Предлагаю сделать висилицы на ЦП и назначить палача одного из админов. Допустим игрок очень сильно провинился например: бранные слова в сторону администрации, взлом персонажей, активный беспредел и т.д. И за это его будут вешать на ЦП при общем обозревании всё как пологается. Палач должен быть толстый и с окровавленым топором.
После казни ему вешается на шею АНКх (С изображением посоха "Хонса") в символ вечной загробной жизни и кладётся в рот Навлон (плата Харону за перевоз покойника на тот свет, через адскую реку Ахерон). После искупления своих злодеяний он должен понести наказание! Если же он понёс наказание, то у него есть возможность вернуться к жизни с помощью ангела "Ариэль" (отвечающий за наказания в аду). Который вернёт его душу из мира мёртвых для воскрешения.
После всего процесса на игроке остаётся отрицательная карма, которая уменьшает его статистику и увеличивает хаотичного нападения монстров, а так же ограничивает его в передаче и продаже вещей!
Только с помощью добрых дияний он сможет привести карму в стабильное состоянее.
зачем кровь , ведь есть штрафы брюлами.. заплатил и беспредель дальше.
как говорится нет ничего более быстроснимаемого чем вечное проклятие неволи )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
-Вик- Я не захочу уйти из жизни ...ну максимум из мира фэо,да и то не скоро думаю)) А вот ты захочешь повесица...если будешь создавать подобные топеГи...да и вообще,с завтрашнего дня начинаю аттаковать твой приват и кидаца в тебя зигредами))
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))