http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Krapiva
И компания нон стоп заходят уже 6той храм без боев по 10 минут храм тантум аури в комании кто там третий у вас? По чем хуманы качают?
жесть, румпель тепеть решил все перекинуть на сарацинов ))))) Выглядит так, будто румпель сейчас делает все, чтобы быть белым и пушистым именно перед избранными )))))) Реально смешно читать ))))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
Юный Некромант [10] какие сливы встою в очередь и бьюсь как могу заходите посмотрите помогите а только слова за слив как ты говоришь трачу по 10 мороков мин и свитки извени что не успел как вы
я не всегда проигрываю но иду на победу либо квест а для чего снимите все свои пояса герои и я не буду ходить шмот берете за копейки а я либо аук либо выбивать
Все Все лучшее детям эммм это и доблы тож касается остальные пускай мучаются ..... Сайрес да что ты перед ним как на допросе ей богу забей пусть пиарит
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
Юный Некромант Ты не праильно начал надо было спросить СЭМКИ есть
а то не по сценарию както получается
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
Юный Некромант
я тоже знаю, что сейчас у меня нет шансов против сакра, но как только я смогу проводить в игре больше времени, я начну ходить в храм, пусть хотя бы для того, чтобы урвать себе немного доблы. На одних тесаках, от которых уже мутит - доблу не прокачаешь.
кто своим трудом все в этой игре зарабатывал то посмотрите 11-12 и воины не могут потому что много героев развелось и привелегии им большие только за что
Тоже способ качать доблесть, никто ж не против!;) Просто не надо тода кричать какой я молодец, стуча себя пяткой в грудь...какой я доблестный воин))
Вообще уже давно забили все на доблесть как такову, качаются тупо для званий - всем пофек как эта доблест капает, главное чтобы звания поднимало))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
Юный Некромант
противостоять сильным бойцам, пусть при этом даже проигрывая инст - тоже смело. Одно дело если стоишь на базе и носа не высовываешь, другое дело когда пытаешься хоть как то подраться.