Конечно хотелось бы ) И понталоны розового цвета с рюшками, гг) На самом деле, неплохо было бы ввести дополнительные комплекты по каждому из стилей) Это нужнее)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
уродство конечно большая часть одежды но скорее всего не будут рисовать отдельно женские одежды. И не надо рюшек конечно просто чтобы поэлегантнее было
Я за !
А ещё надо ввести не военную одежду.Я например хочу отыгрывать крестьянина,а не спасителя мира.Хочу копить деньги на дом где-нибуть на море или хотябы у реки или леса и т.д.
А почемубы дома не ввести ?
мужчинам лишь бы постебаться,всегда одно и тоже. Мы и кроме стрингов другую одежду носим)
И сумочки нам не надо- просто чуть меньше быть похожей на обьемную кучу металла, а то чисто робокопы
Недавно в раздевалке примерела на перса фул сокрушения... это кошмар...
Не обязательно вводить разныекомплекты для мужин и для женщин, достаточно подредактировать как они выглядят при надевании на женского перса и на мужского.
Недавно в раздевалке примерела на перса фул сокрушения... это кошмар...
Не обязательно вводить разныекомплекты для мужин и для женщин, достаточно подредактировать как они выглядят при надевании на женского перса и на мужского.
абсолютно верно) чуть-чуть подредактировать и уже хорошо
Подредактировать доспехи необходимо, особенно хочу обратить внимание на разрыв плеча женских персов с двуручкой и поножи/броню разрушения и сокрушения.