Я за !
А ещё надо ввести не военную одежду.Я например хочу отыгрывать крестьянина,а не спасителя мира.Хочу копить деньги на дом где-нибуть на море или хотябы у реки или леса и т.д.
А почемубы дома не ввести ?
А мне кажется в мамонте я очень женственно выгляжу))) И МС мне подошел бы))) Но другие комплекты - это правда тихий ужас, надо корректировать для женщин, я согласна
Както на девушке любые штаны сидят как будто "на вырост", но с другой стороны если появятся женские комплекты, то придется и прическу менять, да может быть и цвет кожи...
Недавно в раздевалке примерела на перса фул сокрушения... это кошмар...
Не обязательно вводить разныекомплекты для мужин и для женщин, достаточно подредактировать как они выглядят при надевании на женского перса и на мужского.
согласна ))
мечтаю сменить зеленые штанишки на синие )))
была такая темка... года 1,5 назад))
пока ничего не изменили.... ждем дальше)))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
Нежная убийца ах ти женщины они и в игре стараются выделиться .почему то никто из феминисток наших не выступал что женский перс в бикини ходит а мужской в семейниках в обтяжку
да не надо вводить ничего, просто в магазине как апгрейд эти рюшечки продавать и админам прибыль и тем кто хочет доспехи в розовый цвет красить хорошо.
schumacher1992
белье бог с ним, его прикрыть можно) Будем считать это проявлением фантазии рисовальщика. А вот уродливая одежда не по размеру это печально