лень искать , но поверьте мне на слово )

ну вот сам факт на лицо и тема это далеко не стебная..зачастую это вымогательство сводиться не к игровой валюте, а к вполне реальной...

мне интересно мнение Стражей на эту тему, как они относятся к таким вот переводам от игрока к игроку, что приэтом пишется? почему не сажают...даже если попросят 50 золотых это много больше чем 50 процентов моего дохода, не говоря уже о больших суммах...почему я так деньги не у кого не могу взять, а за вымогательство, пожалуйста?

Так тебя врядли услышат))каждые 2 часа заводи себе мульта и на втором левле пиши ему с соседнего компа- отдавай всё или закровавлю....потом скидывай себе всё с него -продавай вплоть до кожаных понож и дубинки-и по новой)))) я думаю реакция вскоре наступит-тогда у тебя будет великолепный шанс задать свой вопрос , ставшийй более животрепещущим непосредственно к тем кто и будет решать как с тобой поступать, искать ссылки на прецеденты, правила, нормы, уставы и пр пр пр... :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.