Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Диллема
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Диллема

БалдеемБезТебя [12] 
0
14 Сентября 2008 02:35:29
Осталось 40% до уровня...
На Кач на 12-м уровне честно слито 2000 голда... Ушло в Никуда... Ушло тупо в те 60% которые я набила...
Теперь в кармане 14 голда 59 серы 20 меди...
ПРодала уже решительно все что могла... (ну там еще пару серых амулей лежит на ауке - ну еще + 5 голда значит когда нибудь упадет)

Стою перед диллемой что делать....

Возможные варианты...

1. Купить 200 Черных свитков (те которые нежити)... (ибо только их и не хватает для полного счастья)
2. Купить некоторое количество Атшей и Эликов Духа и попробовать побить "пары крофов" авось вдруг что выпадет (хотя всем ясно что ничего не выпадет)...
3. Бегать за Судьей и другими админами и ныть чтобы дали дроп до тех пор пока либо не дадут либо не забанят...
4. Забить на все это...
5. Поругаться с Арридом так чтобы он меня при каждой встрече так кроваваил, чтобы было просто - зашла в игрушку - откровавил меня Аррид так что на неделю можно в офф уходить и на неделю в Офф. А через неделю снова - зашла - наткнулась на Аррида - ушла отдыхать на неделю и так далее... Пока Аррид не сжалится и не выбьет для меня дроп...
6... Сделать что-то незаконное
7. Другой Вариант

Что посоветуете господа?

Кланяюсь
Ваша БЭ БЭ ТЭ
0
бомжег
14 Сентября 2008 12:35:45 #39
Недочеловек писал(а):
лол...гыыы))) Это как надо играть чтобы потратить 2 к голда???
Правило такое : Ты должен просвести день так что бы у тебя было больше на 3-4 голда в день ( и это на моем лвл) непонимаю как можно потратить стока бабла??Ты их куда дела??Мультов одевала??

ну тебе, как ты понял, вслед за снайпером идти
0
-lelush- [4]  14 Сентября 2008 12:37:57 #40
Недочеловек ыы еще 1 нуб кач на12 как я понял идет в минус(токо у аррида получалось не в минус)а ты сравниваешь с 7 левелом :lol: :arrow:
0
-BlackCaptain- [4]  14 Сентября 2008 12:38:05 #41
Недочеловек на свитки анти маги и т.д :eek:
Старый рыцарь..
0
БалдеемБезТебя [12]  14 Сентября 2008 13:48:24 #42
Недочеловек [7] 12:32 , 14 Сен 2008

лол...гыыы))) Это как надо играть чтобы потратить 2 к голда???
Правило такое : Ты должен просвести день так что бы у тебя было больше на 3-4 голда в день ( и это на моем лвл) непонимаю как можно потратить стока бабла??Ты их куда дела??Мультов одевала??

Один бой с Лютым Крофдором - в среднем Минус 10-15 серебра. Для того чтобы перейти на 13-й уровень нужно убить 10 000 Лютых крофов... Сам посчитаешь бешеные прибыли 12-х уровней? или помочь?
0
БалдеемБезТебя [12]  14 Сентября 2008 13:54:53 #43
Sobrrus [12] 12:13 , 14 Сен 2008

БалдеемБезТебя А разве бои с 11-ми крофдорами в минус? Странно, но у меня плюс выходит, причём нормальный!

Ну давай посчитаем... 2 банки (чаще всего 3) - 8 (12) Серы
Свиток - 1 (но бывает что и 2 нужно юзануть) - 7 (14) серы (серые - зеленые не юзаю, ибо в Чаще там весьма нередки нападения Двух темных крофов, а тогда уже все 4 нужно юзать, а зеленых серых столько не влезает в кармашек)
Мана 3 (4) штуки - 3.6. (4.8)
После боя Имман - 0.7 + Фрукт 1.45

Итого Минимум 20.75. Максимум - 32.95 (ну справедливости ради скажем, что максимум этот редкий...)

С Крофа Мы получаем - 18 - 23 серы...
Что означает, - Да, бывают Прибыльные Бои в 2-3 серы... Но Бывает и убыток... Притом не хилый... А грубо говоря я провожу 5 прибыльных боев (+10 серы), затем влезаю в "Убыточный бой", который те же 10 серы и сжирает. А если к этому добавить травмы (А они бывают), то вся прибыль за пару часиков и уходит целителям...
К тому же не забывай - Ты - ТАНК... У тебя все таки другая специфика (да темный бьет магией Уворота, то есть у тебя отражение чаще)...
0
маг-герой [6]  14 Сентября 2008 14:04:12 #44
БалдеемБезТебя
не ну я так не играю
зачем передергивать то?

я тоже могу счас написать что не хочу бить 5-х мобов с них маловато падает
а вот с 8-х гранитов никак не получается в плюс выходить
и что?

есть вариант брать опыт без затрат - есть.
есть вариант набирать монеты без опыта и потом сливать их в охоту ту что нарвится - есть...

ну а чтобы было все так как мечтается такого же понятно что не бывает :rolleyes:
0
маг-герой [6]  14 Сентября 2008 14:07:57 #45
посоветовал бы купить вторую пушку на 12 ур, для улучшения ситуации...
благи типа Ахимсы и похлебки на лютых толку не дают?
0
megasatana [12]  14 Сентября 2008 14:21:46 #46
БалдеемБезТебя темных всякие элики падают которые разницы примерон и компенсируют..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.