Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Утрение договорнички
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Утрение договорнички

The Sacrefice [12] 
0
15 Сентября 2008 08:56:13
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Krapiva
И компания нон стоп заходят уже 6той храм без боев по 10 минут храм тантум аури в комании кто там третий у вас? По чем хуманы качают?
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
0
Юный Некромант [10]  15 Сентября 2008 12:09:08 #153
Фелька

ну суть-то одна? Ни имея шансов - идёте, слить)) Я ничего против не имею, это личное дело каждого как качать этот параметр...Я не понимаю зачем выпячивать грудь колесом говоря что я Элитный воин!! Такой же мол как и те кто берут свои звания на победах)))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Фелька [11]  15 Сентября 2008 12:10:51 #154
Юный Некромант
суть не одна. Сидеть на базе - это показать свою трусость, а ходить копать, драться это другое. Повторюсь: не мы виноваты, что в наше время не было возможности качать доблу хоть как то. Тогда была другая игра и другие цели. Сейчас игра стала совсем другой и цели поменялись.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Юный Некромант [10]  15 Сентября 2008 12:12:12 #155
Фелька

да чтож такое. Я никого не обвиняю. Но доблесть разная...хотя как показывает практика сейчас она "не пахнет".
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Фелька [11]  15 Сентября 2008 12:14:32 #156
Юный Некромант
доблесть разная, не спорю ))) есть доблесть взятая тупо на договорняках, есть добла взятая на договорняках, но при этом оплачиваемая сопернику брюлями, есть доблесть взятая просто потому, что повезло и зарегились люде позже, когда ее уже ввели, есть доблесть взятая тупо на сливах, когда перс сидел голый на базе, а есть доблесть взятая на тех же сливах, но не потому что перс голый сидел на базе, а потому что соперники слишком сильные и относятся к новому поколению )))))
0
Юный Некромант [10]  15 Сентября 2008 12:15:58 #157
Фелька

Угу, я к тому, что нужно помнить как ты её брал...и в случае спора - не говорить что ты такой золотой мальчик, взял своё вырывая зубами))
0
Фелька [11]  15 Сентября 2008 12:17:08 #158
Юный Некромант
тут согласна. Я вот лично никогда не забуду, что элитку брала на скальпах, а чемпа на тесаках ))))))
0
Проповедник [9]  15 Сентября 2008 12:19:02 #159
Chessmaster писал(а):
Юный Некромант писал(а):
Chessmaster

Если вы не заметили, то в этом бою, была малая часть клана - основная часть не пошла в бой.

15 человек - малая часть? учитывая, что я вошел в бой в начале третьего ночи, твои сокланы зашли еще позже, хватит врать то, себя не обманывай хоть, почти весь ваш онлайн был в бою.

Конечно малая часть, т.к. всего 111 членов клана, итого в бою было меньше 15% клана
0
Юный Некромант [10]  15 Сентября 2008 12:20:51 #160
Фелька

А я элиту брал на мелких уровнях, но было тож не легко...Лепик в то время как раз качался. Чемпа с Биллом и Арридом на 7-8. А Глада на нубах :redface: Так сложилось)) А сейчас попросту забил из-за очередей.
0
-JAGUAR- [9]  15 Сентября 2008 12:40:45 #161
Избранные обвиняют кого-то в договорняках) Ну, что ж, в принципе правильная позиция...

Пойду прогуляюсь туда :arrow:
0
Анила [7]  15 Сентября 2008 12:41:21 #162
-JAGUAR- :lol:
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
ЦЕЗАРь2007 [9]  15 Сентября 2008 12:43:18 #163
Проповедник писал(а):
Chessmaster писал(а):
Юный Некромант писал(а):
Chessmaster

Если вы не заметили, то в этом бою, была малая часть клана - основная часть не пошла в бой.

15 человек - малая часть? учитывая, что я вошел в бой в начале третьего ночи, твои сокланы зашли еще позже, хватит врать то, себя не обманывай хоть, почти весь ваш онлайн был в бою.

Конечно малая часть, т.к. всего 111 членов клана, итого в бою было меньше 15% клана

В он-лайн на тот момент было человек 16-18, в 3 часа ночи.поэтому 15, это не мало.
0
madjock [9]  15 Сентября 2008 12:47:28 #164
МухобойThe Sacrefice В бытность 8 лвл часто с сакром(и возможно с водилами) и люксом на арене дрались, вроде всечесно, не замечал чтоб договорняки какие то сакр ходил.
Прямые поставки подарков с Марса!
0
vodila-slonik
15 Сентября 2008 12:49:13 #165
:eek:
0
Harry Morgan [12]  15 Сентября 2008 13:01:27 #166
ну щас все левлы переберём 1 правда и её Фелька сказала мы не знали инстов на 3 4 5 6 7 левлах...
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
0
Проповедник [9]  15 Сентября 2008 13:13:51 #167
ЦЕЗАРь2007 писал(а):
Проповедник писал(а):
Chessmaster писал(а):
Юный Некромант писал(а):
Chessmaster

В он-лайн на тот момент было человек 16-18, в 3 часа ночи.поэтому 15, это не мало.

Про это уже писали, что если нужно, есть система оповещения и подняли бы весь клан
0
DEAD OFF [11]  15 Сентября 2008 13:17:08 #168
-JAGUAR- :lol: :lol: :lol:
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
Astrex [10]  15 Сентября 2008 13:43:39 #169
Юный Некромант писал(а):
Фелька

Тоже способ качать доблесть, никто ж не против!;) Просто не надо тода кричать какой я молодец, стуча себя пяткой в грудь...какой я доблестный воин))
Вообще уже давно забили все на доблесть как такову, качаются тупо для званий - всем пофек как эта доблест капает, главное чтобы звания поднимало))

вот именно, что понятие доблести исковеркали до нельзя.. вырезать более слабую команду на базе, пока те не перестают ресаться - вот она доблесть.. попасть на равных уже не тот драйв, а попасть на мясо вызывает бурю радостных эмоций.. вот она доблесть!
0
Неил Прайд [7]  15 Сентября 2008 13:45:26 #170
Astrex
Глупости. От пинания мяса никакого кайфа, а когда против тима, обкаст, ты ему ядра, он тебе зеркало. Вот он драйв.
.
0
El_lince_salvaje [9]  15 Сентября 2008 13:46:38 #171
:rolleyes: Сакр уже нагулялся по договорам?.. и теперь осуждает всех своих последователей?
двойный стандарты - это крайне удобно :rolleyes:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.