Предлагаю сделать висилицы на ЦП и назначить палача одного из админов. Допустим игрок очень сильно провинился например: бранные слова в сторону администрации, взлом персонажей, активный беспредел и т.д. И за это его будут вешать на ЦП при общем обозревании всё как пологается. Палач должен быть толстый и с окровавленым топором.
После казни ему вешается на шею АНКх (С изображением посоха "Хонса") в символ вечной загробной жизни и кладётся в рот Навлон (плата Харону за перевоз покойника на тот свет, через адскую реку Ахерон). После искупления своих злодеяний он должен понести наказание! Если же он понёс наказание, то у него есть возможность вернуться к жизни с помощью ангела "Ариэль" (отвечающий за наказания в аду). Который вернёт его душу из мира мёртвых для воскрешения.
После всего процесса на игроке остаётся отрицательная карма, которая уменьшает его статистику и увеличивает хаотичного нападения монстров, а так же ограничивает его в передаче и продаже вещей!
Только с помощью добрых дияний он сможет привести карму в стабильное состоянее.
*Занавес открывается. Сцена. Китайская стена. Спиной к стене встают в ширенгу провинившиеся. Тыщ-тыщ-тыдыщ. Фонтаны кровиЩЩе, море трупов. Закадровый жестокий смех. Занавес закрывается, на мониторе появляется надпись GAME OVER*
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
а как вариант! я тоже изучал древний египед.... правда вариант чтобы добрые дяденьки ворвались в квартиру и по старому - дубинками по морде доказали что он поступил плохо...... а видео можно на ютуб выбросить
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
Когтистая
если китайцы заняли 1ое место по медалям на олимпиаде,это еще не повод на их стену гнать
и вообще тыщ-тыщ тыдыщ,это шлеп-шлеп-шлепшлеп из немецких фильмов или из фильмов преподобного рокко - если басы нафиг убрать
))))))))))))))
шоу маст гООН
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026