Осталось 40% до уровня...
На Кач на 12-м уровне честно слито 2000 голда... Ушло в Никуда... Ушло тупо в те 60% которые я набила...
Теперь в кармане 14 голда 59 серы 20 меди...
ПРодала уже решительно все что могла... (ну там еще пару серых амулей лежит на ауке - ну еще + 5 голда значит когда нибудь упадет)
Стою перед диллемой что делать....
Возможные варианты...
1. Купить 200 Черных свитков (те которые нежити)... (ибо только их и не хватает для полного счастья)
2. Купить некоторое количество Атшей и Эликов Духа и попробовать побить "пары крофов" авось вдруг что выпадет (хотя всем ясно что ничего не выпадет)...
3. Бегать за Судьей и другими админами и ныть чтобы дали дроп до тех пор пока либо не дадут либо не забанят...
4. Забить на все это...
5. Поругаться с Арридом так чтобы он меня при каждой встрече так кроваваил, чтобы было просто - зашла в игрушку - откровавил меня Аррид так что на неделю можно в офф уходить и на неделю в Офф. А через неделю снова - зашла - наткнулась на Аррида - ушла отдыхать на неделю и так далее... Пока Аррид не сжалится и не выбьет для меня дроп...
6... Сделать что-то незаконное
7. Другой Вариант
5. Поругаться с Арридом так чтобы он меня при каждой встрече так кроваваил, чтобы было просто - зашла в игрушку - откровавил меня Аррид так что на неделю можно в офф уходить и на неделю в Офф. А через неделю снова - зашла - наткнулась на Аррида - ушла отдыхать на неделю и так далее... Пока Аррид не сжалится и не выбьет для меня дроп...
БалдеемБезТебя... вариант такой что Двар 2года продержался.... незнаю каково лично тебе.. (ну тебе то обидно терять вложенное, столько нервов).. но... уже пошел слив в др онлайновые игры... правильно как то Обморок мне говорил -"все это за др отство".. я так понимаю.. что это как в кино типа останутся самые сильнейшие.. тока тут тоже самые, но не сильнейшие а богатейшие.. вернее вложившие не мало)) . что я этим хотел сказать.. вернее посоветовать)).. сливаться надо отсюда.. двар построен по принципу мавроди.. собереться пирамидаи рухнет.. а притензий никаких. так как игра бесплатная и никто не обязуется соблюдать тут типа защиты прав потребеителей... скажут что Вы сами вкладывали)) мы вас не просили)
1. Бить Темных.
2. Битьв группе царя, пацчиху и костяшку в надежде подзаработать чуток.
3. Бить ради денег 10 ботов и 9 гнглов надзирателей - приказы падают стабильно, а это деньги.
4. Зарабатывать на хаосе, хоть раз в месяц.
и когда есть деньги и желание бить Лютых.
ДА, нужно чуть хитрее вести кач уровня чем было до 12, но а что делать - все равно ничего не изменят.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
лол...гыыы))) Это как надо играть чтобы потратить 2 к голда???
Правило такое : Ты должен просвести день так что бы у тебя было больше на 3-4 голда в день ( и это на моем лвл) непонимаю как можно потратить стока бабла??Ты их куда дела??Мультов одевала??
Гендальф: - Возьми кольцо, Фpодо. Что ты видишь?
Фpодо: - Hа нем что-то написано.
Гендальф: - Что? Фpодо: -Сделано в Китае!!! Гендальф: - Этого я и боялся.