Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Интересно

Sicario [7] 
0
15 Сентября 2008 19:09:44
а существует ли такое понятие как вымогательство в этой игре? причем зачастую получается вымогательство реальных денежных средств более сильными у менее....м? и почему этим никто не занимается и так далее?
0
Джуффин Халли [5]  15 Сентября 2008 19:10:07 #1
потому что каждый человек в праве защищать себя сам +)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Анила [7]  15 Сентября 2008 19:14:02 #2
с тебя чтото вымогают ??? ... думай прежде чем пакостить ... и ничто тебе не мешает одеть длань и забить на Горе вымогателей
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
pofigu [9]  15 Сентября 2008 19:14:32 #3
пунк о вымогательсте убрали давно. вымогать можно .
а зачем заниматся.. вложил брюли , отдал дань.. а не можешь отдать - нагрузка на север меньше. полюбому плюс.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Джуффин Халли [5]  15 Сентября 2008 19:15:05 #4
pofigu Слыш, деньги есть? А семечки? А дай приват позвонить +) :biggrin:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Вован [4]  15 Сентября 2008 19:15:46 #5
задолбали подобные нытики :arrow: :arrow: :arrow:
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
0
pofigu [9]  15 Сентября 2008 19:17:00 #6
Анила писал(а):
с тебя чтото вымогают ??? ... думай прежде чем пакостить ... и ничто тебе не мешает одеть длань и забить на Горе вымогателей

длань была не всегда.. а деньги вымогают давно.. много игроков ушли из игры из за вымогательства. и как мы можем набить на вас ?)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Анила [7]  15 Сентября 2008 19:18:32 #7
pofigu Да блин ну почему сколько играла и это не 1 перс тех наверное удалили за давностью лет и много людей играют НИКТО НЕ НАЕЗЖАЛ я не говарю про время в клане если на то пошло !
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
Чихающий Еж [9]  15 Сентября 2008 19:21:43 #8
судя по твоим бинтам - существует :lol:
0
ScrappY [4]  15 Сентября 2008 19:23:39 #9
Джуффин Халли писал(а):
pofigu Слыш, деньги есть? А семечки? А дай приват позвонить +) :biggrin:

:lol: :lol: :lol:
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
Sicario [7]  15 Сентября 2008 19:32:34 #10
не ребят) вы интересные) хорошо такая ситцация) приходит к вам аррид и говорит платика мне 200 золотых и можешь играть (: ? м? много "нытиков" прибавится?
0
pofigu [9]  15 Сентября 2008 19:40:39 #11
Анила писал(а):
pofigu Да блин ну почему сколько играла и это не 1 перс тех наверное удалили за давностью лет и много людей играют НИКТО НЕ НАЕЗЖАЛ я не говарю про время в клане если на то пошло !

а вот члены вашей семьи из вашего клана тока с другим цветом бравируют тем что им неплохо живётся , вымогая деньги с игроков на кряже.. лень искать , но поверьте мне на слово )
0
Sicario [7]  15 Сентября 2008 20:08:41 #12
pofigu писал(а):
Анила писал(а):

а вот члены вашей семьи из вашего клана тока с другим цветом бравируют тем что им неплохо живётся , вымогая деньги с игроков на кряже.. лень искать , но поверьте мне на слово )

ну вот сам факт на лицо и тема это далеко не стебная..зачастую это вымогательство сводиться не к игровой валюте, а к вполне реальной...

мне интересно мнение Стражей на эту тему, как они относятся к таким вот переводам от игрока к игроку, что приэтом пишется? почему не сажают...даже если попросят 50 золотых это много больше чем 50 процентов моего дохода, не говоря уже о больших суммах...почему я так деньги не у кого не могу взять, а за вымогательство, пожалуйста?
0
pofigu [9]  15 Сентября 2008 20:09:50 #13
Sicario у мя даже скрин где народ не против взять брюлами за право косить на кряже :wink:
0
Sicario [7]  15 Сентября 2008 20:14:08 #14
ктонить найдите стража пусть отпишется))) а то у меня кляп (: :lol: за эмоции (:
0
Кристальный [6]  15 Сентября 2008 20:17:36 #15
Sicario лучше не здавайся)) когда не сдаешся то вымогаешь ты у них деньги . а не они у тебя).. чем дольше будешь держаться, тем меньше у них останется денег.. и в конце концов )) ты победишь)) :lol: "Врагу не сдаеоооотся наааш гооордый варяг!""
ненорматив
0
Miss Amber [7]  15 Сентября 2008 20:20:48 #16
Смысл топа объясните?
0
Sicario [7]  15 Сентября 2008 20:21:11 #17
Кристальный писал(а):
Sicario лучше не здавайся)) когда не сдаешся то вымогаешь ты у них деньги . а не они у тебя).. чем дольше будешь держаться, тем меньше у них останется денег.. и в конце концов )) ты победишь)) :lol: "Врагу не сдаеоооотся наааш гооордый варяг!""

:lol: :lol: :lol: спасибо))) вернул настроение (:
0
Чихающий Еж [9]  15 Сентября 2008 20:21:48 #18
Sicario писал(а):
не ребят) вы интересные) хорошо такая ситцация) приходит к вам аррид и говорит платика мне 200 золотых и можешь играть (: ? м? много "нытиков" прибавится?

Он каждый день ко мне подходит с этим, приходится платить :lol:
0
Sicario [7]  15 Сентября 2008 20:25:31 #19
Miss Amber писал(а):
Смысл топа объясните?

смысл топа ещё раз специально для тебя)) подхожу я значит к тебе и говорю) платика ты мне 200 золотых) иначе ты не будешь играть или создам все невыносимые условия...даже если ты пугаешься и соглашаешься отдать мне эти деньги при твоем доходе 1,5-2 золотых в день игровой....идешь заливаешь реал 6 косых и отдаешь их мне....вопрос в том как на это смотрят стражи, ведь если такое существует и практикуется значит они закрывают глаза на такие передачи и т.д....логично? а еже ли ты мне отдашь эти бабки без вымогательства то это уже будет фин прокачка и нас посадят (: :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.